Impact Wrestling 09.09.2015

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #581

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе вторжение набрало такие обороты, что Дикси Картер была вынуждена предложить Джеффу Джарретту матч за контроль компанией. А еще под шумок Этан Картер III на прошлой неделе не только защитил свой титул чемпиона, но и заполучил в рабство Джеффа Харди.

А вот от и в ринге в компании Тайруса. И он говорит, что все обсуждают то, как GFW вторглись в компанию его тетушки. Но это все фигня!!! Не фигня то, что один человек так хотел стать чемпионом и был настолько тщеславен, что в матче против непобедимого демона он поставил на кон судьбу своего брата. И Этан хочет пригласить в ринг брата этого человека, который теперь является его личным ассистентом – Джеффа Харди. Тот выходит под музыку, но Картер требует, чтобы ее выключили. Джефф выходит и протягивает Этану воду, но тот говорит, что она на градус теплее, чем он любит и выливает на него. Затем Тайрус достает из пакета табличку с лицом Этана, и Картер требует, чтобы Джефф ходил с ней. Также Этан говорит, что Джефф – очень популярен среди фанатов, поэтому будет полезно, если тот представит всем Этана. И согласно бумажке, которую читает Харди, Джефф – самый большой фанат Этана, и он восхищается его симпотичной мордашкой. Также Картер говорит, что его мечтой с детства является матч против Братьев Харди. Поэтому сегодня он и Тайрус сойдутся в матче против Мэтта Харди… и Рокзвезды Спада.


— Первый бой —
Мэтта Харди и Рокзвезда Спад vs Этан Картер III и Тайрус
п

Начинают Мэтт и Этан, который тут же передает тэг Тайрусу. Харди доминирует, но отвлекается на Этана и пропускает клоузлайн. Картер забирает тэг и получает кучу ударов и русскую подсечку. Тэг Спалу – Харди отправляет картера в угол и становится на четвереньки. Рокзвезда отталкивается от нее и проводит сплеш в угол, но Картер ловит противника. Однако Джефф пробивает ему ногой в живот, после чего фейсы проводят командный суплекс. Удержание – до 1г. Британец снова пытается провести сплеш в угол, но Этан выбрасывает его за ринг бэк бади дропом. За рингом пару атак проводит Тайрус, который получает тэг. Гигант проводит сплеш, дроп локтем и пару атак задницей в угол. Тэг Картеру – тот проводит захват поясницы и дроп той холд. Этан отвлекается на Джеффа, и Спаду удается передать тэг Мэтту, который проводит пару клоузлайнов, Сайд Эффект и «Танец Краба» ©. Попытка ТоФ – Картер вырывается и пропускает клоузлайн. Тайрус успевает забрать тэг, но его сплеш в угол оказывается заблокирован. Спад получает тэг и проводит кроссбади. Тайрус пытается реверсировать его в пауэрслем, но пропускает клоузлайн от Мэтта и удержание до 2х от Спада. Этана сносят с апрона, а Тайрус в это время атакует в ринге Спада. За рингом Джефф защищает Этана от атак Мэтта, и Этан, пользуясь этим, проводит старшему Харди удар по яйцам. Этан требует, чтобы Джефф ударил стулом Спада, но тот отказывается. Поэтому Тайрус пытается провести британцу бомбу в присяд. Тот вырывается, но пропускает удар в голову кулаком и удержание до 3х.

Победители: Этан Картер III и Тайрус

Дрю Галловэй мотивирует Волков вернуть свои титулы командных чемпионов и постоять за честь TNA.

Тэрин Террелл говорит своим Куклам, что пришло время поработать и уничтожить Красоток. И особенно опостылевшую ей Вельвет Скай.

Куклы встречают Мэдисон Рейн и нападают на нее. На помощь спешат остальные Красотки и завязывается потасовка, в результате которой Анджелина Лав получает травму. (А я до сих пор продолжаю надеяться на то, что если будет матч 3 на 3 между Куклами и Beautiful People, то Анджелину заменит еще один участик оригинальных BP)

В ринг выходит Джефф Джарретт. И он говорит, что перед тем, как стать полноправным обладателем TNA, он хочет утрясти одно дельце. Он требует, чтобы Бобби Руд вернул ему титул Царя Горы. Тот выходит и спрашивает: почему он, собственно говоря, должен это делать, если он выиграл этот титул? Этот титул принадлежит ему, TNA и фанатам этой организации (так что если кто не верит, что я – Царь Горы, посмотрите это промо и убедитесь в обратном). Джефф говорит, что истинный Царь Горы – это он, поэтому он требует этот титул. Руд просто вешает его на турнбакл и снимает майку. Тут вмешивается Карен, которая говорит, что Джефф и Бобби ведут себя как дети. Они давно знают друг друга. Они работали бок о бок не один год, и это у них получалось успешно. Так может им снова стоит поработать вместе? Пусть Бобби подумает над этим…

За кулисами вторжение обсуждают Илай Дрейк, Кенни Кинг и Джесси Годдерс. К ним подходит Дрю и спрашивает, почему те ничего не делают для спасения места, которое дало им шанс проявить себя? Кенни говорит, что дело в том, что Дрю – не лучший полководец. Илай добавляет, что все, что делает шотландец – это кричит на каждом шагу про Восстание, но на этом все. Дрю же представляет ребят, которые пойдут за TNA до конца. Это – Тигр Уно, Робби И и Мика. Хиллы нападают на них со спины и начинается потасовка.

И сейчас мы увидим матч с участниками этой потасовки. Но перед этим – сегмент. Этан находит за кулисами Джеффа и говорит, что тот не выполнил его поручение и облажался. Однако Картер спишет это на то, что Джефф работает на него всего первый день. Поэтому он дает Харди шанс искупить вину. Этан слышал, что Джефф – лучший продавец мерчендайза, поэтому он хочет, чтобы Джефф продал за сегодня весь новый мерч Этана.


— Второй бой —
Илай Дрейк, Кенни Кинг и Джесси Годдерс vs Тигр Уно, Робби И и Мика
п

Массовая потасовка заканчивается тем, что фейсы выбрасывают с ринга Илая и Джесси, после чего атакуют Кенни. Остаются в ринге Кинг и Мика. 2К проводит чоуп, но Мике плевать на это, и он проводит клоузлайн и Butterfly Suffle © (Поуп). Тэг Джесси и Робби – последний проводит пару хип тоссов, плечевой блок в угол и клоузлайн. Тэг Илаю – Робби забрасывает его в ринг и передает тэг Тигру, который проводит кроссбади, хуриканрану и дропкик. Тэг Мике – хиллы запирают его в углу и избивают. Тэг Годдерсу – тот проводит дропкик. Тэг Кенни – тот проводит обратный сплеш в угол и спиннинг хилл кик. Удержание – до 1го. Тэг Илаю – Мика отбивается от атак хиллов и передвет тэг Тигру, который проводит спрингборд дропкик и Бульдог Кенни и энцигири Илаю. Он лезет на стойку ринга, но оттуда его сбрасывает Джесси, и хиллы поочередно избивают его, пока Кенни не получает Торнадо ДДТ. Тэг Джесси и Робби – последний доминирует и проводит клоузлайн со 2го турнбакла. Удержание – прервано Кингом. Рестлеры так или иначе попадают за ринг, в котором остаются лишь Кенни и Мика. Последний проводит ТКО, Но пропускает Нижнюю Ступень от Илая, котоый пропускает хуриканрану от Тигра, которому проводит бомбу Джесси, который пропускает обратный фулл нельсон слем от Робби И и удержание до 3х

Победители: Тигр Уно, Мика и Робби И


— Третий бой —
Гейл Ким vs Брук (ч)
в матче за титул чемпионки TNA
п

А я не перестаю отмечать то, как классно выглядит Гейл Ким: через каких-то полгода ей будет уже 40, но она и Брук выглядят ровестницами.

Схватка – рестлерши обмениваются чинлоками, после чего Брук проводит серию ударов и сбивает Ким с апрона плечевым блоком. Поединок переносится за ринг, где верх одерживает канадка. Рестлерши возвращаются в ринг, и Брук проводит сворачивание до 2х. Далее чемпионка проводит удар локтем и фейсбастер со 2го каната. Удержание – до 2х. Попытка финишера – Гейл вырывается, сбрасывает Брук с турнбакла и запирает ее в болевой, который та переводит в сворачивание до 2х. Теперь болевой в сворачивание переводит Ким, после чего рестлерши сталкиваются после обоюдного кроссбади. Брук все-таки проводит свой фирменный фейсбастер, однако замечает, что к рингу вышла Лей’Ди Тапа, которая взяла титул чемпионки и позирует с ним. Брук атакует ее, но получает титулом по голове

Победитель: Брук по дисквалификации

Тапа забирается в ринг. Ее атакует Ким, но она получает ТКО. А теперь в ринг на разборки выходит Великолепная Конг. Рестлерши обмениваются ударами, и Тапа проводит бадислем, однако тут же сама пропускает бадислем, после чего Конг выносит ее клоузлайном с ринга и позирует с титулом.

Джефф Харди общается с Дрю Галловэем, и последний говорит, что Джефф нужен TNA. Однако выходит Этан и говорит, что у Джеффа просто не будет времени на то, чтобы защищать TNA. Он желает Дрю удачи в матче, в котором тот проиграет компанию его тетушки и уходит.


— Четвертый бой —
Брайан Майерс и Тревор Ли (ч) vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс
в матче за титулы командных Чемпионов TNA
п

Волки нападают на чемпионов еще до гонга. После гонга они выбрасывают их с ринга, после чего проводят комбо из трех синхронный суисайд дайвов и закидывают в ринг Тревора, которому они проводят по атаке в угол, а затем добивают комбо из суперкика и Мичиноку драйвера. Удержание – разорвано Брайаном. Его волки выбрасывают за ринг, но он утаскивает за собой Дэйви Ричардса. А в ринге Эдди пытается провести кроссбади Тревору, но тот переводит его в скуп слем. Удержание – до 2х. Тэг Майерсу – тот проводит суплекс. Тэг Тревору – тот уворачивается от энцигири и проводит оуэрхед суплекс. Эдди все же удается передать тэг, и Дэйви проводит чемпионам свое комбо из ддт и дропкика, затем проводит Тревору удар локтем в угол и суперплекс. Удержание – до 2х. Тэг Эдди – Волки проводят комбо из энцигири и немецкого суплекса. Удержание – разорвано Брайаном, которого претенденты снова отправляют за ринг. Волки лезут на стойки, но Ричардса сбрасывает Брайан, а Эдвардс мажет свою атаку и проаускает комбо из удара коленом, Рок Боттома и немецкого суплекса. Удержание – до 2х. Эдди удается отбиться, и он уворачивается от атаки Тревора, который выбивает коленом за ринг Майерса. Волки успешно проводят Ли Час Тревоги и комбо из бомбы и бэкстаббера. Удержание… Сонджей Датт вытаскивает рефери за ринг и атакует его. Однако Сонджея вырубает… ЭРЛ ХЭБНЕР!!! Волки в это время вырубают Брайана суперкиком через стул, после чего проводят Ли комбо из суперкика и пайлдрайвера. Удержание – до 3х!!!

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Волки

Это однозначно была крутейшая неординарная концовка в карьере Эрла Хэбнера, хотя таких концовок у него было ой как немало…

Режиссер встречает Криса Мелендеса, передвигающегося на костылях. Он говорит, что он не сдался. Эрик Янг выиграл битву, но не войну.

А вот Крис выходит в ринг. Он говорит, что он поставил свою ногу на кон и проиграл ее. Это — справедливо. Но он готов надрать задницу Эрику и на одной оставшейся ноге. Поэтому он требует, чтобы тот вышел в ринг. Эрик выходит с протезом в руках. Он говорит, что Крису уже пора бы понять, что он – сумасшедший. Сначала он отправил на покой Курта Энгла, а теперь своими пайлдрайверами он завоевал ногу Криса. Но тому все мало. Он отправит на покой и его. Эрик ставит на кон выигранный протез, но пусть Мелендес заберет ее без костылей. Тот пытается, но Янг с легкостью толкает его в угол и говорит, что в этот раз он хочет получить кое-что большее, чем ногу. Он хочет получить ВСЕ!!! Как я понял, Эрик имел ввиду матч с карьерой на кону. Ну слава богу, что это не будет матч за вторую ногу Криса, который в TNA могли бы провести абсолютно запросто…

Интервью Джошу Мэтьюзу дал Махабали Шера. Он рассказал, что хотел заниматься рестлингом с детства, и его кумиром был Курт Энгл. И именно благодаря Курту он оказался в TNA. Но он был тут абсолютно один. У него не было здесь ни фанатов, но родни, ни друзей. И вот он встретил Мэника, с которым они стали друзьями. И тот познакомил его с Джеймсом Штормом. Джеймс Шторм – очень хороший рестлер, но он очень плохой человек, который не уважал Махабали. Поэтому он сделает все, чтобы одолеть Шторма. И он готов победить любым путем!


— Пятый бой —
Дрю Галловэй vs Крис Мордецки
в матче с дровосеками
п

Рестлеры проводят продолжительный обмен ударами, который заканчивается клоузлайном в исполнении Дрю. После рекламы мы видим, как шотландец проводит рэйнмэйкер. Удержание – до 2х. Дрю лезет на стойку ринга, но отвлекается на Сонджея, и Крис сбрасывает его. Он наносит пару ударов, но Дрю бэк бади дропом отправляет его к своим дровосекам. И ЧТО ТЕ ДЕЛАЮТ??? ПРОСТО ВОЗВРАЩАЮТ ЕГО ОБРАТНО В РИНГ!!! В итоге Крис проводит клоузлайн, пару атак на спину и спайнбастер. Удержание – до 2х. Теперь Адонис выбрасывает противника к своим дровосекам, и те избивают Дрю, после чего возвращают его в ринг. Дрю выносит Криса клоузлайном, и сам вылетает за ринг. Дровосеки никого не трогают. Рестлеры обмениваются ударами за рингом, после чего возвращаются в ринг. Там, после серии реверсов Дрю проводит свой Шок Будущего. Однако он почему-то не проводит удержание, и подходит в угол к рестлерам GFW и разворачивается к ним спиной. Те, естественно, его атакуют. Это приводит к драке дровосеков. Дрю возвращается в ринг, но туда уже летит Джефф Джарретт с гитарой. Однако гитару отбирает… Эрик Янг!!! Они толкаются с Джеффом, после чего Эрик разбивает гитару об голову Дрю. Крис удерживает его. Удержание – до 3х1

Победитель: Крис Мордецки

Это был самый странный матч с дровосеками, который я когда либо видел…

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru