Большие планы на Мэнди Роуз

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Интересный комментарий про Мэнди Роуз сделал Дэйв Мельтцер в свежем подкасте Wrestling Observer Radio.

В ходе подкаста вспомнили, что Мэнди почти не работала на шоу NXT. На что Мельтцер сказал, что это было сознательным решением: не выпускать ее на шоу NXT, чтобы на нее не налипло клеймо «звезда NXT». На нее изначально были очень большие надежды. Ее пускали работать и набираться опыта, по большей части, на домашних шоу.

В результате обмена репликами также прозвучала мысль о том, что в настоящий момент попасть в NXT перестало считаться позитивным моментом. Да, многие текущие топ-звезды WWE были вынуждены проходить через NXT, то в последнее время ситуация поменялась. В качестве примера приводится Браун Строумен, который стал одним из первых (если не первым), кого решили поберечь от выступлений NXT, чтобы затем проще было двинуть его в мэйн-ивент основных шоу.

При этом да, дебют Мэнди в группировке, на которой по сути большими буквами написано «мы из NXT», — это очень странно. Цель сделать ее большой индивидуальной звездой все еще актуальна. На домашних шоу Мэнди показывает себя неплохо — относительно своего небольшого опыта.

Напомню, что Роуз (настоящее имя Аманда Сакоманно) дебютировала в Tough Enough летом 2015го года, подписала контракт и дебютировала на домашних шоу NXT в начале 2016го года, а уже осенью 2017го дебютировала на RAW. На ТВ-шоу NXT она появилась всего дважды: в августе и сентябре прошлого года.

Top.Mail.Ru