TNA iMPACT! за 12.04.2010

Рубрика: TNA Автор: Lock

Шоу открывается дайджестом противостояния Стинга и Джарретта.

ПодRAWбности шоу

— На ринг выходит Джефф. Он немногословен, ДД говорит, что он создал TNA и TNA это — «Total Non-Stop Action», сейчас Джарретт покажет, что такое «экшен», а именно надерет задницу Стингу за его действия на прошлом шоу.

— Джефф отправляется на за кулисы, по лестнице поднимается на верх в «гнездо» Стинга. «Икону рестлинга» застают врасплох, начинается потасовка. Рестлеры постепенно добираются до ринга, периодически меняя инициативу. В конце концов «Король горы» загоняет Стинга на сам ринг, зрители начинают скандировать – «Почему Стинг?» (Имеется ввиду – почему Стинг встал на сторону Флера – прим. автора). Свет гаснет и тут же включается обратно, Джарретт теряет противника из виду, а «Икона» уже с битой в руках, «Основатель ТНА» оборачивается и получает битой. На помощь Джеффу прибегают РВД и Харди, Стинг убегает.

— За кулисами нас встречает Джереми Бораш, он берет интервью у команды Флера (Стинг отсутствует). «Дитя природы» первый берет слово, Рик говорит, что в этой комнате собрался весь ТНА, это фундамент этой кампании, атака Стинга на Джарретта была лишь примером того, что произойдет сегодня, команда Хогана и его «Hulkamania» закончат свои карьеры на «LockDown». Дальше слово переходит Роберту Руду, который заявляет, что сегодня после матча между ним и Джеффом Харди, «Энигма» больше не сможет летать. Дезмонд Вулф говорит, что его встреча с Эбиссом на прошлой неделе, когда он отправил в нокаут «Монстра» с помощью огнетушителя это лишь доказательство того, что Эбисс животное, сильное животное, но как и все звери, он без разума. Микрофон переходит к Стайлзу, который добавляет, что сегодня матч Вулфа будет командным, то есть Вулф и Стайлз против Эбисса и Динеро, где Дезмонд и Эй Джей покажут, что значит команда Флера. После речи чемпиона «Дитя природы» вскрикивает легендарное – Wooo!

— Тэз и Тиней объявляют кард, в котором значится матч «Команда 3Д» и Джесси Нил против «Банды». Внезапно их прерывает Брат Рей, который выходит на рампу и говорит, что их матч против «Банды» будет по правилам «Уличная Драка Нью Йорка».

  • «Банда» против «Команды 3Д» и Джесси Нила

    Почти на протяжение всего матча Дадли с Нилом доминировали. В конце матча «Банда» перехватила инициативу и с помощью выбежавшего Губки Бубы выиграли матч.

    Хиллы продолжают издеваться над поверженным соперником, но на помощь выбегает Эрик Янг с хоккейной клюшкой в руке! Он очищает ринг от «плохих парней» и говорит, что был у руководство и на «Lock Down» заявлен матч – Кевин Нэш против Эрика Янга.

    — За кулисами Кристи Хемми «ловит» Халка Хогана. Халк говорит, что его команда могла бы показать себя намного лучше, но это дело времени, у него в команде 4 парня из Меин-Ивента, которые всегда готовы вступить в бой, все будет хорошо. Кристи уходит, а Халкстер остается на месте, через пару секунд мимо проходит Эрик Бишофф. Хоган встречает коллегу и тот попадает в неловкое положение, Халк хочет узнать, что Эрик делал с Флером на прошлом шоу и почему, но все ответы Бишофф выскажет в офисе.

  • Казариан против Шеннона Мура (Ничья)

    Стоит отметить, что матч очень даже не плох. Во время матча выходит чемпион Икс-дивизиона, Вильямс берет микрофон и начинает всячески обзывать Казариана и Шеннона, те объединяются и направляются на Дагласа, тот в свое время покидает арену, преследователи следует за ним.

    — За кулисами снова Бораш, который берет интервью у Вельвет Скай. Она на прошлом шоу выиграла открытый контракт и на все том же шоу использовала его. Вельвет добавляет, что проигравший в сегодняшнем матче будет тот, кто останется в нижнем белье, но матч не за титул, так как золото будет отстаиваться в это воскресенье в командном матче 3 на 3. Джереми пытается задать еще вопросы, но Скай попросту на них не реагирует.

    — Нам показывают кабинет Хогана, который отчитывает своего приятеля Бишоффа за его связь с Риком Флером. Но Эрик говорит, что Халк знает его 15 лет, они лучшие друзья и у него нет причин не доверять своему ближайшему другу. Хоган ничего не отвечает, а Бишофф покидает кабинет. Не успевает Халк расслабиться, как входит Джей Литал и просит еще один матч. Хоган говорит, что матч можно организовать после ППВ. После этого два рестлера жмут руки в «экзотическом стиле»

    — Снова Бораш, на этот раз он с Анжелиной Лав. Лав говорит, что категорически не согласна с выбором матча, так как пришла в ТНА показать свою силу, технику, рестлинг, а не ее тело, так как она не является «ночной девушкой». Чемпионку прерывает Тара, но Джей Би разряжает обстановку, напоминая девушкам, что Тара и Лав командные партнерши в матче на «Lock Down». Но Тара тут же отвечает, что друзей ты подпускаешь близко, а врагов еще ближе. Шоу уходит на рекламу.

    — Кристи Хемми берет интервью у «Поупа» и Эбисса, Кристи говорит, что ППВ уже не так далеко и матчи на «Lock Down» могут быть самыми важными в их карьере. Динеро отвечает, что не важно, много или мало осталось времени до ППВ, он готов на все 100%, больше всего Поуп беспокоится за Вулфа, так как сегодня огнетушитель не поможет, нужна либо базука, либо ракетная установка, чтобы остановить Эбисса. «Монстр» подписывается под словами своего партнера и дает «слово Хогана», что не оставит его в беде.

    — Видео из прошлого шоу про открывание кейсов.

  • Анджелина Лав против Вельвет Скай (Ничья?)

    Во время своего выхода Скай взяла микрофон и сказала, что она не собирается показывать свое превосходное тело всем зрителям, так что это будет другой матч. Зал вздыхает, а тем временем судья надевает на руки Лав в наручники и Вельвет добавляет, что матч будет проходить против Анжелины, которая будет закована в наручниках.

    Во время матча выбежали «Красивые люди» и начинили избивать беззащитную Лав, но на помощь чемпионки выбежала Тара и спасла своего командного партнера на ППВ. Тара снимает наручники с Лав, чемпионка протягивает руку для рукопожатия, но Тара уходит.

    — Кристи Хемми сообщает, что только что Эбисса сбила машина, он может говорить и сейчас что-то сообщает Халку.

    — Джей Би берет интервью у командного чемпиона Мэтта Моргана, который сразу говорит, что хотел бы защищать титулы вмести с ним, но руководство ТНА сказали, что должен быть другой человек и Мэтт нашел. Эмэйзинг Ред появляется в кадре, а Морган продолжает, что теперь их команда непобедима, Мэтт это сила, а «Н.К.» это скорость и ловкость.

  • Эмэйзинг Ред и Мэтта Моргана победили МСМГ (Бой за титулы командных чемпионов ТНА)

    После матча Мэтт разозлился на «Красного», что именно он провел удержание, за что и получает удар локтями в угла, после чего разгоняется на «Big boot», но бывшего чемпиона икс-дивизона спасают МСМГ

    — Снова Кристи Хемми, но уже на месте происшествия. На заднем плане, на асфальте лежит Эбисс рядом с ним врачи и Халк. Шоу уходит на рекламу.

    — Тиней объявляет, что у них есть видео того, как сбили Эбисса. Нам показывают как «Монстр» попадает под машину, за рулем видно лицо Дезмонда Вулфа.

  • Джефф Харди побеждает Роберта Руда

    После удержание в матч вмешивается Джеймс Шторм и пускает в лицо «Энигме» огненный шар, РВД пытался помочь, но Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] удачно сработали и устранили Ван Дама с ринга, после чего покрасовались на публику.

    — Тиней объявляет, что на «Lock Down» оупоннером будет матч между Джеймсом Штормом и Робом Ван Дамом, победить принесет своей команде преимущество в одного человека в Меин-Ивенте шоу.

    — Нам показывают Харди, которому помогают доктора, к его лицу, пострадавшему от огненного шара, приложено полотенце. Тиней говорит, что эпизод с шаром не пропущен цензурой, посмотреть повтор можно на официальном сайте компании.

    Промо к фьюду Крута Энгла – Мр. Андерсона

    — Бораш спрашивает у Динеро, что же он будет делать, ведь его командный партнер не сможет ему помочь. «Поуп» говорит, что готов сразиться в гандикапе, но внезапно приходит Джей Литал и говорит, что поможет Динеро, после чего идет коронное — OOOH YEAH!!! – и камера выключается.

  • Дианджело Динеро и Джей Литал победили Эй Джей Стайлза и Дезмонда Вулфа

    Пока Динеро выходил к рингу, за кулисами «Пивные Деньги» избили Литала, тем самым оставив «Поупа» в гандикапе. При выходе Вулфа появился Хоган и стулом нокаутировал британце, после чего охрана вынесло тело Дезмонда. Халк уровнял шансы, оставив Динеро один на один со Стайлзом. Матч не успел, как следует начаться, как в него вмешался Рик Флер, он встал с кресла и напал на «Поупа». Судья объявляет победу Дианджело Динеро по ДК, а в это время на ринге появляются «Пивные Деньги» и все вместе начинают глумиться над «Поупом».

    — Динеро отправляется за ринг, на рампу выходит Хоган, хилы зовут его на ринг, но Хоган лишь смотрит на своих противников «острым» взглядом, шоу выходит из эфира.