Детали CZW Swinging the Fences

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха
  • По некоторым причинам пришлось менять кард шоу. В нем не смог участвовать Бандидо — по причине проблем со здоровьем. В результате, в бой Аарона Арбо и Несгибаемого Энди был добавлен А.Р. Фокс.
  • Командный Дивизион промоушна переживает период перестройки. Этот процесс ведется по двум направлениям: во-первых, в промоушне появляются новые лица (вроде Нулевой Гравитации), которые так или иначе получат пуши разного уровня, а во-вторых, новыми Командными Чемпионами стали два крайне популярных экс-Чемпиона CZW — Дрэйк Янгер и Эдди Кингстон.
  • Кстати, экс-Чемпионы — Лучшие Вокруг (Брюс Максвелл и Ти.Джей. Кэннон) стали самыми «долгоиграющими» Чемпионами в истории CZW. Их тайтл-рейн длился больше года — 393 дня.
  • Продолжается пуш Эдама Коула. Его сюжет с Сабианом получает развитие, и по общему мнению, если Коул продолжит выступления на таком же впечатляющем уровне, его ждет крайне большое будущее.
  • Ну а самым интересным и неожиданным событием шоу стало появление на титантроне после шоу изображения бывшего владельца и основателя CZW Джона Зандига, который бросил вызов Брайану Дэмэджу. Их первый бой состоится на майском шоу промоушна.

    Первые шаги в направлении этого сюжета были сделаны еще в феврале, когда Зандиг начал выказывать интерес к возвращению на ринг, а также объявил о том, что он начал принимать заявки на выступления в инди-шоу.

    Для тех, кто не в курсе. Зандиг в прошлом году продал своё детище Ди.Джей. Хайду, провел свой прощальный матч, однако, как видим, долго не продержался.) Впрочем, его возвращение сулит только позитивные эмоции фанатам хардкор-рестлинга.

  • #

    Top.Mail.Ru