Вельветовый Сон на TakeOver снова порадовал костюмом

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Снова порадовал на TakeOver Вельветовый Сон. И не только матчем, но и новой формой. На этот раз на его штанах было написано Notorious Dream — очевидно в честь рэпера Notorious B.I.G., который был родом из Бруклина. Но еще примечательнее была надпись на задней части штанов — «Call me up Vince» — с очевидным призывом Винсу Макмэну вызвать его в основной ростер.

Игрок на пресс-конференции после шоу сказал, что полностью поддерживает инициативы рестлера.

Стоит отметить, что в матче Сна снова была отсылочка к карьере Халка Хогана. На предыдущем шоу у Сна были тематические Хогановские элементы в одежде. На этот раз в матч был поставлен спот, в котором была прямая отсылка к одному из самых оскорбительных (по задумке) матчей в адрес Халка — боя против Шона Майклза на Summerslam 2005. В том матче Шон сделал все, чтобы своим гипертрофированным селлингом выставить Хогана дураком.

Конкретно этот спот состоял в следующем: Хоган забросил Майклза на канаты, чтоб тот повис в углу на них животом вниз, затем ударил несколько раз ногой в живот, от чего тот подскакивал на высоту в метр с лишним. После заключительного удара Майклз сел на канаты, а затем был сброшен вниз.

В матче на TakeOver «роль» Майклза исполнил как раз Сон. Если все рассматривать отдельно, то, конечно, ничего удивительного в этом нет, но если вспомнить о взаимоотношениях Хогана с афроамериканцами, Сна с Хоганом, элементы в его форме с прошлого шоу, то цепочка складывается в целую картину.