WWE NXT 09.09.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 09.09.2015
  • Дата записи: 20.08.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кармелла пр. Пейтон Ройс.
  • Второй бой: Тайлер Бриз и Булл Демпси пр. Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа – первый раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Третий бой: Дана Брук пр. Билли Кэй.
  • Четвертый бой: Луча Драконы (Син Кара и Калисто) пр. Самоа Джо и Финн Балор – первый раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic.

    — Первый бой —
    Кармелла пр. Пейтон Ройс
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Кармелла традиционно представляет сама себя, австралийка впервые выходит под новым именем и под достаточно невнятную музычку, а комментаторы во время матча старательно делают вид, что это её дебют. Клинч, хедлок от Кармеллы, Пейтон отвечает ножницами, сама проводит хедлок, вырывается из попытки сворачивания, сама проводит неудачные Бэкслайд и Магистраль. Кармелла уклоняется от удара, изображает лунную походку, проводит Атомик Дроп, Дропкик и попытку удержания. Ройс реверсирует Суплекс, проводит попытку удержания мостиком, чинлок, американка отвечает Снэпмэром, получает кик, хлыст, но выставляет локоть в ответ на атаку в угол. Следуют ножницы, атака плечом в угол, Кармелла бьет противницу о турнбакл, добавляет Эдж-о-Матик и снова пробует её удержать. Пейтон оказывается в чинлоке, но поднимается на ноги, держа соперницу на спине, и бьет её об угол. Она проводит пару коронных Спин Киков, Кроссбади с канатов и попытку удержания, но принимает Флатлайн и сдается, оказавшись в финишере Кармеллы.

    Победитель: Кармелла.

    За кулисами Самоа Джо проверяет готовность Балора к командному матчу. Финн говорит, что Луча Драконы серьезные пацаны, и ради Дасти он выложится по полной. Он собирается уходить, но Джо напоминает ему забрать чемпионский пояс.


    Нам показывают отрывки из матчей турнира, прошедших на домашних шоу. Энцо Аморе и Колин Кэссэди победили Анджело Доукинса и Сойера Фултона, а Дэш Уайлдер и Скотт ДоусонТакера Найта и «Бродягу» Илайаса Сэмсона. Почему-то нам пока не называют результатов двух оставшихся матчей, хотя на официальном сайте WWE они уже выложены.

    Мы видим повтор видео про Найю Джакс, которая снова говорит о том, что величие – это её судьба.

    — Второй бой —
    Тайлер Бриз и Булл Демпси пр. Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа
    Первый раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Бриз входит в клинч с Чиампой, проводит Арм Драг, ложится попозировать на канаты, но получает пощечину от Томмасо и передает тэг. Чиампа захватывает Демпси в хедлок, пробует провести Шолдерблок, но толстяк не сдвигается с места. Тэг снова у Тайлера, он также входит в хедлок, получает Шолдерблок, пробует свернуть противника, но тот вырывается, и эстафета переходит Гаргано, который тут же атакует Гарпуном между канатов. Он разбегается в угол, Бриз уворачивается, Джонни перепрыгивает, проводит кик в голову, Некбрейкер из прыжка и попытку удержания. Тэг снова у Булла, он не позволяет провести себе Арм Драг, удерживается на ногах после Кроссбади, но падает на колени после мощного Энцугири, после чего Чиампа добивает его ударом коленом в голову. Неудачное удержание, Томмасо атакует киками и коленями, проводит хедлок, кик в голову, и шоу уходит на рекламу.

    Чиампа держит Демпси в Слипере, тот падает на спину, чтобы вырваться, а эстафета переходит Гаргано. Он сбивает Бриза с апрона Дропкиком, получает удар локтем от Булла, но тот не может передать тэг находящемуся за рингом Тайлеру. Он проводит Джонни серию ударов, Бионик Элбоу, отталкивается от канатов, сбивая при этом поднявшегося было Бриза обратно вниз. Тэг переходит Чиампе, и гости проводят интересную комбинацию Сансет Флипа и удержания Джекнайфом.

    Победители: Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа.

    После матча Бриз нападает на Демпси, осыпает его ударами и киками и добивает Супермодел Киком.

    Из-за кулис к нам обращаются Луча Драконы. Син Кара говорит по-испански, Калисто переводит это на английский. Они готовы к турниру, для них честь почтить память Дасти и выступать против Самоа Джо и действующего чемпиона Финна Балора. Не стоит недооценивать Драконов, потому что сегодня они будут дышать огнем.


    Девин Тейлор спрашивает у Даны Брук, что её беспокоит. Дану беспокоит, что она давно не хлопала Девин по голове, а толкчо что вынуждена была смотреть на то, как Кармелла заявляет, что она здесь самая горячая. Но дело даже не в этом, она увидела как Бэйли, которую она побеждала в этом ринге, стала чемпионкой NXT. Дана хочет, чтоб её воспринимали всерьез, и знали, как чемпионку и лучшую рестлершу в NXT. Некоторые считают, что она несерьезно к этому относится и просто использует свой талант и своё роскошное тело, чтобы достичь вершин, но она недавно отказалась от участия в очередном Arnold Classic в Испании, чтобы выступать здесь. Дана заявляет, что время для игр закончилось, уходит, но возвращается, чтобы похлопать Девин по голове.

    Нам показывают видео про «Идеальную Десятку» Тая Диллинджера.

    — Третий бой —
    Дана Брук пр. Билли Кэй
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Как и Пейтон, Билли впервые получает полноценный выход, как и у Пейтон, музыка у неё пока убогая. Клинч, Дана отталкивает её в угол, хлопает по голове, прячется в канаты, но Кэй вытаскивает её в ринг, заключает в хедлок, перепрыгивает в углу и проводит бросок из хедлока. Брук проводит ристлок, выходит на Бади Слэм, но австралийка приземляется на ноги, снова проводит хедлок, выскальзывает из Бэкбрейкера, возвращается к хедлоку, уворачивается от Клоузлайна и проводит ножницы. Снова хедлок, Дана реверсирует, опрокидывает противницу и бьет головой о ринг. Она проводит пару ударов, удар о турнбакл, несколько атак плечом, душит Билли, стоя на руках, проводит Клоузлайн и Элбоу Дроп из стойки на руках. Она проводит ножницы, делает в этом полдожении несколько отжиманий, бьет Кэй головой об ринг, та пробует реверсировать это в удержание Джекнайфом, проводит пару Клоузлайнов, Хураканрану, Биг Бут и попытку удержания. Билли уворачивается от кика, но получает Энцугири и финишер, который теперь называется Крэдл Шок.

    Победитель: Дана Брук.

    За кулисами Девин спрашивает Аполло Крюса о его первых матчах. Он говорит, что все было круто, а в зале в это время была не Вселенная NXT, а Нация Аполло, и она скоро захватит все NXT.

    Нам напоминают о победе Бэйли, показывают, как её главная фанатка малышка Иззи праздновала эту победу со своей семьей, а затем встретилась с Бэйли и даже вышла с ней во время какого-то домашнего шоу. Бэйли вернется к нам на следующей неделе.


    Мы переносимся в Провиденс, Род Айлэнд, на записи Смэкдауна 25 августа, где за комментаторским столом нас встречают Том Филипс и Джимми Усо.

    — Четвертый бой —
    Луча Драконы (Син Кара и Калисто) пр. Самоа Джо и Финн Балор
    Первый раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS
    Судит Джейсон Эйерс

    Син Кара и Балор начинают матч, они обмениваются перехватами, Финн пробует провести сворачивание, проводит Дропкик, и Драконы меняют участника. Калисто перепрыгивает противника, но оказывается за рингом, а Балор проводит его напарнику Слинг Блэйд, сбивает с апрона, и добавляет Планчу обоим латиносам. Реклама.

    Джо отправляет Син Кару в угол, проводит коронную серию джебов с чопом в голову, передает тэг, проводит Бади Слэм, а Балор добавляет Слингшот Дабл Стомп и попытку удержания. Чоп от Балора, хлыст, чоп с разбега, лучадор также проводит хлыст, ирландец перепрыгивает, но получает Тилт-э-вирл Бэкбрейкер от Кары и Слингшот Сплэш от Калисто. Пара попыток удержания, Калисто проводит арм бар, тэг возвращается к Син Каре, он проводит Слингшот Сентон, попытку удержания и несколько киков, и в ринг снова входит Калисто, которого напарник запускает в Финна Манки Флипом, после чего следует очередное удержание. После недолгого фэйслока лучадоры снова меняют участника, Син Кара проводит несколько ударов, вэйстлок, пару атак коленом, но получает удар локтем и Пеле Кик. Первому передать эстафету удается Балору, Джо проводит хлыст, атаку локтем в угол, Энцугири, Раннин Кик, Бэк Сентон, серию ударов и атак коленями, хлыст… — но налетает на локоть и получает Торнадо ДДТ. Неудачное удержание, Спрингборд Мунсолт от СИн Кары Балору, Джо укладывает его на турнбакл, проводит чоп, мексиканцу удается реверсировать Масклбастер в Сансет Флип, он получает несколько ударов, но Калисто спасает его, приняв слепой тэг. Суисайд Дайв от Кары Балору, Хураканрана от Калисто Джо, неудачное удержание, самоанец отвечает СТДжо, сбивает Син Кару с апрона при помощи Энцугири, проводит Калисто Масклбастер и передает эстафету Финну, который и заканчивает матч Ку де Гра.

    Победители: Самоа Джо и Финн Балор.


    Как и на прошлой неделе, мы увидели отличный выпуск с хорошим рестлингом. Командный турнир продолжает выдавать добротные динамичные матчи, и очень жаль, что нас лишили четырех из них, пусть и небольших. Лучшим его боем пока остается мэйн-ивент с прошлой недели, но и на этой неделе нас тоже не подвели. Гости из инди довольно органично вписались в общую картину, и наилучшее впечатление о себе оставил, безусловно, Гаргано, став настоящей звездой матча. Тем не менее, мэйн-ивент предсказуемо опередил этот матч по качеству рестлинга. Не думаю, что стоит излишне частить с записью матчей для NXT с шоу основного ростера, но для разнообразия выглядело довольно интересно. Женские матчи выдались не самыми лучшими, но и далеко не уровня Евы Мари. Австралийки продолжают показывать огромный потенциал, а Кармелла с Даной — медленный, но уверенный прогресс.

    Сложившуюся сетку четвертьфиналов командного турнира вы можете посмотреть здесь, а завтра утром мы узнаем, что же еще нас ждет до 7 октября. До встречи!

  • Top.Mail.Ru