WWE Smackdown: 25.03.2004

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #241

— Первый матч —
Роб ван Дам vs Чарли Хаас
п

Победитель: Роб ван Дам (6:16)

— Второй матч —
Рене Дюпри vs Билли Кидман
п

Победитель: Рене Дюпри (3:38)

— Третий матч —
Бубба Рэй и Девон Дадли vs Дэнни и Даг Башэмы
п

Победители: Дадли (6:34)

— Четвертый матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Чаво Герреро (ч) /с Чаво старшим/ vs Спайк Дадли
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Чаво Герреро (4:18)

Следом на ринге Брэдшоу. Он выходит под новую музыку, с новым титантроном, на котором проигрываются кадры его участия в шоу FOX. Напомню, неделей ранее Пол Хейман уволил Фарука, но напомнил Брэдшоу о его будущем, о его настоящем. И Брэдшоу решил, что финансовая аналитика, книгописание и многое другое, чего он добился, не стоит дружбы с Фаруком.

Брэдшоу выходит в костюме, в большой белой ковбойской шляпе, напоминая персонажа Джей.Ар.Юинга из сериала Даллас. Его представляют как «Джона Брэдшоу Лэйфилда» (Джон Лэйфилд — его настоящее имя), комментаторы удивляются. Он поясняет, что неделей ранее его неверно поняли. Он не предавал дружбу с Фаруком. Он решил остаться, чтобы вернуть работу Фаруку! Он предвидел, что Пол Хейман уйдет из WWE, и это был их шанс! Но увы, он не смог этого сделать. Брэдшоу напомнил о своем аналитическом портфолио, напомнил, что он успешно работает на бирже семь лет! Он участвовал в шоу на FOX, у него радио-шоу, посвященное финансам и политикам. Он не мог просто так все бросить. Если фанатам это не нравится, то это лишь потому, что они не могут представить себя на его месте. В том случае они поступили бы точно так же. Но то фанаты. А люди как он — управляют большими компаниями и занимают руководящие места в правительстве. Он никогда не боялся провалов, но при этом он никогда не проваливался! Да, в WWE он выпил море пива, общался с военными, но это не принесло ему ровным счетом ничего. А вот бизнес — другое дело. И его дела идут в гору!

— Пятый матч —
за Чемпионство WWE
Эдди Герреро (ч) vs Букер Т
п
Судит Ник Патрик

Зрители громко поддерживают Эдди, рестлеры кружат по рингу, Букер сосредоточен. Клинч, Букер заталкивает Эдди в угол, судья отгоняет его. Эдди предлагает продолжить, Букер проводит армдраг. Эдди отвечает своим! И теперь уже Эдди заталкивает Букера в угол, и уже его судья отгоняет. Букер набегает, но Эдди встречает его дроп ту холдом, фиксирует хедлок. Букер поднимается на ноги и заталкивает Эдди в угол. Судья снова отгоняет, а Букер бьет Эдди по корпусу, а затем добавляет с ноги! Еще удары и чопы, кнут и удар локтем от Букера — удержание до 2. Эдди бьет ногой и швыряет Букера в угол. Чоп, удар в голову, снэпмэйр и чинлок в партере. Букер поднимается на колено, затем приподнимается и проводит Джо-брейкер на голову! Кнут и клоузлайн — удержание до 2. Снэпмэйр и чинлок двумя руками уже от Букера — с упором коленом в спину. Он перехватывает руки Эдди в Лук-и-стрелы, тот поднимается, но букер все еще заламывает его руки за спину. Эдди контратакует, прокручивается и проводит Бэкдроп-суплекс. Тут же слингшот-сомерсолт-планча с апрона — удержание до 2. Снова чинлок. Букер поднимается на колено, загоняет Эдди в угол, надо отходить. Но Букер бьет коленом! И еще, еще! Кнут в угол через ринг, разбег — Эдди блокирует ногой, а потом проводит свой кнут в канаты. Букер перехватывает, а потом просто подбрасывает Эдди над матами. Он поднимает Эдди за руку, держит ее повыше и бьет отличный хай-кик! Удержание до 2. Кнут — теперь уже Эдди реверсирует и проводит шикарный дропкик. Букер встает, Эдди подходит, но Букер ловит его на Флэпджек и бросает на канаты. Эдди укатывается с ринга. Реклама.

Мы снова в эфире, Букер держит Эдди в слипере, зрители поддерживают чемпиона. Эдди встает на колено, мы смотрим, как во время повтора Букер бросил Эдди на заграждения, а в прямом эфире Герреро снова реверсировал атаки Букера бэкдроп-суплексом. Букер поднялся, уклонился от атаки Эдди и схватил его в слипер. Эдди отключается, падает на маты, судья даже считает удержание — но лишь до 2. Эдди проворачивается, бьет по корпусу, проводит кнут и флэпджек! Эдди лезет на турнбаклы, но Букер поднимается, набегает и бьет его в голову. Букер на 2 канате — суперплекс! Удержание — лишь до 2. Букер проводит Сайдвок-слэм, удержание вновь неудачное — тут же слипер. Букер удерживает Эдди на матах. Тот все же поднимается на ноги, бьет по корпусу, разбегается от канатов, но Букер встречает его ударом коленом по корпусу. Букер душит Эдди на 2 канате рукой, но отпускает по указанию судьи. Эдди в углу, Букер пробивает чопы и удары с правой в челюсть. Эдди уклоняется, выбирается из угла и отвечает своими чопами. Кнут в угол, пара клозулайнов, кнут еще — Букер перехватывает, но Эдди проводит хураканраун! Эдди пританцовывает, пробует бэкдроп, но Букер вырывается и проводит Бук-енд! Удержание — до 2! Букер проводит чоп, кнут — Эдди реверсирует и набегает. Букер прыгает, оттолкнувшись руками от канатов, подкидывает ноги, оказывается на спине Эдди и проводит фактически Красный код (окей, больше Сансет-флип…)! Удержание неудачно, Тут же хай-кик в прыжке от Букера — удержание до 2! Букер разочарован, он позирует, выжидает, Эдди встает и получает Кик. Ножницы — Эдди отклоняется и проводит Три Амигос! Эдди пританцовывает снова, поднимается на канаты и прыгает Сплэшем лягушки! Удержание — нет, на ринге оказывается Лэйфилд. Он пинает Герреро под дых, и матч остановлен.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдди Герреро (16:30, Дисквалификация)
Оценка VS: 3.25

Очень хороший базовый матч, хотелось бы таких видеть больше. Все просто, все знакомо, а смотрится на ура. Выявление нового претендента — тоже очень хорошо, на разнице в габаритах сыграть может получиться очень удачно.

Лэйфилд продолжает атаки, разбегается и вырубает Эдди Клоулзайном из ада. Видимо, Лэйфилд твердо обозначает свои претензии на титул.

Top.Mail.Ru