Интервью редактора FloSports

Рубрика: Интервью, Новости Автор: Gambit78

Вашему вниманию предлагается очередная сессия АМА. На сей раз от редактора журнала FloSports Джереми Боттера. АМА посвящено, в первую очередь запуску FloSlam, нового ресурса, который будет транслировать шоу инди промоушнов.

Учитывая то, как много компаний будут транслироваться по FloSlam, будет ли возможность выбирать, какое шоу смотреть в прямом эфире, если две компании проводят шоу в одно и то же время?
— Да. У вас всегда будет возможность выбора.

Как скоро после прямого эфира будут появляться записи?
— Как только мы получим доступ к записи, его получите и вы.

В прессе указано, что будет предоставлена библиотека WWN Live с 2003 года. Означает ли это, что мы увидим Dragon Gate USA на FloSlam?
— Да. Шоу Dragon Gate у нас точно будут.

PWG отказался сотрудничать с вами, а что насчет PROGRESS, RevPro, DDT и Dragon Gate?
— Я не могу вдаваться в подробности о потенциальных партнерах. Мы ищем лучшие инди со всего мира, и я считаю, что в мире есть много достойных кандидатов.

Вопрос по поводу наличия на вашем сайте списков вроде «Топ-5». Эти списки есть везде. Да? их просто создавать, но они ничем не отличаются от тех, что есть на любом другом портале. Я рассчитывал на более эксклюзивный контент.
— Такой контент был создан во время запуска сайта, нам нужен был свежий материал. Эксклюзивный контент будет предоставлен в будущем.

Думаю, нам всем интересно узнать о ваших взаимоотношениях с WWE. Их звезды присутствуют в вашем разделе профилей, их события упоминаются на вашем сайте.
— WWE – один из инвесторов FloSports. Мы упоминаем о рестлинге во всем мире, и сообщаем об ивентах также, как любая другая медиа организация. Но наше внимание акцентировано на инди промоушнах – они отмечены на нашем сайте под иконкой PRO. Все остальное – лишь возможность пополнить списки.

Как скоро библиотека WWN будет доступна на FloSlam?
— Сейчас я занимаюсь загрузкой контента. Также понадобится еще какое-то время на очистку звука. Большинство контента EVOLVE и SHINE доступно уже сейчас.

Будут ли на FloSlam японские промоушны?
— Это не по нашей части.

Будет ли FloSlam доступен за пределами США?
— Будет благодаря Apple TV и Roku.

Как возникла идея создания?
— Это произошло после одного из наших видео проектов. Мы сидели в офисе. Мне в голову пришла идея, меня попросили набросать эскиз проекта. Как итог – 3 000 слов, которые я писал до 4 утра.

Будете ли вы поддерживать кейфебные новости, или будете подавать в первую очередь спортивную составляющую?
— Это еще предстоит выяснить. Мы не новостной ресурс. Мы медиа организация, и моя основная задача – помогать партнерам в организации ивентов. Это также значит, что нам необходимо знать о текущих сюжетах. Я буду работать над этим с командой WWNLive и возможно возьму псевдоним Джереми Аптер.

Уточнение: Аптер — фамилия основателя Pro Wrestling Illustrated Билла Аптера. Журнал PWI всегда славился тем, что публиковал информацию исключительно с позиций кейфейба — прим.ред.

Вы планируете привлекать больше промоушнов?
— Мы не будем останавливаться на WWNLive. Мы ищем лучшее по всему миру.

Есть ли у вас мысли о создании собственного промоушна или хотя бы турнира для рестлеров разных промоушнов?
— У нас уже был опыт проведения мероприятий, таких как 2016 FloTrack Beer Mile World Championships и Who’s #1 on FloWrestling. Так что я считаю, это возможно.

Что от сделки получат промоушны? Будут ли у них авторские права, будут ли они получать процент с подписок?
— Мы не публикуем детали наших соглашений. Задача FloSports – содействовать развитию спорта, событий, атлетов и публики. Наши соглашения способствуют достижению этой задачи.

Ваш сервис работает на основе платформы BAMTech?
— Нет. У нас собственная платформа.

Будет ли FloSlam добавлять в контент что-то кроме того, что предоставляют промоушны?
— Мы будем создавать собственный контент на основе материалов, которые нам будут предоставлять наши партнеры. Как пример, мы будем работать над созданием документальных фильмов.

Какие промоушны периода 2003-2008 гг, не считая FIP, включены в сделку с WWN?
— Их несколько, и скоро я смогу рассказать целую историю. Если вам интересно, следите за мной в твиттере.

Есть ли шанс появления на FloSlam старых шоу, таких как UWA Hardcore Wrestling?
— Это возможно.

Есть ли у FloSports собственная съемочная команда, которую отправляют на съемки мероприятий?
— У нас есть собственная команда, но в отдельных случаях мы просто занимаемся трансляцией. Зависит от ситуации.

Когда мы узнаем полный список промоушнов, которые появятся на FloSlam?
— Надеюсь, что окончательный никогда, поскольку мы будем добавлять все новые и новые промоушны до тех пор, пока не состаримся и умрем.