Халк Хоган возжелал стать вице-президентом США

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Отчисленный за глупость расистские высказывания из WWE и всей истории спортивных развлечений Халк Хоган решил, что созрел для новой карьеры.

Несложившийся чемпион по боям без правил, бас-гитарист Metallica и Rolling Stones, звезда «Неудержимых», лидер Дегенератов Х и участник следующей WrestleMania решил, что пора бы ему, наконец податься в политику.

В этом году на пост президента США выдвинулся старинный друг Винса Макмэна и всего рестлинга Дональд Трамп. В принципе, слухи и разговоры о его возможном президентстве возникали каждый раз, когда дело шло к выборам, но на этот раз все серьезно. Трамп запустил мощную кампанию и на данный момент уверенно лидирует среди кандидатов-республиканцев.

Старина Хоган решил, что он — самый подходящий вариант для того, чтобы занять пост вице-президента Трампа. Это он сказал, отвечая на вопрос, с кем из политиков Халкстер хотел бы выйти на ринг. Браза ответил, что вместо того, чтобы биться против политиков, он хотел бы стать одним из них. Почему бы не начать с вице-президентского статуса?

Учитывая, что предвыборные речи Трампа полны противоречия, неприкрытого расизма (правда, пока что против латиноамериканцев и азиатов) и уже навели шороху, представить такую парочку не так и сложно. А еще страшно представить, что в случае успешных выборов Трамп, которому в следующем году исполнится 70 лет, может по разным причинам оставить пост главы государства. И тогда главным человеком в США стал бы Хоган.



Пожалуй, самым известным политиком, вышедшим из рестлинг-кругов, является Джесси Вентура. Он был губернатором штата Миннесоты и, кстати, имеет очень хорошие отношения с тем же Трампом. Среди прочих в политике также ярко проявили себя Антонио Иноки, Великий Саске, Людвиг Борга и Брайан Би.Блэйр.