WWE NXT 21.10.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 21.10.2015
  • Дата записи: 08.10.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • ПодRAWбности и интересности
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Аска пр. Билли Кэй.
  • Второй бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер.
  • Третий бой: Дэнни Берч пр. Джеймс Шторм.
  • Четвертый бой: Алекса Блисс (с Блейком и Мерфи) пр. Пейтон Ройс.
  • Пятый бой: Бэрон Корбин пр. Райно.

    Нам напоминают о батл-ройале с прошлой недели, нас приветствуют комментаторы, а перед началом оупенера из всплывающего окна к нам обращается Билли Кэй. Она до этого уже пересекалась с Аской, считает ту просто потрясающей, но она и сама много выступала по миру, к тому же у неё самые длинные ноги в NXT.

    — Первый бой —
    Аска пр. Билли Кэй
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Аска предлагает рукопожатие, Билли принимает, но пользуется этим, чтобы пробить удар коленом и кик в голову. Попытка удержания, удар по спине, атака о стойку, еще удар в спину, долгий Вертикальный Суплекс и еще одна попытка удержания. Австралийка проводит пару захватов, Аска отбивается киками, пропускает еще один удар, злобно усмехается и ловит противницу в Кросс Арм Брейкер, после чего фиксирует арм бар, проводит Немецкий Суплекс и кик в голову, и заключает Кэй в Аска Лок.

    Победитель: Аска (3:26, Аска Лок).

    Нам объявляют о том, что в мэйн-ивенте сегодня сойдутся Корбин и Райно, а затем показывают неплохой ролик про Корбина.

    Тайлер Бриз из-за кулис обращается к Джо. Самоанец выиграл турнир Дасти, но давало ли это ему право выиграть батл ройал и стать претендентом? Если претендентом не стал Тайлер, то и Джо им не бывать. Пускай он остерегается Принца Красавчика, поскольку тот собирается срезать с него пару ломтей бекона.


    По дороге к рингу Энцо говорит, что Хеллоуин уже близко, а Кэсс добавляет, что, если выходишь на ринг к ним, — стучишься не в ту дверь. Не стоило доставать подушки из наволочек, потому что вместо сладостей они будут раздавать люлей.

    — Второй бой —
    Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Доусон входит в клинч с Энцо, теснит его в угол, проводит несколько ударов и Дрэгон Скрю Лег Уип. Хилы начинают работать над ногой Энцо, Доусон проводит на неё Спиннин Лег Дроп, фиксирует модифицированный Индиан Дез Лок, повторяет эти пару приемов, трет Энцо глаза, и Кэсс, не выдержав, выскакивает на ринг. Скотт выбивает его, но это дает Аморе шанс свернуть его до трех.

    Победители: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (2:20, сворачивание).

    После гонга хилы принимаются избивать Энцо, на помощь приходит Кэсс, которому в результате и достается Шэттер Машин.


    После небольшого видео про Райно, к нам из Парижа обращается Ева Мари. Она решила подарить нам хотя бы свое изображение и очень скучает по Фулл Сэйлу, но обещает скоро вернуться.

    — Третий бой —
    Дэнни Берч пр. Джеймс Шторм
    VS
    Судит Дэн Энглер

    Фанаты сходят с ума и скандируют “You belong here”, Берч же тем временем проводит кик, хедлок, Шолдерблок. Шторм опрокидывает его, получает еще несколько атак, Дэнни пробует его удержать, наконец Ковбой встает, проводит серию ударов, атаку с разбега, обратный Атомик Дроп, Клоузлайн, Энцугири с апрона, Некбрейкер и Эйт Секонд Райд. Перед уходом с ринга Джеймс соболезнует по поводу чертовой удачи англичанина.

    Победитель: Джеймс Шторм (1:52, Спиннин Бульдог).


    Аполло Крюс говорит, что следовать за мечтой непросто, ведь можно облажаться, а он этого боится. И даже когда ты добиваешься чего-то, о чем мечтал, тебе кажется, что это не по-настоящему. У семьи Аполло сложная история. Он американец в первом поколении, его отец прихал в штаты в 1983, после чего Крюсу пришлось пожить в разных местах – в Атланте, в Кении, в Уганде. Рестлинг он стал смотреть с отцом, быстро стал фанатом, боготворил Последнего Воина и клянчил у мамы реплики чемпионских поясов, но денег на них в семье не было. Когда отец ушел, мать растила его сама, и, рассказывая о ней, Аполло не может удержаться от слез. В десятом классе он твердо решил стать рестлером, ушел в инди, ездил черти куда, получая гроши, но его было не остановить. Потому что если у тебя есть мечта, ты можешь её добиться. И он пришел в NXT, чтобы быть лучшим. На следующей неделе мы увидим вторую часть его истории, а через две недели нас ждет матч за титул. Пока же мы видим ролик про Найю Джэкс, чей второй матч состоится уже через неделю.


    — Четвертый бой —
    Алекса БлиссБлэйком и Мерфи) vs Пейтон Ройс
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, Ройс проводит хедлок, бросок, Блисс отвечает ножницами, Ройс пытается свернуть её из вэйстлока, выходит на Некбрейкер, но Алекса блокирует и отвечает Снэпмэром. Еще одно неудачное сворачивание от Пейтон, рестлерши обмениваются хедлоками, Алекса блокирует бросок, удержавшись за канаты, и встает противнице на спину. Австралийка опрокидывает её за ноги, не позволяет провести Хиптосс, но оказывается в ки-локе. Она отбивается, проводит Раундкик, Дропкик, еще пару киков, Сиссорс Кик, хлыст в угол, — но Блисс выставляет локоть. Она проводит пару ударов, Дроп Коленей из стойки на руках и победный Спаркл Сплэш.

    Победитель: Алекса Блисс (3:34, Дайвинг Барани Флип Сплэш).

    Алекса берет микрофон и поздравляет Бэйли с тем, что та достигла столь многого, имея в распоряжении столь мало. Все это очень вдохновляет, но пора завязывать. Алекса – именно тот человек, которым хотят быть все, и она создана, чтобы быть Чемпионкой NXT.


    — Пятый бой —
    Бэрон Корбин пр. Райно
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Райно теснит Корбина в угол, они обмениваются там киками и ударами, Райно выигрывает преимущество, бьет Бэрона о другую стойку, пробивает еще несколько ударов, чоп, и Корбин выпадает за канаты. Потасовка продолжается за рингом, они возвращаются обратно, Райно продолжает осыпать противника ударами, после хлыста они снова оказываются за пределами ринга, и Бэрону удается перехватить инициативу. Несколько ударов, удар коленом в живот, Корбин пропускает пару ударов, но добавляет еще атаку коленом и бросает ветерана в ступеньки. Рестлеры успевают вернуться до десяти, Корбин пинает Райно в углу, а шоу прерывается на рекламу.

    Жесткий хлыст от Корбина, удар, еще хлыст, кики, чинлок, Бэрон переводит бой в партер, Райно пытается отбиться, но безуспешно. Корбин пропускает удар в живот, проводит Спиннин Сайд Слэм, пару попыток удержания и душит противника у канатов. Корбин выскальзывает с ринга, но промахивается своим фирменным ударом, атакует коленями, но Райно забрасывает его в ступеньки. Пара Клоузлайнов, атака плечом в угол, Белли-ту-Белли и попытка удержания. Корбин снова атакует, Райно уворачивается, он влетает в угол, получает Спайнбастер, но снова вырывается из удержания. Райно выходит на Гор, получает кик, со второй попытки проводит таки Гор, но Корбин вырывается! Райно снова готовится к финишеру, однако Бэрон ловит его на Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (10:03, Обратный СТО).

    Самоа Джо говорит, что отчаяние – забавная штука. И Бриз – олицетворение отчаяния. У него был шанс в батл ройале, но Джо его выбросил. От отчаяния Тайлер лишил шанса и самого Джо, после чего достал свою селфи-палку и имел дерзость вызвать Джо на поединок. Теперь Джо советует канадцу снова достать свою палку и сделать самый лучший кадр, потому что после того, как самоанец доберется до него, он уже не будет выглядеть так, как раньше.


    Как и на прошлой неделе, слабый выпуск по части рестлинга, но, несмотря на это, очень неплохой. Самым ярким моментом стал дебют Джеймса Шторма, публика продемонстрировала, что Шторму здесь рады, Шторм продемонстрировал, что настроен серьезно. Посмотрим, к чему все это приведет в долгосрочной перспективе. Единственным действительно продолжительным матчем стал мэйн-ивент, и, хотя он в целом удался, нельзя сказать, чтобы он был лучше или сильно отличался от того, что мы видели от этих двоих на Тэйковере. Тем не менее, благодаря бодрой концовке, впечатления остались положительные. Аска и Билли показали короткий, но отличный оупенер, в котором японка смотрелась намного увереннее, чем во время своего дебюта. Билли же наконец определилась со своей хильской ролью и отыгрывала её очень хорошо. Её соплеменница тоже держалась молодцом, хотя было очень странно, когда обе девушки вышли под одну и ту же музыкальную тему. Алекса продолжает набираться опыта, который ей очень понадобится, если нас ожидает полноценная программа между ней и Бэйли. Командник вышел чудовищно коротким, успокаивает только то, что на следующей неделе нас ожидает реванш, который просто обязан быть на несколько голов лучше. Ну и, как это было раньше с Итами и Балором, нас решили познакомить с предысторией Аполло Крюса. В третий раз выглядит это уже не так свежо, но все же сделано это достойно и дает людям, незнакомым с рестлером, общее понимание о том, кто он такой.

    На следующей неделе нас ждет обещанный матч Джо и Бриза, реванш Дэша и Доусона против Энцо и Кэсса, второй матч Найи Джэкс, возвращение Эммы, Балор против Диллинджера и наверняка лучший матч этих записей — Гаргано и Чиампа против Гейбла и Джордана! А уже завтра утром мы узнаем спойлеры на ноябрь. До встречи!