WWE NXT за 06.04.2010

Рубрика: WWE Автор: Carnage

Добро пожаловать на 7-ой эпизод WWE NXT.

— Нам напоминают, что уже через 5 недель состоится новое голосование менторов, по результатам которого новичок, занявший последнее место, будет убран из шоу. Шоу открывает Мэтт Страйкер, по традиции выводя всех новичков в зал. Мэтт спрашивает у Дэвида Отунги, почему вчера на RAW тот бросил в матче не только Джона Сину, но и бросил свою возможность стать командным чемпионом WWE. Дэвид Отунга отвечает, что он не собирается делить славу ни с кем, по этому когда он выиграет NXT, он использует свой тайтл-шот как раз против Сины, и станет чемпионом. Страйкер далее обращается к Дэниелу Брайану, и спрашивает, заслужил ли тот первое место. Брайан в ответе подкалывает Майкла Коула, говоря что тот не заслужил быть заменой Джиму Россу, затем говорит что Отунга не заслужил быть приглашённым ГМ-ом на RAW, а также намекает, что и Миз не заслужил быть «ПРО». Брайан считает, что он так же не заслужил первого места, но он сделает всё, чтобы оправдать то, что получил. Страйкер подходит к Майклу Тарверу, который говорит ему, что он самый опасный человек на NXT, и его не волнует никто другой.

— Страйкер устраивает соревнование среди новичков. Каждый должен протащить тяжёлую бочку вокруг ринга. Тот, кто уронит бочку, будет дисквалифицирован. Соревнование выигрывает Хит Слэйтер, которому Мэтт тут же говорит, что ему «в награду» достаётся соперник в Главном Событии Шоу – Каин. Слэйтера не очень обрадовала эта новость.

— Показывают события со вчерашнего RAW, а именно то, как Отунга предал Сину, после чего пришёл Батиста, провёл «Бомбу Батисты» на чемпионе WWE. На «Extreme Rules» Батиста использует свой реванш в матче «Last Man Standing».

— Страйкер за кулисами спрашивает у Скиппа Шеффилда, почему он не выиграл в соревновании, ведь он самый большой и сильный из всех новичков. Шеффилд говорит, что он всё равно лучше остальных, и что люди просто не готовы принять его. Скип также упоминает о том, что больше не будет хорошим парнем, с него довольно.

  • Дэррен Янг [4-3] побеждает Дэниела Брайaна [0-8].
    Матч короткий, но техничный и в быстром темпе. Блистал в основном Брайан, но Янг не отставал. Для победы Янг прижал соперника к рингу сворачиванием.
  • Джастин Гэбриел [4-3] побеждает Майкла Тарвера [0-6].
    В матче дали раскрыться больше Гэбриелу, который и лидировал. Для победы он провёл свой фирменный «Сплэш 450».

— Нам напоминают, что Драфт будет на RAW 26 апреля.

  • Уэйд Барретт [4-4] побеждает Дэвида Отунгу [4-4].
    Бигмэны NXT постарались показать неплохой рестлинг. Отунга действовал практически как фейс, но его всё равно освистывали. В конце Баррет провёл коронный приём для удержания.

— Показывают кадры с прошлого Smackdown, когда Каин вызвал на матч весь ростер NXT.

  • Каин [9-8-2nc] побеждает Хит Слэйтера [4-3].
    Каин почти весь матч жестоко избивал Слэйтера, оставляя ему всё меньше шансов. Пару раз Слэйтеру удалось перехватить инициативу, но не надолго. В конце последовал «ЧоукСлэм» для удержания. Кстати, зрительская реакция на Каина была весьма громкой.
Top.Mail.Ru