Как в WWE обманывают посетителей шоу

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытный момент отметил в свежем подкасте Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер: в последнее время в WWE активно используют обман посетителей своих шоу. Так рекламируется одно, а подается порой совершенно другое.

Долгое время на понедельничное RAW рекламировался Брок Леснар, на которого, ясное дело, активно покупали билеты. В результате на шоу его не было. Впрочем, с Броком в последнее время такое прокручивали не раз.

Зато был очень смешной момент с мероприятием для фанатов Meet & Greet в рамках уик-енда Summerslam. Изначально на него была заявлена Стефани Макмэн. Особого интереса мероприятие не вызвало. Зато как только на мероприятие вместо Стефани был заявлен Винс Макмэн, было куплено большое количество достаточно дорогих билетов. Вот только на самом мероприятии Винса не было, зато приехала Стефани. Отсутствие Винса не объяснили, а зрители остались обмануты и недовольны.

Безусловно схему «card is subject to change» (кард может измениться) никто не отменял, но когда подобные штуки прокручивают другие промоушны, зрители требуют возврата денег за билеты, а репутация страдает. Но не в этом случае.