AMA: Джонни Мундо

Рубрика: Интервью Автор: Gambit78

Продолжаем неспешно поглядывать сессии АМА на портале Reddit. Недавно в сессии поучаствовал знаменитый Джонни Мундо, звезда нашумевшего Lucha Underground, ранее известный, как Джон Моррисон. Джонни ответил на вопросы, касаемо его нынешней карьеры, а также прошлого в WWE. Ну и, как это обычно бывает в подобных сессиях, ответил и на другие интересующие людей вопросы.

Привет, Джонни. Спасибо, что отвечаешь на вопросы. Насколько безумным будет второй сезон Lucha Underground?
— Гораздо безумнее, чем первый. Я и представить не мог, как далеко мы зайдем в первом сезоне, и я счастлив видеть вашу реакцию, когда новый выпуск выходит в эфир.

Недавно я наткнулся на твое интервью New Age Insiders. У тебя широкие познания касаемо бизнеса. Ты никогда не хотел открыть собственную школу или стать тренером?
— Я бы с радостью. Когда-нибудь я вернусь к этому вопросу. Сейчас я считаю, что не готов к этому, и должен сосредоточиться на собственном развитии.

Ты еще следишь за продуктом WWE?
— У меня нет совершенно никакого времени на это.

Твоя любимая черепашка-ниндзя?
— Конечно же Микеланджело. Я часто выбираю между ним и Рафаэлем, но новые фильмы показали его совершенно отличным от мультипликационной версии.

Какие бампы ты не любишь принимать больше всего?
— Любые. Они болезненны. Но больше всего мне не нравятся бампы за пределами арены или перед равнодушными зрителями, потому что от них больнее всего.

Остались ли у тебя хорошие отношения с WWE, и думаешь ли ты о возвращении туда в будущем?
— Насколько я знаю, я в WWE на хорошем счету. У меня остались хорошие отношения с большей частью ростера, но я счастлив находиться в Lucha Underground и планирую остаться здесь надолго.

Ты в отличной физической форме. У тебя есть какая-то диета или советы для тех, кто хочет сбросить вес?
— Достаточно найти базовый режим питания для спортсменов и придерживаться его. Или могу порекомендовать один сайт, где об этом подробно написано.

Всегда было интересно, какую музыку ты слушаешь?
— Хорошую. Я не придерживаюсь какого-то определенного стиля. Когда я в хорошем настроении, я слушаю песни, которым могу подпевать. Grateful Dead, Journey, NWA, Джонни Кэш, Megadeath… Всего не перечислишь.

Люди все еще узнают тебя на улице, как Джона Моррисона, а не как Джонни Мундо?
— В Лос-Анджелесе меня называют обоими именами. Но чем больше времени проходит, тем чаще меня узнают, как Мундо.

Какой твой любимый матч в LU?
— Сложно выбрать. У меня было много отличных матчей с очень талантливыми людьми, но мой матч с Пумой стоит особняком.

Тебе больше нравится работать с Мизом/Меркьюри или в одиночку?
— Одним из плюсов в моей работе является то, что я работаю с множеством людей по всему миру. Когда я выступаю в команде, я думаю об одиночных матчах. Когда я выступаю в одиночку, я думаю о командных матчах. Я всегда думаю о том, как переключиться.

Помню, как в 2006 году на хаус шоу один парень попросил у тебя автограф. Ты выбросил ручку и встал в свою фирменную позу с Мелиной. Было круто.
— На чужом газоне трава всегда зеленее. Если ты понял, о чем я.

Из всех мест, где ты был, где самая лучшая еда?
— В Лос-Анджелесе отлично кормят. Выбрать какое-то конкретное место сложно. Топ-5 легче, но если выбирать город, это безусловно будет LA.

Насколько сильно Джим Моррисон повлиял на твою карьеру?
— Я не был большим фанатом Моррисона, когда обрел свой псевдоним, но мне нравились The Doors. Когда я перечитал его биографию, я вдохновился на поэзию и получаю удовольствие от сочинения.

Кого из рестлеров прошлого ты бы хотел видеть в Lucha Underground?
— Ох… «Мачомэна» Рэнди Севиджа. Он бы отлично себя там показал и, возможно, стал бы вторым лучшим исполнителем в LU.

Есть ли в NXT рестлеры, с которыми ты бы хотел провести матч?
— Есть парочка. Сэми Зейн, Финн Балор и Зак Райдер.

Вспоминая об Армагеддоне 2006, Джои Меркьюри пострадал во время спота с лестницей. Какова была атмосфера в раздевалке после матча?
— Джои ударился о лестницу лицом и раздробил носовую перегородку. Тяжело смотреть, как подобное случается с твоим другом. Это задевает всех. Его лицо перемотали марлей, это было ужасно. Иначе не скажешь: ситуация была паршивая.

Какую наиболее важную вещь ты узнал в WWE?
— Если ты сам в себе уверен, ты сможешь пройти через все невзгоды и критику, потому что знаешь, что то, что о себе думаешь ты, намного важнее, чем то, что о тебе думают окружающие.

Какой твой худший день за всю карьеру?
— Каждый день… Когда я ложился спать в 4 утра, а затем приходилось просыпаться в 6.

О чем ты думал на своей первой РестлМании, РестлМании 24, когда обернулся, и увидел на титантроне буквы Джон Моррисон?
— Я их не видел. Когда ты выходишь к рингу, то не замечаешь ничего. За моей спиной мог быть Клоун Доинк, я все равно бы его не заметил. И да, моей первой РестлМанией была РестлМания 20, где я участвовал в закулисном сегменте с Эриком Бишоффом.

За что ты ненавидишь мексиканцев? Мы хорошие люди.
— Я не ненавижу мексиканцев, но вы смеетесь надо мной каждый раз, когда я вхожу в Temple. Вопрос в том, за что ВЫ меня ненавидите?

Ты еще общаешься с Джои Меркьюри? Какие мысли по поводу Джей и Джей секьюрити?
— Я все еще общаюсь с Джои, и каждый раз, когда вижу его по телевизору, восхищаюсь. Этот парень гений, и я всегда рад видеть его на экране.

Какие наибольшие различия между WWE и Lucha Underground?
— В LU больше креативной свободы – можно смело пробовать нечто, чего еще не пробовал. Я не раз встречался с выходцами из Мехико, они рассказывали мне, что хотят показать, и с виду не скажешь, но наше сотрудничество позволило расцвести различным стилям в LU больше, чем в WWE.