Northern Storm — интервью с Ла Паткой

На прошедшем в Санкт-Петербурге шоу Northern Storm #6 мне удалось взять интервью с одним из самых неоднозначных и интересных российских рестлеров — Константином Ла Паткой.

— Вы неоднократно выражали свою нелюбовь к Петербургу, но все равно из раза в раз возвращаетесь сюда. Почему?
— Меня зовут. Мне платят деньги. Я рестлер и должен зарабатывать. Куда меня позовут, туда я и еду. Завтра меня вообще могут позвать в Штаты. Я Америку тоже не особо люблю; я больше приверженец Мексики. Мне больше хочется поехать выступать в Мексику. Но оттуда-то пока предложений нет. Откуда будут предложения, там и выступаем.

— Почему вы напали на Алекса после его матча с Фредди?
— За друга. Просто за друга. Мы — единая группировка. Мы — Зло. Мы дополняем друг друга. К сожалению, к большому сожалению, рядом с нами не было Чуи. Был бы Чуи — влетели бы с ним.

— На Northern Storm #5 вы не закончили матч с Антоном Дерябиным. Почему?
— Хорошего рестлера отличает не только хорошая техника, как говорят фанаты, «рестлинг-скилл», но и мозги. В тот момент я понял, что мне не стоит продолжать матч. Я был очень близок к поражению. А зачем? Я лучше уйду и проиграю технически, чем меня удержат до трех, и я запятнаю репутацию, как… неудачник! Сегодня Белого я удержал до трех, и он сегодня неудачник. Ушел бы он просто, он бы понял, что можно проиграть, но сохранить достоинство.

— На прошедшей Опасной Зоне вы с Фредди отобрали Командное чемпионство у Щита и Меча, заработав в копилку Зла уже третий титул. Ваши мысли по этому поводу?
— Это еще не конец. Мы забрали должок. В командном турнире мы проиграли как раз Щиту и Мечу, а после этого эти ущербы стали чемпионами. Если бы они проиграли нам, вы понимаете, кто бы стал Командными чемпионами. Прошла пара месяцев, не спорю, мы стали сильнее, наша группировка стала больше на одного человека. На верного, самого верного, прислужника Зла Чуи, и теперь мы представляем самую, наверное, главную угрозу для российского рестлинга. Кто против нас, тому будет очень плохо.

— Какие планы у вас и у ваших подопечных?
— Останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Вообще много чемпионств еще осталось. Тот же Алекс, Чемпион NSW. Почему бы, к примеру, мне или Фредди… А может быть мы возьмем Чуи, и он разобьет его. В общем, обещаю так: у нас уже, получается, три титула, и это — далеко не конец. И может быть на России одной мы не будем останавливаться.