WWE SmackDown: 20.08.2015

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодня у нас последний SmackDown перед SummerSlam, так что в WWE решили нас удивить – вместо обычного командника в мейн-ивенте мы увидим… особо гигантский командник!


— Первый матч —
Биг Шоу vs. Интерконтинентальный чемпион Райбэк
Матч без титула на кону
Биг ШоуРайбэк

– Удивительно неплохой и динамичный бой для своей небольшой длины. Шоу провел Clothesline, Body Slam, Final Cut, Spear и Low Dropkick, а Райбэк – Corner Clothesline, Shoulder Block, Spinebuster и Clothesline на ограждение ринга. Ограждение сломалось, и оба рестлера провалялись за рингом до тех пор, пока рефери не отсчитал им десятку.

Результат: ничья по причине двойного отсчета.
Время матча: 4:10.

– Члены Нового Дня снова пристают к сотрудникам WWE за кулисами.


— Второй матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] и Эль Торито vs. Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
п

– Еще один неплохой, но слишком короткий матч. Диего успел показать нам Dropkick и Springboard Body Splash, Фернандо – Springboard Senton, Back Drop, Running Knee Lift и Springboard Planch’у, Эль Торито – Hurricanran’у, Springboard Headbut и Dropkick, Вудс – Low Dropkick, Кингстон – Kenka Kick и Low Dropkick, а Биг И – Clothesline, Backbreaker и Body Splash бычку, которого после этого удержал Ксавье.

Победители: Новый День.
Время матча: 5:15.

– После боя Кофи дарит Вудсу цветы.

Долф Зигглер и Лана выходят на ринг. Дольф рассказывает, как рад возвращению, и вспоминает, как невесело ему было сидеть дома и восстанавливаться от травмы, которую ему нанес Русев. Но хуже всего он себя чувствовал, когда увидел, как Саммер Рей проводит Лане Accolade. Зигглер знал, что ему необходимо вернуться, чтобы защитить Лану и отомстить ее обидчикам. Этого хотела и сама Лана, и на RAW им это удалось.

Лана говорит, что любит Зигглера не только за то, что тот заставляет ее смеяться, но и за то, что тот всегда борется за то, во что верит. Она сама такая же, поэтому из них и получается столь классная команда. Дольф соглашается и утверждает, что, расправившись с Саммер на RAW, Лана доказала свою крутость. Лана улыбается и говорит, что Русев может оставить себе свою подделку, а настоящую Лану получит только Зигглер. Парочка целуется, но их прерывает…

…выход на рампу Русева и Саммер Рей. Русев заявляет, что Зигглер ошибается, если думает, что уже испытал боль. На SummerSlam он покажет ему, что такое настоящая боль, сломав его горло и спину. Русев запрет Дольфа в Accolade, и тот будет молить о пощаде. Русев отпустит Зигглера, но только для того, чтобы тот мог увидеть, как Саммер проведет Accolade Лане. И только тогда Дольф узнает, что такое настоящая боль, и его возвращению придет конец.

Зигглер останавливает болгарина и заявляет, что его возвращение еще даже не началось. Оно начнется только на SummerSlam, когда он выбьет Русеву зубы и уведет его девушку.

– Повтор RAW.


— Третий матч —
Бо Даллас vs. Невилл
Бо ДалласНевилл

– Сквош.

Победитель: Невилл.
Время матча: 1:55.

– На титантроне появляются Стардаст и Король Барретт. Они несут чушь, обещают победить Невилла и Стивена Амелла на SummerSlam и злодейски смеются.

Алиша Фокс, Бри Белла и Никки Белла идут к рингу за кулисами.


— Четвертый матч —
Бекки ЛинчШарлоттой) vs. Бри БеллаАлишей Фокс и Никки Беллой) vs. Саша БэнксНаоми и Таминой)
Бекки ЛинчБри БеллаСаша Бэнкс

– Перед боем Никки хвалит Бэнкс за ее победу на RAW, но утверждает, что ей просто повезло и в одной случайной победе нет ничего революционного. Никки называет себя самой влиятельной женщиной в рестлинге, а Фокс добавляет, что на SummerSlam победа команды Белл положит конец революции.

Наоми заявляет, что сомневается в искренности слов Никки, и советует Беллам не праздновать свою победу раньше времени, потому что она не состоится. Саша напоминает, что на RAW заставила Никки сдаться, и предрекает команде Белл поражение на SummerSlam.

Бри говорит, что Бэнкс их ничуть не пугает. Может, она и называет себя «босс», но Бри назвала бы ее другим словом, начинающимся на «с». Саша отвечает, что все это очень мило, но слова не спасут Бри от поражения. И вообще, саму Бри можно назвать только «женой Дэниела Брайана», больше ничем она не прославилась.

Выход Бекки и Шарлотты предотвращает намечающуюся потасовку. Линч обещает разобраться с обеими своими противницами, и матч, наконец, начинается.

– Неплохо для женского трехсторонника, но уже в третий раз за сегодня слишком коротко. В связи с этим не совсем понятно, зачем нужно было такое длинное и скучное предматчевое промо.

Как бы то ни было, дивы сделали не так уж и мало: Бри – Dropkick, Running Knee Strike и Clothesline, Саша – Elbow Drop, Double Knee Drop и Clothesline, а Бекки – Armdrag, Clothesline, Calf Kick, Exploder Suplex, Springboard Kick и T-Bone Suplex.

Бой закончился после того, как Бри скрутила Бекки в победное удержание, схватив ее за трусы.

Победитель: Бри Белла.
Время матча: 3:45.

– За кулисами Дин Эмброуз и Роман Рейнс рассказывают, что ждет Брэя Уайатта и Люка Харпера на SummerSlam. Подошедший Рэнди Ортон успокаивает Шимуса, обещая, что на SummerSlam не будет никаких RKO из ниоткуда. Напротив, Шимус их прекрасно увидит. Сезаро вливается в компанию и говорит, что лично его устроит обычная победа над Кевином Оуэнсом без всяких извращений. «Каждому свое», – провозглашает Дин и объясняет, что их сегодняшний командный матч – это только прелюдия к тому, что все они сделают со своими противниками на SummerSlam.


— Пятый матч —
Брэй Уайатт, Кевин Оуэнс, Люк Харпер и Шимус vs.
Дин Эмброуз, Роман Рейнс, Рэнди Ортон и Сезаро
Брэй УайаттКевин ОуэнсЛюк ХарперШимус
Дин ЭмброузРоман РейнсРэнди ОртонСезаро

– Неожиданно хороший командник для такой толпы. Из всех участников боя только Ортон и Уайатт почти никак себя не проявили: первый сделал только Headlock и RKO, а второй – только Corner Body Splash и Running Senton.

Зато остальные рестлеры постарались на славу: Харпер провел Big Boot, Springboard Senton и пару Superkick’ов, Оуэнс – Corner Clothesline, Cannonball, Running Senton и Knee Drop, Шимус – Suplex, Headlock, Green Bay Plunge, Irish Curse Backbreaker, Running Knee Lift, Powerslam и Brogue Kick, Сезаро – Suplex, Dropkick и Springboard Back Elbow, Рейнс – Snapmare, Kenka Kick, Clothesline, Corner Clothesline, Drive-By, Samoan Drop, Superman Punch и Spear, а Эмброуз – Snapmare, Sliding Lariat, Elbow Drop, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Springboard Planch’у за ринг, Suicide Dive, Diving Elbow Drop и Dirty Deeds Харперу для победы.

Победители: Дин Эмброуз, Роман Рейнс, Рэнди Ортон и Сезаро.
Время матча: 12:05.

– Фейсы радуются, хилы расходятся, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Матч Биг Шоу против Интерконтинентального чемпиона Райбэка без титула на кону закончился вничью по причине двойного отсчета;
2) Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс] победил Матадоров [Диего и Фернандо] и Эль Торито;
3) Невилл победил Бо Далласа;
4) Бри Белла победила Бекки Линч и Сашу Бэнкс в трехстороннем матче;
5) Дин Эмброуз, Роман Рейнс, Рэнди Ортон и Сезаро победили Брэя Уайатта, Кевина Оуэнса, Люка Харпера и Шимуса.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru