Топ-звезды Маскара и Максимо Секси уволены из CMLL

Рубрика: Lucha, Новости Автор: злобная росомаха

Большой скандал привел к увольнению из мексиканского промоушна CMLL двух весьма солидных звезд. Максимо Секси и Ла Маскара были отчислены после того, как они изрядно помяли машину другого рестлера компании Ультимо Герреро (Хосе Гутьерреса).

Оба уволенных принадлежат к семейству Альварадо, которое было всерьез выбешено тем, что Гутьеррес накануне негативно высказался об умершем 28 апреля Хесусе Альварадо (Бразо де Оро). После этого машину Хосе уничтожили, а он сам объявил, что заявит в полицию.

Стоит добавить, что несколько членов семьи Альварадо продолжают работу в CMLL. А еще несколько — среди них Мистико, Руш, Дракон Ли — являются родственниками Альварадо через женитьбу.

Стоит помнить, что Максимо Секси — действующий Чемпион Мира в тяжелом весе, а Маскара — Чемпион Мира в полутяжелом весе. UPD: Оба были официально лишены Чемпионств 22 мая.

Права на имена обоих рестлеров принадлежат промоушну.

А еще иронично, что Психо Клоун, который также является членом семьи Альварадо, но работает в другом промоушне — ААА, — участвовал в инциденте, но был без маски.

Скорее всего оба рестлера окажутся именно в ААА.