WWE SmackDown: 29.10.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор выпуска Thursday Night SmackDown, посвященного Хэллоуину.

Перед началом шоу нам напоминают, что недавно Семья Уайатта избила и похитила Гробовщика и Каина, а затем на экране появляется сам Брэй Уайатт. Он заявляет, что души Братьев-Разрушителей теперь принадлежат ему, и вызывает любых троих рестлеров на матч против его монстров сегодня.

Последователи Уайатта подходят к нему. Эрик Роуэн вспоминает, что ему никогда не разрешали носить костюмы на Хэллоуин, потому что это грешно. Люк Харпер утверждает, что их одежда – это не костюмы и зло вполне реально.

Брэй выражает свои соболезнования тем, кто согласится принять его вызов, и достает из кармана маску Каина. Он передает ее Брауну Строумэну, а тот, в свою очередь, снимает свою маску, сулит разрушение своим противникам и советует им спасаться бегством.

Роман Рейнс спускается к рингу и рассуждает о том, что с первого дня в WWE у него всегда была одна цель. Одна мечта. Стать чемпионом мира. Ему говорили, что он не сможет, и многие пытались остановить его. У него не все получалось, но после каждой неудачи он поднимался и возвращался в бой. На Hell in a Cell он победил Брэя Уайатта, а теперь он претендент номер один на мировой титул, и между ним и чемпионством стоит только один человек – Сет Роллинз. Никто не желает Роману неудачи так же сильно как Сет.

Кевин Оуэнс прерывает Рейнса и обвиняет его в том, что он украл его победу на RAW. Кажется, по версии Романа матч за претендентство был очередной главой в его великой истории борьбы за чемпионство, но, на самом деле, ему просто повезло. Потому что Рейнс был в секунде от того, чтобы получить Pop-Up Powerbomb от Кевина, и если бы это произошло, именно Оуэнс был бы претендентом номер один.

Роман не согласен – он утверждает, что удача тут ни при чем, просто в тот момент он был однозначно лучше Оуэнса. Кевин может болтать весь вечер, а может набраться смелости и сразиться с ним, потому сейчас Рейнс никуда не уйдет без драки.

На ринг прибегает рефери, и Оуэнс, поколебавшись, соглашается на матч.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс vs Роман Рейнс

Очень хороший бой с замечательной работой обоих рестлеров! Рейнс показал нам Headlock, Shoulder Block, Neckbreaker, Kenka Kick, Side Suplex, Corner Clothesline, Big Boot и Clothesline, а Оуэнс – Headlock, Shoulder Block, Jawbreaker, Clothesline, Fallaway Slam в ограждение ринга, Senton, Back Drop, Superkick, Corner Clothesline и German Suplex.

В конце боя Роман ударил сидящего на турнбакле Оуэнса Superman Punch’ем, Кевин упал за ринг и решил не возвращаться и проиграть по отсчету.

Победитель: Роман Рейнс (по отсчету).
Время матча: 7:45.

– За кулисами Рене Янг в костюме феи. Она собирается нам что-то сказать, но подходит Дин Эмброуз, который прерывает ее и заявляет, что может ответить на ее вопрос. Рене явно не понимает, о чем он говорит, так что Дин сам сообщает, что принимает вызов Брэя Уайатта. Интересно, присоединится ли к нему кто-нибудь еще? Но даже если нет, ничего страшного, Дин сразиться с Семьей Уайатта в одиночку. Может, он и погибнет, но скольких Уайаттов он заберет с собой?

Эмброуз уходит, а сзади к Рене подкрадывается «призрак» в белой простыне и пытается напугать ее. Янг особо не реагирует, и призрака, которым оказывается Бо Даллас, это расстраивает. Бо, однако, заявляет, что не сдастся и обязательно кого-нибудь сегодня напугает. Главное – это боверить!

— Второй матч —
Бабба Рэй и Ди-Вон Дадли vs Вознесение [Виктор и Коннор] vs
Король Барретт и Шимус vs. Луча-Драконы [Калисто и Син Кара]

Биг И и Кофи Кингстон присоединяются к комментаторам, предварительно пристыдив всех участников матча в том, что те не надели костюмы. Это значит, что они не верят в Хэллоуин, а, стало быть, не верят в магию!

Неплохой, но несколько хаотичный и неравномерный командник. Неравномерный, потому что кто-то из рестлеров не сделал почти ничего или сделал довольно мало (Барретт: Elbow Drop; Коннор: Spinebuster; Виктор: Fist Drop; Бабба Рэй: Shoulder Block, Clothesline, Body Slam), а кто-то, соответственно, сделал ощутимо больше (Шимус: Suplex, Knee Drop, Headlock, Clothesline, Elbow Drop; Ди-Вон: Shoulder Block, Clothesline, Suplex, Elbow Drop, Running Back Elbow и Body Slam; Син Кара: Shotgun Dropkick, Enziguiri, Swanton Bomb, Dropkick, Springboard Cross Body, Springboard Moonsault, Hurricanrana, Whassup и Cross Body за ринг; Калисто: Hurricanrana, Enziguiri, Shotgun Dropkick, Jawbreaker, Whassup и Cross Body за ринг).

В конце боя Дадли стали активно драться с Барреттом и Шимусом, и все четверо переместились за кулисы. Это позволило Калисто провести Виктору коронную Salid’у del Sol и спокойно удержать его для победы.

Победители: Луча-Драконы.
Время матча: 7:00.

За кулисами Дин Эмброуз встречает Сезаро, и тот предлагает ему свою помощь в борьбе с Уайаттами сегодня. После череды глупых хэллоуинских шуток Дин с радостью соглашается и уходит. Бо Даллас пытается напугать Сезаро, но вновь безуспешно.

— Третий матч —
Хэллоуинская уличная драка
Долф Зигглер vs. Миз
п

Судит Джейсон Айерс

Зигглер вышел одетым в рок-звезду, комментаторы опознали Никки Сикса. Миз вышел в своем обычном прикиде. Миз пафосно снял очки и пнул пару тыкв, сбивая их с ринга. Клинч, каламбур от Лоулера: почему скелеты не могут принять участия в матче? У них кишка тонка. Вообще кишок там нет, но лучше перевести they have no guts не получается. Хедлок от Зигги, разгон в канаты от Миза — Зигглер сбивает Миза с ног плечом. Он разбегается, пробегает под прыгающим и над ложащимся Мизом, тот ловит его ноги во время дропкика и «катапультирует» Зигглера над канатами. Долф цепляется за третий канат и с трудом, но возвращается. Он берет меч кендо, а Миз не видит, и поднимает игрушечный световой меч. Миз непередаваемо играет лицом, но все же распрямляет меч — он побольше. Они сходятся, и Зигглер бьет его по корпусу кендо. Потом он поднимает Миза с кендо между ног и выбрасывает клоузлайном через канаты. Он подходит к Мизу, тот бьет его ногой и пытается макнуть в ведро с яблоками. Зигглер упирается, бьет ногой, проводит хедбатт и макает Миза в ведро всей головой. Миз выныривает, Зигглер надкусывает и выбрасывает яблоко, а потом надевает Мизу на голову большую тыкву. Он закатывает Миза на ринг, пробивает в него суперкик, разбивая тыкву. Очень зрелищно получилось, кстати. Зигги спускается, Миз толкает его в ступеньки. А затем швыряет через стол комментаторов. Он закатывает Зигглера на ринг и бьет по ноге мечом кендо, потом тащит в угол и дергает за ноги пахом в стойку ринга. А затем еще и бьет ногой об эту стойку. В его руках стул, он бьет по ноге, которая все еще приложена к стойке. Зигглер корчится от боли, Миз забирается на ринг, хватает ногу и выходит на Четверку, однако Зигглер сворачивает его и побеждает.

Победитель: Дольф Зигглер (4:50)

Миз крайне недоволен, он возмущается, а мы смотрим повторы. Зигглер все еще держится за ногу, Миз к его чести не лезет махать кулаками после драки. Зато в зал выходит прошлонедельный дебютант Smackdown Тайлер Бриз в компании Саммер Рей. Он поднимается на ринг, но Зигглер атакует первым, он проводит две успешные атаки из прыжка, по-моему, даже коленом, но Бриз в итоге все же бьет его кендо, и потом избивает. В зал выбегают судьи, оттаскивают Тайлера. Тот вроде успокаивается, но все же освобождается и добавляет еще несколько стомпов. Они с Саммер Рэй фотографируются, Бриз спокоен, он даже прилёг на апрон при этом.

– Повтор RAW.

Пейдж идет к рингу за кулисами.

— Четвертый матч —
Наталья vs. Пейдж
п

– Перед боем Наталья обещает объяснить Пейдж, почему нельзя предавать друзей.

– Короткий сюжетный матчик. Пейдж чуть побила Наталью, Наталью чуть побила Пейдж, и к рингу вышли Наоми, Саша Бэнкс и Тамина. Они посмеялись над Натальей и над нападением на нее, Наталья отвлеклась и получила Ram-Paige.

Победитель: Пейдж.
Время матча: 2:15.

– Наоми, Саша и Тамина избивают Наталью после матча.

Райбэк предлагает Дину Эмброузу стать его вторым партнером. Дин соглашается.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Альберто дель РиоЗебом Кольтером) vs Рон Киллингс
п

– Перед боем Зеб Кольтер объясняет, что объединился с Альберто потому, что тот – трудолюбивый и достойный человек. Вместо они провозглашают создание нового государства – Мексамерики, а это значит, что титул чемпиона США теперь будет представлять не только американцев, но и мексиканцев тоже. Дель Рио обещает, что они с Зебом сделают Мексамерику великой и называет себя чемпионом Мексамерики.

– Сквош.

Победитель: Альберто дель Рио.
Время матча: 1:25.

– За кулисами призрак Бо Даллас прячется в какой-то ящик, а затем выпрыгивает оттуда, когда мимо проходит Марк Генри. Марк забавно пугается и нокаутирует Бо метким панчем.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз, Райбэк и Сезаро vs. Семья Уайатта [Браун Строумэн, Эрик Роуэн и Люк Харпер] (с Брэем Уайаттом)
п

Хороший традиционный командник. Строумэн, правда, по традиции ничего особо не сделал (только Suplex), но другие рестлеры постарались намного лучше: Харпер провел Springboard Senton, Superkick и Clothesline, Роуэн – Body Slam, Snapmare, Headlock, Sidekick и Elbow Drop, Райбэк – Headlock, Shoulder Block и Spinebuster, Эмброуз – Running Cross Body, Corner Elbow, Bulldog, Dropkick, Cross Body за ринг, Diving Elbow Drop, Suicide Dive и Lunatic Lariat, а Сезаро – Clothesline, Big Boot, Corner Uppercut, Dropkick, Seated Senton, Running Uppercut, Alpamare Waterslide, Crossface, Flying Cross Body и Springboard Uppercut.

Единственный минус боя – странная концовка. Строумэн отвлек на себя рефери, и это позволило Брэю вмешаться в бой и ударить Сезаро, которого затем удержал Харпер после обычного Clothesline’а.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 7:35.

– Уайатты празднуют победу, и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru