Правоохранительные органы штата Теннесси о смерти Брайана Кристофера

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

С публичными заявлениями относительно смерти Брайана Лоулера (Брайан Кристофер, ака Грандмастер Секси) выступили официальные лица.

Заявление шерифа округа Хардеман Джона Дулен.

Мистер Лоулер, проживавший в округе Хардеман, был арестован за вождение в нетрезвом виде в третий раз. У него были просроченные водительские права, также он пытался избежать ареста. Залог на выход из тюрьмы составлял 40 тысяч долларов. Ранее он предстал перед судьей Общего суда, после чего его семья запросила время, чтобы решить, будет ли нанят частный юрист или же обойдется общественным адвокатом. По причине своей известности Лоулер был помещен в одиночную камеру. Шерифу и администрации не было ничего известно о его суицидальных наклонностях. Когда Лоулера обнаружили, ему оказали первую помощь, провели комплекс реанимационных действий, после чего его перенаправили в Мед.центр Мемфиса. В адрес Бюро расследований штата Теннесси был направлен запрос на проведение расследования смерти Мистера Лоулера. Дальнейшая информация будет предсотавляться БРТ.

Текст сообщения от Бюро расследований штата Теннесси (БРТ):

По запросу министра юстиции 25-го округа Марка Дэвидсона, спец.агенты БРТ расследуют обстоятельства инцидента с участием заключенного в тюрьме округа Хардеман. В субботу вечером Брайан Лоулер (дата рождения 10.01.1972) был обнаружен повесившимся в своей камере. Сотрудники тюрьмы проводили массаж сердца, пока не прибыли парамедики. Лоулера перевели в региональный Медицинский центр Мемфиса, где он скончался в воскресенье днем. По предварительным данным, к инциденту не привел акт насилия. В то же время расследования продолжается. Лоулер попал в тюрьму 7 июля по обвинению в вождении в состоянии опьянения, вождении без водительских прав, а также уклонении от ареста.

Лоулер был был отключен от системы поддержания жизни в 16:40 воскресенья.