WWE SmackDown: 27.08.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Шоу открывает Семья Уайатта в обновленном составе. Люк Харпер обращается к фанатам и заявляет, что все они уже мертвы, хотя сами того не знают. Но правда Уайатта вдохнет в них новую жизнь.

Брэй Уайатт утверждает, что, в отличие от Романа Рейнса, не бросается такими словами как «семья». Для него нет ничего важнее своей семьи, а для его семьи нет ничего важнее, чем он. Когда Брэй думал, что потерпел поражение, когда он особенно нуждался в помощи, Сестра Абигейл послала к нему спасителя. В этом и заключается смысл семьи.

Сестра Абигейл поведала Уайатту о Брауне Строумэне. Она знала, что он идеально несовершенен и что он последует за Брэем. И теперь время пришло. Потому что Брэй Уайатт – новое лицо страха, Люк Харпер – новое лицо опустошения, а Браун Строумэн – новое лицо разрушение.

Дин Эмброуз и Роман Рейнс спускаются к рингу через зрительские трибуны. Роман признает, что на RAW Строумэн надрал им с Дином задницы, но что с того? Это случилось с ними далеко не в первый раз и, скорее всего, не в последний. Без боя они не сдадутся. «Урода беру на себя», – говорит Эмброуз, и они с Рейнсом поднимаются на ринг. Однако после небольшой игры в гляделки Уайатты уходят.


— Первый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] vs. Вознесение [Виктор и Коннор]
Братья ДадлиВознесение

– Коротковатый, но бодрый и живой командник, идеально подходящий для представления братишек Дадли новому поколению фанатов. Коннор и Виктор, правда, почти ничего не сделали (первый – Clothesline и Corner Clothesline, второй – STO, High Knee и Elbow Drop), но, честно говоря, от них ничего и не требовалось, кроме как помочь Дадли выглядеть хорошо, а с этим они прекрасно справились.

В свою очередь, Бабба Рэй показал нам Shoulder Block, Bionic Elbow, Body Slam и Clothesline, а Ди-Вон – Shoulder Block, Flapjack, Neckbreaker, Corner Body Splash и Clothesline. Плюс, братья провели комбинацию из Sidewalk Slam’а (Рэй) и Leg Drop’а (Ди-Вон), а также Whassup и победный 3D.

Победители: братья Дадли.
Время матча: 5:10.

– После боя Дадли достают из-под ринга стол и, несмотря на протесты выбежавших членов Нового Дня, проламывают его Виктором.


— Второй матч —
Кевин Оуэнс vs. Невилл
Кевин ОуэнсНевилл

– Непродолжительный, но для своей длины – идеальный ТВ-матч. Невилл провел Headlock, Hurricanran’у, Big Boot, Corner Body Splash, Enziguiri, Springboard Shotgun Dropkick, German Suplex и Superkick, а Оуэнс – Clothesline, Reverse TKO, Headlock, Running Senton, Superkick и Pop-Up Powerbomb для победы.

Победитель: Кевин Оуэнс.
Время матча: 4:50.

– За кулисами Бри и Никки Беллы подходят к Бекки Линч и Шарлотте и настраивают их против Пейдж, утверждая, что та считает себя лидером их команды.

Бекки и Шарлотта говорят, что прекрасно понимают, чего пытаются добиться Беллы, и заявляют, что у них это не получится, потому что, в отличие от Белл, в их команде есть уважение, честность и преданность.

Беллы отвечают, что все это есть и у них, на что Шарлотта напоминает им, как в прошлом году Никки предала Бри и даже желала ей смерти. Бекки и Шарлотта уходят, оставляя сестер в замешательстве.

Наоми, Саша Бэнкс и Тамина присоединяются к комментаторам.


— Третий матч —
Бекки Линч и Шарлотта vs. Бри Белла и чемпионка див Никки Белла
Бекки ЛинчШарлотта Бри БеллаНикки Белла

– Ужесть. После нескольких недель более-менее неплохих матчей див мы возвращаемся к обычному порядку вещей.

Никки не сделала ничего, Бри – Low Dropkick, Бекки – Calf Kick, Dropkick и три Leg Drop’а, а Шарлотта – Calf Kick и победное удержание-сворачивание.

Победители: Бекки Линч и Шарлотта.
Время матча: 3:15.

Сет Роллинз выходит на ринг и обсуждает то, что случилось на RAW. Это должен был быть один из величайших моментов его жизни. Сет должен был войти в историю. Разумеется, фанаты не имеют ни малейшего представления о том, что такое настоящее величие. Роллинз стал первым, кто реализовал контракт Money in the Bank в мейн-ивенте Рестлмании и выиграл титул. Он стал первым, кто одновременно держал титулы чемпиона мира и чемпиона США. Это – истинное величие, и оно заслуживает не просто статуи. В честь Сета должны проводить парады, про его жизнь нужно снять фильм. День его победы над Джоном Синой необходимо сделать национальным праздником.

Роллинз достиг величия. Еще чуть-чуть, и он, как Бруно Саммартино, Последний Воин и Андре Гигант, получил бы собственную статую. Но Стинг все испортил. Сет понимает причины его зависти, ведь за несколько лет он добился большего, чем Стинг за всю свою карьеру, но все-таки зачем Стингу нападать на него? Роллинз ничего ему не должен и уж точно не боится какого-то раскрашенного фрика с бейсбольной битой. Как раз наоборот, именно Стинг должен бояться его. Игрок сказал, что жалеет о том, что не завершил карьеру Стинга на Рестлмании, поэтому Сет попросил его позволить ему сделать это. На Night of Champions Стинг получит свой шанс, а Роллинз закончит то, что начал Игрок, размолов кости Стинга в прах.

– В интервью Джоджо Шимус заявляет, что в последнее время Дин Эмброуз вообще рехнулся, но сегодня ему лучше сконцентрироваться на их матче. Так как если Дин отвернется, Шимус снесет ему голову. Почему? Потому что Шимус – победитель Money in the Bank и в любой момент по своему выбору может стать чемпионом мира.


— Четвертый матч —
Биг Шоу и РусевСаммер Рей) vs. Долф Зигглер и Интерконтинентальный чемпион РайбэкЛаной)
Биг ШоуРусев Дольф ЗигглерРайбэк

– Скучный командник – ничего особо интересно, кроме концовки. Хотя если вспомнить, что концовка наверняка ведет к фейс-терну Биг Шоу, можно сказать, что вообще ничего интересного не было.

Из приемов нам показали Headlock, Dropkick, Elbow Drop и Big Boot (Русев), Spear и Fallaway Powerbomb (Шоу), Dropkick, Corner Body Splash, DDT и Superkick (Зигглер) и Shoulder Block и Spinebuster (Райбэк).

В конце боя Шоу вырубил Зигглера KO Punch’ем, но Русев самовольно завладел правом боя и запер Дольфа в Accolade. Шоу разозлился, вырубил болгарина KO Punch’ем и ушел. Зигглеру осталось лишь очнуться и удержать противника.

Победители: Дольф Зигглер и Райбэк.
Время матча: 6:40.

– Повтор RAW.

– В раздевалке Дин Эмброуз обещает Роману Рейнсу, что разберется с Шимусом и научит того уважению. Рейнс помогает Дину сконцентрироваться на Шимусе и заявляет, что прикроет его в случае нападения Уайаттов.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз vs. Шимус
Дин ЭмброузШимус

– Неплохой бой, но слишком явно делящийся на две части. В первой безраздельно доминировал Шимус, проводивший Clothesline, Body Slam на стол комментаторов, Knee Trembler, Suplex, Knee Drop, Stretch Muffler, Powerbomb и Stunner на канаты, а во второй инициатива перешла к Эмброузу, и уже он закидывал ирландца приемами: Corner Elbow Drop’ом, Bulldog’ом, Suicide Dive’ом, Diving Elbow Drop’ом и Clothesline’ом.

В конце матча на арене погас свет, а когда он загорелся вновь, возле ринга стояли Уайатты. Дин отвлекся на них, получил от «Кельтского Воина» Brogue Kick и был удержан.

Победитель: Шимус.
Время матча: 8:00.

– Шимус быстренько сваливает, а семья Уайатта поднимается на ринг. Они подступают к Эмброузу, но того спасает выход Романа Рейнса. Роман вырубает Харпера Superman Punch’ем и нападает на Строумэна, но Браун душит его и добивает чем-то вроде Big Ending’а. Уайатты празднуют свой триумф над поверженными Эмброузом и Рейнсом, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] победили Вознесение [Виктор и Коннор];
2) Кевин Оуэнс победил Невилла;
3) Бекки Линч и Шарлотта победили Бри Беллу и чемпионку див Никки Беллу;
4) Дольф Зигглер и Интерконтинентальный чемпион Райбэк победили Биг Шоу и Русева;
5) Шимус победил Дина Эмброуза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru