Келли Скейтер завершает карьеру

Австралийская рестлерша Келли Скейтер объявила, что завершает свою карьеру.

Объявление было сделано на шоу STARDOM в Японии. Там же, но в промоушне OZ в это воскресенье состоится ее последний матч. В этом году Скейтер исполнится 30 лет.

Скейтер дебютировала в рестлинге в 2007-м году, выступая в австралийских компаниях. Она стала первой чемпионкой одного из ведущих промоушнов (женских) Австралии PWWA. В Северной Америке она дебютировала на записях шоу SHIMMER 23. Ее гиммиком стали открытые вызовы, которые она раз за разом бросала, и каждый раз проигрывала.

Затем она успешно выступала в командном дивизионе: командным чемпионством SHIMMER Келли владела на протяжении двух лет (вместе с Томокой Накагавой). После завершения карьеры ее напарницы, она перешла в индивидуальный дивизион и на шоу SHIMMER 87 стала десятой Чемпионкой промоушна (и второй австралийкой, вслед за Мэдисон Иглз). Келли — лишь третья рестлерша, в чьем активе чемпионства SHIMMER в сольных и командных выступлених (помимо нее это Сара дель Рей и Николь Мэтьюз). Титул SHIMMER Скейтер проиграла Мерседес Мартинес на SHIMMER 90 в своем последнем матче в компании.

Стоит отметить, что Скейтер удалось то, что удается немногим: она прошла дорогу с полукомедийных джобов в первой части шоу до главного титула. Этому, конечно, способствовали зачистки женских инди со стороны WWE, но тем не менее, для многих эта дорога оказывается не под силу.

Top.Mail.Ru