WWE NXT 23.09.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 23.09.2015
  • Дата записи: 10.09.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ева Мари пр. Кармелла.
  • Второй бой: Булл Демпси пр. Тайлер Бриз.
  • Третий бой: Блейк и Мерфи (с Алексой Блисс) пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) – за Командное чемпионство NXT.

    Нам напоминают о том, как в прошлом своем матче Ева Мари то ли вырвалась, то ли нет из удержания, после чего она обращается к нам из окошка на экране. Она благодарит рефери за то, что принял правильное решение, не обратив внимание на завистливую публику. Она ценит это всем сердцем.

    — Первый бой —
    Ева Мари пр. Кармелла
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Кармелла бьет противницу о турнбакл, атакует плечами, ударами, выбрасывает с ринга, пляшет в стиле Энцо и изображает лунную походку. Попытка удержания, Ева отвечает Суплексом и также неудачной попыткой удержания, бьет о турнбакл Кармеллу, также добавляет пару ударов плечом, атакует локтем с разбега, проводит Биг Бут и снова пробует удержать. Еще один Суплекс, еще одно неудачное удержание, она пародирует свою противницу, дает ей пару пощечин, душит о канаты и снова выходит на Суплекс, но Кармелла реверсирует в попытку сворачивания. Ева проводит Серфера, Кармелла отбивается локтями, принимает хлыст, проводит Хураканрану, пару Тез Прессов, атаку плечом в угол, бьет головой о свою ногу и пробует удержать. На камеру не видно, как Ева вырывается, но рефери показывает, что удержание было только до двух. Ева выбрасывает Кармеллу через канаты, и она не успевает вернуться до конца отсчета.

    Победитель: Ева Мари (5:09, по отсчету).


    Нам показывают новое видео про Найю Джэкс, а вслед за ней – нарезку про женский матч на Тэйковере. Бэйли говорит, что у них было чувство, что они свершили историю в Бруклине, но на Респекте все будет еще серьезнее. Саша Бэнкс говорит, что это будет первый женский мэйн-ивент и первый женский Iron Man. Напоследок обе обещают победить.

    — Второй бой —
    Булл Демпси пр. Тайлер Бриз
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Тайлер кружит вокруг противника, прячется за спину рефери, захватывает Булл в хедлок, тот отвечает Шолдерблоком, проводит обратный Атомик Дроп и бросает за волосы. Бриз выбрасывает его на апрон, Демпси бьет его о турнбакл, выходит на серию ударов, но блондин отходит от канатов прежде, чем получит самый мощный, а затем сталкивает Демпси вниз. Тот успевает вернуться до отсчета и тут же получает кики и удары от Бриза, а шоу уходит на рекламу.

    Бриз держит противника в чинлоке, бьет по шее, пробует удержать, возвращается к чинлоку. После долгих раскачиваний из стороны в сторону Демпси удается подняться на ноги, он проводит Бэк Дроп, Бриз осыпает его ударами, но тот их не селлит. Он проводит серию ударов, хедбатт в грудь, бьет Тайлера пузом, проводит Сплэш в угол, Бадиблок, поднимается на канаты, но Тайлер выкатывается на апрон. Булл забрасывает его обратно, снова поднимается наверх, но Бриз сбрасывает его вниз и удерживает, положив ноги на канаты.

    Победитель: Тайлер Бриз (7:16, удержание с ногами на канатах).

    Мы видим видеоролик про Аску, нам обещают, что её мы увидим уже сейчас, а также показывают нарезку с тура по Техасу.


    Уильям Ригал уже на ринге, и он очень горд представить нам самое громкое недавнее подписание, и возможно самого талантливого исполнителя, когда-либо находившегося в NXT. Японка входит в зал в маску, а когда она её снимает, надпись «Кана» на титантроне сменяется на «Аска». Поднявшись на ринг, она кричит на ломаном английском, что очень счастлива и хочет быть чемпионкой, а затем подписывает контракт. Ригал хочет что-то сказать, но его перебивает выход Даны Брук и Эммы. Эмма представляет себя и подругу и говорит Аске, что они здесь, чтобы дать ей знать, выживет ли она в женской раздевалке. Дана говорит, что она уже выгнала отсюда Шарлотту и Бекки, и если дебютантка не будет вести себя хорошо, для неё все закончится, не успев начаться. Так что пускай выметается с ринга, потому что время для игр закончилось. Подумав, Аска медленно уходит, загадочно улыбнувшись перед тем, как исчезнуть за кулисами.


    В коридоре Тайлеру Бризу сообщают, что на Тэйковере у него назначен матч проти Аполло Крюса. Он не хочет отвечать и натыкается на самого Аполло. Он надеется, что Бриз в таком же восторге, как и он, пару раз загораживает ему путь, но затем пропускает и говорит, что просто пошутил.

    Кайл Эдвардс знакомит нас с новостями командного турнира, рассказав о том, что в Остине Механики победили Водевильных Злодеев.

    Зак Райдер говорит, что их противники Джордан и Гэйбл неудачники, а Моджо Роули добавляет, что им никогда не перепадает. Хайп Брос обещают хорошенько затусить после победы, оставаться заряженными и выиграть весь турнир.

    Чэд Гейбл заявляет, что все только и говорят, что о них, и Джейсон Джордан уверен, что так и должно быть. Моджо и Зак снимают какие-то идиотские видео, и они собираются прервать их победную серию. Они выиграют этот турнир, потому что они готовы, они хотят, и они Гэйбл.

    Матч между этими командами состоится на эти выходные на одном из домашних шоу.

    — Третий бой —
    Блэйк и МерфиАлексой Блисс) пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч)
    За Командное чемпионство NXT
    V
    Судит Дрейк Вюрц

    Готч входит в клинч с Блейком, проводит хедлок, Шолдерблок, попытку удержания. Пока они обмениваются парой перехватов, Алекса пытается вмешаться, но на помощь усачам приходит Лева Бэйтс. Женщины начинают валяться по рингу, Алекса вырывается, убегает за кулисы, а Синие Штанцы следует за ней. Попытка сворачивания от Блейка, ристлок от Готч, в ринг входит Эйден, который после Снэпмэра и Элбоу Дропа от напарника добавляет хилу кик и пробует удержать его. Он входит в чинлок, Блейк отвечает хедлоком, проводит Шолдерблок, берет разгон и удерживается за канаты, чтобы избежать Дропкика. Инглиш проводит обоим претендентам Японский Арм Драг и Дропкик, выходит с ринга вслед за Мерфи, но Блейк отвлекает его, и австралиец проводит ему Бэк Дроп Драйвер на апрон. Реклама.

    Блейк и Мерфи проводит Эйдену кики в углу, Мерфи проводит Европейский Апперкот, пробует удержать его, добавляет удар, душит его, тэг переходит Блейку, он проводит кик и попытку удержания. Блейк захватывает чемпиона в чинлок, эстафета возвращается к Мерфи, он пробивает удар в живот и предпринимает очередную попытку удержания. Снова чинлок, Эйдену удается подняться на ноги, он выбрасывает противника за канаты, после чего обе команды меняют участника. Готч проводит серию ударов, хлыст, удар в угол, Ригалплекс, Финли Слэм, Инглиш проводит Бомбу Лебедя, но Блейк выставляет колени, после чего претенденты меняют участника. Мерфи проводит фирменную атаку коленями с канатов, но Инглиш вырывается из удержания и пробует его свернуть. Претенденты выходят на командный Бэк Суплекс, но Инглиш приземляется на ноги, и Водевильщики заканчивают матч Уирлинг Дервишем.

    Победители: Водевильные Злодеи (9:23, Апперкот в затылок/Свингин Некбрейкер).

    Энцо Аморе говорит, что никто не сделал для них больше, чем Дасти Роудс, и для них честь участвовать в этом турнире, и Джо с Балором они тоже невероятно уважают. Но Колин Кэссэди добавляет, что это уважение через неделю вылетит в окно, как и шансы их противников на победу.

    Финн Балор говорит, что они собираются встретиться с Энцо и Кэссом, и хотя они друзья, дружба в таких случаях уходит на задний план. Самоа Джо говорит, что они объединились только ради победы, и, пускай Аморе и Кэссэди реальнейшие пацаны в комнате, Финн и Джо – крутейшие мужики на районе, энд ю кэнт тич зэт.


    Наверно самое слабое шоу за последних пару месяцев. Самым ярким моментом стал конечно же дебют Аски, но и в нем не было ничего особенно выдающегося. По сути они один в один скопировали первое появление Хидео Итами с той лишь разницей, что там Хидео сразу же навалял своим обидчикам, а здесь японка затаила обиду до следующей встречи. К сожалению, в эфир не попал матч Механиков против борцов, который лично я ждал больше всего, и лучшим матчем шоу стал мэйн-ивент. И чемпионы, и претенденты показали себя с лучшей стороны, но, опять же, этот же матч мы уже видели не раз, и ничего нового нам не продемонстрировали. Оупенер был также ужасен, как и все, что делает на ринге Ева Мари, и, что самое страшное, из её ботча с вырыванием решили, по всей видимости, сделать фишку с подсуживанием ей рефери. Второй матч также ничем не порадовал — видно, что публике симпатичен обновленный Булл, она хочет его поддерживать, но, когда бой превращается в 7 минут хедлоков и невнятной возни, у неё просто пропадает интерес.

    Следующая неделя обещает быть намного более интересной, мы увидим обещанный матч Балора и Джо против Энцо и Кэсса, одиночные матчи Гаргано и Чиампы против Крюса и Бриза, а также женский командник с участием Даны Брук и трех австралиек. До встречи!

  • Top.Mail.Ru