WWE SmackDown: 08.10.2015

Рубрика: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown. Перед началом я хотел бы поблагодарить всех, кто заполнил мою анкетку на прошлой и позапрошлой неделях. Большое вам спасибо!

– Мейн-ивентом сегодня будет матч Романа Рейнса и Рэнди Ортона против Брэя Уайатта и Брауна Строумэна.

– Шоу открывает Новый День. Все три его члена выходят на ринг и хвастаются тем, что на RAW победили сразу четырех противников: Джона Сину, Дольфа Зигглера и братьев Дадли. Никто кроме них не может похвастаться таким достижением, ни Щит, ни Уайатты, ни Corre, ни Нексус, ни даже nWo! Именно поэтому они двукратные командные чемпионы.

Новый День оскорбляют Филадельфию и высмеивают ее спортивные поражения, после чего Кофи Кингстон жалуется на то, что братья Дадли несправедливо получили еще один бой за командное чемпионство. Биг И успокаивает его и обещает, что они победят грязных отвратительных Дадли, потому что Новый День крут.

Долф Зигглер выходит на рампу и утверждает, что запросто мог бы разобраться со всем Новым Днем в одиночку, но сегодня он хочет отомстить тому человеку, который украл у него матч за чемпионство США на RAW. Дольф хочет отомстить Биг И, и Руководство согласилось назначить им бой.

Биг И смеется, а Ксавье Вудс насмешливо желает ему удачи и обещает Зигглеру, что бой будет честным. Дольф соглашается с ним, и к рингу выходят Бубба Рэй и Дивон.

— Первый матч —
Командный чемпион WWE Биг ИКофи Кингстоном и Ксавье Вудсом) vs Долф Зигглербратьями Дадли)
п

– Хороший бой, идеальный для опенера. Биг И провел Clothesline, Abdominal Stretch, Backbreaker, Headlock, Bearhug, Belly-to-Belly Suplex и Body Splash, а Дольф – Dropkick, Jumping DDT, Fameasser и Superkick.

В конце боя Вудс отвлек рефери, и это позволило Кингстону провести Зигглеру Jawbreaker на канаты. А когда после этого Биг И стал удерживать противника, Кофи еще и схватил Дольфа за ногу, не дав тому вырваться.

Победитель: Биг И. (6:20)

– Кадры матча Биг Шоу и Брока Леснара в МСГ.
– Повторы RAW.

– За кулисами визажисты работают над макияжем Саммер Рей. Подошедший Русев отсылает их прочь и спрашивает Саммер, почему та рассказывает всем об их помолвке, если они договорились, что свадьба будет только после того, как он выиграет чемпионский пояс. Рей объясняет, что помнит об этом и даже добилась для Русева матча против Райбэка. Если он победит, то станет претендентом номер один на Интерконтинентальное чемпионство. Довольный Русев обнимает Саммер и, когда та собирается уходить, шлепает ее по попе. Саммер радостно пищит.

— Второй матч —
Алиша Фокс, Бри Белла и Никки Белла vs. Бекки Линч, Наталья и чемпионка див Шарлотт

– Очень хороший матч, однозначно лучший командник див на SmackDown’е за очень долгое время.

Все участницы хорошо постарались и показали нам Missile Dropkick, Clothesline, Body Scissors и Chinlock (Бри); Jawbreaker, Northern Lights Suplex, Headlock и Calf Kick (Алиша); Flying Double Axehandle, Knee Facebuster, Headlock и Corner Enziguiri (Никки); Low Dropkic, Suplex и Clothesline (Наталья); Armdrag, Hip Toss, Elbow Drop, Reverse STO в турнбакл и Low Dropkick (Бекки) и Hip Toss, Elbow Drop, Neckbreaker, Big Boot, Spear и победный Figure 4 Leglock (Шарлотта).

Победители: Бекки Линч, Наталья и Шарлотта.
Время матча: 7:40.

– В интервью Рене Янг смотревшая предыдущий матч Пейдж заявляет, что Наталья пытается украсть ее подруг и ей это не нравится.

– К комментаторам присоединяется Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс.

— Третий матч —
Райбэк vs РусевСаммер Рей)
п

– В заранее записанном промо Райбэк орет, что пришло время есть.

– Неплохой, но несколько медлительный и скучноватый бой. Только ближе к концу рестлеры ускорились и вышли на более динамичный и интересный темп.

Из приемов Русев сделал Clothesline, Alabama Slam, Sleeper Hold и Superkick, а Райбэк – Lou Thesz Press, Belly-to-Belly Suplex, Clothesline, Shoulder Block, Powerslam, Backpack Stunner, Meathook Clothesline и коронный Shell Shocked для победы.

Победитель: Райбэк (8:15)

– Видео про фьюд Сета Роллинза и Каина.

Брэй Уайатт вещает из темноты. Он обещает покончить с Романом Рейнсом на Hell in a Cell, а сегодня Роман и Рэнди Ортон встретятся с ним и его «черной овцой». Браун Строумэн появляется в кадре и рассказывает о том, как раньше ловил кроликов и убивал их голыми руками. В заключение промо Браун советует «кроликам» Рейнсу и Ортону спасаться бегством.

– Ролик про Короля Барретта.

— Четвертый матч —
Король Барретт vs. Невилл
п

– Неплохой бой, но, в основном, благодаря Невиллу, который сделал Armdrag, Flying Cross Body, Jawbreaker, Enziguiri, Diving Moonsault за ринг, Low Dropkick, German Suplex и DDT. Барретт, по большей части, оборонялся и провел только Big Boot, Headlock и Clothesline, однако это-таки не помешало ему поймать Невилла на Bullhammer и одержать победу.

Победитель: Король Барретт (5:00)

– В черноте Стардаст гадает на картах и определяет своего следующего противника. Его имя он нам, конечно, пока не открывает.

– Перед боем в предзаписанном промо Рейнс говорит, что матч «ад в клетке» идеально подходит для них с Уайаттом, и называет сегодняшний матч «чистилищем».

— Пятый матч —
Роман Рейнс и Рэнди Ортон vs Семья Уайатта [Браун Строумэн и Брэй Уайатт]
п

Судит Чед Пэттон

Клинч, Уайатт толкает Ортона в угол и бьет апперкотом. Хедбатт, кнут в угол, разбег — Ортон встречает его клоузлайном. Он тащит Уайатт в свой угол, но Уайатт отбивается рукой и хедбаттом. Еще удары, разбег, попытка выбросить Ортона, но тот сам перекидывает Брэя на апрон и готовит ДДТ с канатов. Уайатт спрыгивает вниз, Ортон следует за ним и сбивает с ног клоузлайном. Уайатт прилег на канаты в своем углу, а Ортон глядит на Строумена, нависающего над ними обоими. Тэг Брауну. Ортон бьет ногой, подключает руку, Строумен толкает его в канаты и сбивает плечом. Рейнс забирает у Ортона тэг. После долгой паузы клинч. Строумен толкает Рейнса в угол, швыряет в противоположный. Строумен набегает, но Рейнс бьет его ногой, подключает руки, разбегается, но Строумен снова сбивает его шолдерблоком. Он толкает Рейнса в канаты, тот пригибается под канатами, Ортон забирает тэг. Они на двоем забивают Строумена, разбегаются, но тот сбивает их обоих плечами! Браун толкает Ортона в канаты, тот цепляется за них, бьет ногой, разбегается, но Строумен вырубает его биг-бутом. Строумен швыряет Ортона в свой угол — тэг Уайатту. Тот проводит хедбатты в затылок, стаскивает Ортона на апрон лицом вниз, бьет по затылку, а потом ногой снизу — обратно на ринг, удержание до 2. Апперкот и аваланш-сплэш с разбега от Уайатта. Ортон падает, Уайатт позирует. Брэй наступает Ортону на руку, пробует кнут, но Ортон закручивает его в бэкбрейкер себе на спину. Строумен на ринге, атака в угол — Ортон отходит в сторону и передает тэг Рейнсу. Тот разбегается с ударами. Третий разбег Строумен ловит на плечо. Рейнс в углу, Строумен разбегается, но Рейнс встречает его биг-бутом, разбегается и проводит клоузлайн с разбега. Попытка самоанского дропа — силёнок не хватает. Строумен выбрасывает Рейнса с ринга. Рейнс залетает на ринг, избивает Строумена, который вылез на апрон и застрял между 2 и 3 канатами. Он добавляет пинок, супермен-панч. Судья считает, Уайатт смотрит на Рейнса. Он лезет на ринг, но Рейнс сбивает его биг-бутом. Рейнс вылезает с ринга, врезает Уайатта в заграждения, швыряет через них в зал. Он проводит Строумену Драйв-бай дропкик, но неожиданно получает удар от Уайатта. Стулом!?

Победители: Роман Рейнс и Рэнди Ортон (7:50, по дисквалификации)

Рейнс падает, матч остановлен, Уайатт добавляет удар стулом. Уайатт закатывает Рейнса на ринг, позирует из угла, показывает паукана, но тот на него налетает Ортон. Строумен хватает его на Треугольник руками, но Рейнс супермен-панчем бьет Струомена, а потом тяжело выбрасываете го с ринга. Уайатт нападает и пробует Сестру Абигейл. Ортон спасает Романа и проводит РКО! Рейнс проводит Гарпун, Строумен утаскивает Уайатта с ринга и фэйсы торжествуют на ринге. На этом шоу завершается.

Top.Mail.Ru