Хайлайты интервью Марии One-Sided Ring

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

Экс-сотрудница WWE Мария Канеллис появилась на интернет-радиостанции One-Sided Ring и дала небольшое интервью, в котором некоторые ее заявления просто-таки поражали своей глубиной и откровенностью. Хайлайты, подобранные сайтом LordsofPain.net:

  • Мне не позволяли делать то, чего мне хотелось! У меня было множество замечательных креативных идей и я постоянно делилась ими с букерами и агентами WWE, но они не использовали ни одной из них. Дивам уделяется крайне мало времени, и это ужасно, просто ужасно! Я постоянно ощущала, что мне не давали реализоваться, меня придерживали, меня недооценивали — и это на постоянной основе!
  • Интересно, изменится ли ситуация в ближайшем? Я не знаю, может быть, руководство сомневается в том, что Дивы могут собирать аудиторию (в оригинале — «продавать билеты»), но я твердо верю в Дивизион Див и всегда будут в него верить. Я считаю, что на этой почве WWE теряет и рестлеров и их таланты.
  • Одна из немногих вещей, которые произошли со мной после увольнения, и которым я рада, — это то, что теперь у меня есть восемь минут на ТВ-шоу ММА [Мария получила работу закулисного интервьюера на канале HDNet]. В WWE мне никогда не давали восемь минут за шоу.

    Не могу не прокомментировать, ибо после таких слов остается только развести руками. Если Мария действительно считает себя заслуживавшей БОЛЬШЕ эфирного времени, то говорить просто не о чем. Все мы помним и ее «фееричную» актерскую работу, и «невероятные» успехи в собственно рестлинге.

    Говорить же о том, что женский дивизион не получает достойного времени — это все равно что твердить о том, что два плюс два равняется четырём. Одно дело, если такие слова говорит Лиза Мари Варон (экс-Виктория, а ныне Тара), если БЫ такие слова говорила даже Кэндис Мишель, но слушать онолитегу из уст Мари — это как-то что ли…