WWE NXT 12.08.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 12.08.2015
  • Дата записи: 16.07.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Соломон Кроу пр. Тай Диллинджер.
  • Второй бой: Бэрон Корбин пр. Аксель Тишер.
  • Третий бой: Маркус Луи пр. Финн Балор – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Бекки Линч пр. Бэйли – за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Шоу начинается с того, что Рич Бреннан просит Уильяма Ригала прокомментировать требования Оуэнса относительно матча с лестницами. Финн сказал Ригалу, что ему абсолютно все равно, поэтому Ригал тоже не против.

    — Первый бой —
    Соломон Кроу vs Тай Диллинджер
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Тай выходит с табличкой 10 и зрители активно его поддерживают. Клинч, обмен ристлоками и Снэпмэр от Тая, он входит в хедлок, Кроу отталкивает его, но он удерживается за канаты, делает колесо и показывает сам себе пальцами 10 баллов. Кроу проводит кик, чоп, хлыст, Тай перепрыгивает, но получает Хураканрану. Соломон отбивается от противника в углу, заключает его в ножницы и бьет ногой в голову. Он берет разбег, канадец выставляет ногу, пробивает несколько ударов, душит его, добавляет кик в голову и фиксирует удушающий. Кроу выскальзывает, пропускает удар, и Тай спускает наколенник. Фэйс проводит серию ударов, кик, пару Дабл Следжей с разбега, Каттер, разбегается для атаки коленом в угол, но Диллинджер уворачивается и выбивает его киком с ринга, а, когда он возвращается, добивает вариацией ИТ Дефит об колено. Или Кодбрейкером на одно колено.

    Победитель: Тай Диллинджер (4:35, Фэйсбрейкер на одно колено).


    На улице Зака Райдера находит Моджо Роули. Зак спрашивает, почему тот в борцовских труселях, и Моджо орет, что он всегда готов. Он хвастается, что зажигал ночью в клубе с 10 чиками, но потом вспоминает, что их было 12.

    — Второй бой —
    Бэрон Корбин vs Аксель Тишер
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Александр Вольф пока еще выходит под настоящим именем. Клинч, Сплэш в угол, Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (0:32, Обратный СТО).

    Корбин говорит, что так происходит каждый раз. Он доминирует, потому что он крут, и, когда он в ринге, все сводится к одному и тому же надоевшему ходу событий. И после Конца Дней не поднимается никто. Корбин собирается поднять Тишера, но с какого-то перепугу на него со спины налетает Стив Катлер, за что тоже получает Конец Дней. Бэрон сбрасывает обоих с ринга и повторяет, что никто не встает после его финишера, но его перебивает музыка Самоа Джо. Джо говорит, что впечатлен, но слышал за кулисами как Корбин ноет о нехватке достойных противников. Пока он шел интересным путем разрушения, но с ним это не пройдет. Корбин говорит, что это пройдет с кем угодно, Джо предлагает начать прямо сейчас, Корбин отвечает, что вообще-то он за, но только что уничтожил двоих. Тем не менее, он нападает на Джо, осыпает его ударами и киками, выходит на Конец Дней, но Джо реверсирует в Кокина Клатч, и держит, пока Бэрон не отключается.


    Нам показывают видео с тренировок Булла Демпси и надпись «железо точит железо».

    Тайлер Бриз говорит нам, что Ригал его не разочаровал. Он позвал из Японии самого Джушина Лайгера, а когда он в прошлый раз позвал из Японии Итами, Бриз с ним разобрался. Домо Аригато, мистер Лайгер, за то, что сделаете Бриза «лицом восходящего солнца».

    — Третий бой —
    Маркус Луи пр. Финн Балор
    Без титула на кону
    VS
    Судит Род Сапата

    Клинч, бросок из вэйстлока от Балора, Шолдерблок, попытка удержания, хедлок. Луи теснит противника в угол, проводит несколько ударов, тот отбивается, налетает на локоть, француз проводит Уранаге и попытку удержания. Он заключает чемпиона в чинлок, проводит хлыст, Финн отвечает киком, чопом, сам проводит хлыст и чоп с разбега, Слинг Блейд, Дропкик в угол и Ку де Гра.

    Победитель: Финн Балор (2:44, Дайвинг Дабл Стомп).

    Балор направляется к выходу, но на рампе его бьет в спину Кевин Оуэнс. Он толкает его на апрон,выходит на Бомбу, но Балор выскакивает на апрон, проводит Дропкик, берет разгон, и Кевин ловит его на Лайтс Аут. Перед уходом он немного позирует с чемпионским поясом, подражая Балору.


    За кулисами Грег Хамильтон спрашивает у Водевильных Злодеев, как они собираются решить проблему с Алексой. Эйден Инглиш отвечает, что кое-какой план у них есть, а Саймон Готч добавляет, что, когда вопрос с Фактором Блисс будет улажен, они смогут взяться за чемпионов. В кадр входит Алекса Блисс, интересуется, что же эти два силача против неё затеяли, и снова раздает им по щщам.

    Нам напоминают о предстоящем дебюте Аполло Крюса, а затем подтверждают матч Джо против Корбина в Бруклине.

    — Четвертый бой: —
    Бэйли пр. Бекки Линч
    За претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Перед матчем к комментаторам присоединяется Саша Бэнкс. Девушки обмениваются ристлоками, Бэйли пробует удержать противницу, они снова работают над перехватами, Бэйли проводит Снэпмэр, атаку локтем, еще одну попытку удержания и подсечку, но Бекки спасается при помощи мостика. Она проводит пару Арм Драгов, арм-бар, удар коленом, Бэйли отвечает Хаммерлок Суплексом с неудачным удержанием. Несколько ударов в углу от Бекки, она проводит Сплэш в угол, удар локтем в голову, Бэйли пытается отбиться, но ирландка проводит необычный захват руки ступнями, попытку удержания, хаммерлок, удар, арм-бар и ки-лок. Она бьет противницу рукой о канат, обворачивает руку вокруг него, пробивает в неё кик, пропускает пару ударов, но добавляет Арм Рингер и снова пробует удержать соперницу. Реклама.

    Бекки продолжает работать над рукой, Бэйли проводит несколько ударов, атаку локтем, пару Дабл Следжей, атаку плечом в угол, промахивается атакой локтем и получает кик. Бекки выходит на Пампхэндл Суплекс, Бэйли реверсирует в попытку сворачивания, пробует еще пару, все-таки попадает в Пампхэндл Суплекс, и теперь уже Линч пробует удержать её. Пара Лег Дропов, Бэйли уворачивается от третьего, того, который с разворота, проводит Слайдинг Ди, атаку плечом в угол, атаку локтем, винтовой локоть с канатов, попытку удержания, пропускает удар в живот, но выбрасывает Бекки на апрон. Они обмениваются ударами, Бекки пытается подняться на турнбакл, но Бэйли ей не позволяет, пытается подняться сама, ирландка сбрасывает её вниз, Бэйли проводит Пауэр Слэм и попытку удержания. Бекки выскальзывает из Бади Слэма, Бэйли блокирует её кик, та фиксирует Дизармер, но Бэйли дотягивается до канатов. Суплекс, Бекки выскальзывает из Бэйли-ту-Белли, снова пытается зафиксировать финишер, но Бэйли сворачивает её до трех ударов!

    Победитель: Бэйли (12:45, сворачивание).

    Саша встает на стол комментаторов, поднимает над головой пояс, и они с Бэйли обмениваются тяжелыми взглядами.


    Неплохой выпуск, который продолжил подводить нас к самому большому пока шоу NXT. Девушки абсолютно правильно получили место в мэйн-ивенте, и полностью оправдали его, выдав очень хороший матч, единственным минусом которого стала традиционная для четвертого часа записей усталость зала. А если заметить, что это был третий матч Бэйли за эти 4 часа, и всего за час до этого они записали шикарный продолжительный матч против Шарлотты, то ей можно только аплодировать стоя. Рано делать выводы, но пока что «перезапуск» Тая Диллинджера выглядит довольно удачным, матч, несмотря на маленький хронометраж, вышел очень симпатичным, жалко только Соломона Кроу, который продолжает болтаться без дела где-то в низах ростера. То же самое можно сказать про Маркуса Луи. Жалко, что настолько колоритная внешность пропадает в гиммике, с которым совершенно не знают, что делать. Зато вменяемый фьюд наконец достался Бэрону Корбину. Не факт, что после него он снова не вернется к надоевшим сквошам, так же, как до этого возвращался к ним после Демпси и Райно, но, по крайней мере, опыта Джо должно хватить, чтобы вытянуть его на содержательный матч. Если это почти получилось у Райно, у Джо точно не должно возникнуть проблем. Нам снова прозрачно намекнули на то, что у Водевильщиков будет подкрепление, и, учитывая недавние переименования, я бы ставил на Пейтон Ройс.

    Несмотря на домыслы, отменять назначенные на сегодня записи все-таки не стали, и завтра утром мы узнаем спойлеры того, что нас ждет в последнем выпуске перед NXT Takeover: Brooklyn, и в нескольких выпусках после. До встречи!