Хайлайты из Блога Брайана Дэниелсона

Выдержки из блога Брайана Дэниелсона

О Майкле Коуле: Я балдею от Майкла — особенно от того, что он называет меня компьютерным задротом. Что-то подсказывает, что я провожу в интернете времени меньше, чем кто бы то ни было в WWE, включая самого Коула. Единственная причина, по которой я пишу в блоге, это потому что меня попросили в WWE. Единственная причина, по которой я завел Twitter, это потому, что его создали админы WWE. При этом в отличие от Коула, я не оцениваю людей исходя из их отношения к интернету. Это отличный способ для обощения, отличная вещь для раскрутки своего продукта, интернет открывает доступ к огромному количеству информации, и все это без малейших усилий и затрат. Если бы я не так боялся технологий, я бы пользовался плодами прогресса почаще. Так что я, пользуясь терминологией Коула, просто «задрот» — читаю книжки, слушаю музыку, не знаю ничего, что происходит в мэйнстриме. Возможно, на следующей неделе Коул использует более правильный термин, узнав, что я читаю Карла Сэгана «Многообразие Научного Опыта». Правда, уверен, он ошибется в произнесении слова «многообразие».

Про конкурс с тасканием бочки. Я плохо с ним справился, потому что никогда в жизни не таскал бочек, и не планирую в будущем. А вот если оценивать то, кто сколько продержал эту бочку, без того, чтоб поставить ее на землю, я однозначно выиграл! С трудом представляю, как таскание бочки относится к рестлингу… но такова жизнь. Возможно, на следующей неделе будет конкурс «Эрудит» (составление слов из разичных наборов букв) в стальной клетке с девушками-дровосеками, чтоб уж точно никто не вмешался в бой!

Почему он носит коричневое? Джош Мэтьюз предположил, что у этого факта есть предыстория, и оказался прав. Как вы знаете, в 1999 я тренировался у Шона Майклза. В 2000 я подписал контракт с WWE и был отправлен в Мемфис, где встретил Уильяма Регала, который в то время носил коричневые робы. Неважно, как и что Вы думаете о Регале, но он великолепный техничный рестлер и полностью предан рестлингу. Он отличный ментор и учитель, и по этой причине во время первого интервью на ринге WWE я именно его назвал тем ментором, которого бы выбрал я сам.Он проводил со мной не так много времени, обучая разным тонкостям болевых, фактически отдавая за-так то, чему сам учился годами. Вскоре после этого его вернули на ТВ, а меня уволили, но мы продолжили общение. Он помогал мне обустроить карьеру в Европе (его советы и помощь в итоге обеспечили мне 7 лет отличного рестлинга в том регионе и множество новых знакомств). Он также постоянно просил присылать мои ДВД и записи, после просмотра которых давал ценнейшие советы, как улучшить мои выступления. В 2003 у него была серьезная проблема со здоровьем, после чего мы потеряли связь, но когда он вылечился, он предложил мне прилететь в Атланту, чтобы помочь ему возвращать спортивную форму. Мы провели всего одну неделю, но за это время я вновь научился очень многому, это было очень здорово. И в конце концов он поделился со мной своей новой формой, которую приготовил для себя, но не стал использовать по причине смены внешнего облика. ЭТо были трико, наколенники и борцовки — все коричневого цвета. И с тех пор я люблю этот цвет — это выражение моего уважения человеку, без которого я бы не достиг того, чего я достиг на сегодняшний день.

Top.Mail.Ru