Northern Storm #9 — результаты и обзор шоу

Рубрика: Инди Автор: Gambit78

12 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Northern Storm #9.

Шоу открыл Царь Григорий I. Он прочитал промо, в котором оскорбил зрителей, после чего представил своего самого крупного дружинника, для которого он заранее подготовил матч. Противником царского дружинника оказался подопытный Профессора Айзенхардта.

Дружинник победил Проект Экс. Не слишком продолжительный матч, в котором, однако, оба участника хорошо себя показали. Дружинник продемонстрировал Closeline, Body Slam, Shoulder Block и Body Splash. Эксперимент Профессора выглядел гораздо активнее, чем на предыдущем шоу, и провел Дружиннику Dropkick, Knee breaker, Crossbody и Sleeper. Однако, внимание Проекта Экс было рассеяно: он постоянно отвлекался, обращаясь к Профессору, которого даже не было в зале. Когда он поднял Дружинника на плечи, то снова замешкался, Дружинник сумел отбиться и провел ему комбинацию из Atomic Drop’a и Full Nelson Bomb, которой и завершил матч. Профессор в зале так и не появился, так что подопытного из зала увел персонал.

После матча на ринг вышел Антон Дерябин. Он потребовал Агнара выйти к нему. Но вместо этого к рингу в одиночестве вышел Виктор Побат. Он в подробностях рассказал Антону, почему третьего матча с Агнаром у него не будет. Антон берет Виктора на слабо и зовет на ринг, но его прервало появление Евгения Медведева. Евгений говорит, что матч Агнара и Антона все-таки нужен, после чего предлагает Виктору и Антону сотрудничество. Он раздал обоим свои визитки. Виктор молча взял карточку и ушел. Антон оказался в ступоре, но все же взял визитку.

Ла Патка победил Ивана Морна. Перед матчем Ла Патка прочитал промо, в котором оскорбил город, зрителей и своего оппонента. Морн, на удивление публике и своему противнику, взял инициативу в самом начале матча и держал ее большую его часть. Из приемов Иван продемонстрировал Drop Toe Hold, Crusifix, Crossbody, Dropkick, DDT, Closeline и Helluva Kick. Ла Патка, в свою очередь, провел противнику Facebuster о колено, Flatliner, Spinebuster, модифицированный GTS, Dropkick, Camel Clutch, Surfboard Stretch, Boston Crab и Helluva Kick. Ла Патка несколько раз за матч грызся с рефери и даже отказывался удерживать Морна, желая его еще помучить. Это несколько раз могло стоить ему победы, но в итоге он завершил матч комбинацией из Killswitch и Fade to Black.

Шаман победил Максима Рустамова, Фредди Мачете и Ронни Кримсона. Матч получился достаточно динамичным, и каждый участник сумел в нем себя показать. Шаман продемонстрировал Back Suplex, Shoulder Block, Suplex и Sidewalk Slam. Макс показал High Knee, Tornado DDT, DDT, Suplex и комбинацию из Electric Chair’a и Dropkick’a вместе с Фредди. Фредди — Enziguri, Calf Kick и Springboard Enziguri. Ронни — Back Suplex, Arm Drag, Hurricanrana, Gourdbuster, Sommersault Plancha и German Suplex. В конце матча Ронни провел Максу Шар для Боулинга, после чего получил от Фредди Гром в Раю. Шаман быстро подтянулся к происходящему и, оставшись на ногах на ринге с Максимом, провел тому коронную комбинацию из ТКО и Боди Сплэша.

Матч Ди Гранди и Ивана Маркова «Локомотива» закончился без результата. Матч получился по-настоящему хардкорным. В нем было немного приемов, но очень много ударов и инвентаря. Первым в ход пошел плафон от лампы, который взял Локомотив. Правда, вместо того, чтобы ударить Ди, он разбил его о рефери. Далее Локомотив пустил в ход стул. Чуть позднее, уже у зрительских трибун, он использовал против Гранди огнемет из газового баллончика и зажигалки. За рингом же Локомотив соорудил конструкцию из зрительских стульев, пластиковой панели и складных стульев, на которую попытался провести бомбу с апрона, но Ди реверсировал ее в свой драйвер. Уже на ринге Локомотив создал сооружение из панели и стульев, на которое провел пайлдрайвер с третьего каната. Но даже после этого Ди сумел оклематься, избил Локомотива стульями и лестницей, после чего провел уже на свою конструкцию Belly-to-belly с третьего каната. После этого на ринг вышла Рея со своей компанией, и они избили обоих участников матча. К рингу вышел генеральный менеджер Константин Иванов, который потребовал прекратить эту вакханалию. Рея ответила тем, что Константин сам санкционировал это, после чего продолжила бить Локомотива. Внезапно Иван схватил Рею за горло, но ее подопечные быстро среагировали и избили его, после чего удалились. Персонал увел Ди из зала, а недовольный Локомотив ушел следом.

Перед следующим матчем в зал с блокнотом сел Евгений Медведев.

Мороз победил Гризли в полуфинале турнира «Абсолютное безумие». Матч получился более богатым в плане приемов, чем предыдущий полуфинал. Мороз продемонстрировал Hip Toss, Running Elbow, Double Axe Handle и German Suplex. Гризли провел противнику Suplex, Body Block, Full Nelson и Senton с апрона. Также между рестлерами происходило несколько активных обменов приемами. Сначала они обменивались ударами локтями, постоянно меняя углы ринга. В середине матча они устроили обмен суплексами, который завершился суплексом от Мороза в пластиковую панель, которую он заранее поставил в угол. Гризли в матче также использовал палку, клавиатуру и мусорное ведро. Правда, это не помогло ему победить. Мороз одержал победу после коронной бомбы.

После матча Евгений Медведев поднялся на ринг, решив, что обязан сам представить участников следующего матча. Ведь именно он этот матч и организовал. После представления он вернулся на место зрителя.

Руслан «Акела» Ангелов победил Алекса Андерсона. Рестлеры продемонстрировали продолжительный и весьма насыщенный матч. Из приемов Акела показал Dropkick, Running Elbow, серию суплексов, Enziguri и Springboard Super Hurricanran’у. Алекс провел Dropkick, Cloverleaf, Big Boot, Lift Facebuster, Eletric Chair Driver и Back Fasebuster. В конце матча Акела полез на третий канат для SSP, но влетел в колени Алекса. Тем не менее, он сумел снова взять инициативу и завершил матч Diving Stomp’ом. Согласно условиям матча, Алекс теряет право бросать Егору Соколову вызов за Чемпионство NSW.

После матча Евгений поднялся на ринг поздравить обоих участников. Акела протянул Алексу руку, но тот отказался ее жать и ушел.

Царь Григорий I и его Дружина победили Алькора, Геймера и Антонио дель Пуэбло. Командник получился весьма бодрым, а также богатым на комедийные моменты. Из приемов Алькор продемонстрировал Running Elbow, Single Leg Dropkick, Jumping Stomp, Enziguri и Northern Lights Suplex; Геймер — Dropkick и Wheelbarrow Bulldog; Антонио — Arm Drag, Monkey Flip, Closeline и Body Slam; Дружинник в подтяжках — Front Slam и Elbow Drop; второй Дружинник — Dropkick, DDT, Suplex, Body Slam и Elbow Drop. Царь лишь поддерживал дружинников, ругался с Антонио и отвлекал оппонентов. Лучадоры продемонстрировали хорошую командную работу. Дружинники также работали в команде, но не так активно. В конце матча Антонио провел дружинникам двойной суплекс, после чего полез на третий канат для сплэша. От этого приема его стали отговаривать все, включая напарников, противников, рефери и даже персонал возле ринга. Но Антонио все равно провел сплэш одному из дружинников. Падение было настолько сильным, что никто из участников не удержался на апроне. После этого приема Антонио стал танцевать под музыку, под которую танцевал на Ультиматуме. Пока рефери находился за рингом, Царь напал на пуэрториканца, но получил суплекс. Их драка перешла за ринг, где Алькор случайно влетел в Антонио сентоном. Оставшегося Геймера Григорий уложил Powerbomb’ой, после чего провел успешное удержание.

После матча на Царя и всю его дружину снова напали отморозки во главе с Реей. Сначала они разобрались с дружиной, а потом и с самим Царем. Дружинник в подтяжках попытался спасти его, но снова был бит. Компания ушла, но Григорий снова подозвал их. Он заявил, что они его достали, и потребовал матча на грядущем шоу «Абсолютное безумие». Стенка на стенку. Судя по реакции Реи и остальных, они согласились.

Егор Соколов победил Сергея Белого и сохранил Чемпионство NSW. Перед началом матча Егор и Макс Рустамов наехали на Сергея, но к нему на подмогу вышел Ронни Кримсон. Матч получился весьма достойным, и несмотря на больший опыт Белого, Егор не отставал от него ни на шаг. Из приемов Сергей провел Shoulder Block, Dropkick, Double Stomp, Flying Kick, Superplex, Superkick, GTS и Fisherman Suplex. Егор продемонстрировал Suplex, Running Elbow, Flapjack и Enziguri. Макс не раз вмешивался в матч, но Ронни постоянно его одергивал. В конце матча разборки Макса и Ронни переросли в драку, на которую отвлекся рефери. В это время Сергей готовил Метеору, но на ринг вышел Денис Руденко, которого не было на шоу с осени. Он оттолкнул Егора подальше от Белого, Сергей напал на него, но получил Spinebuster, а затем и Ожог от Соколова. К этому моменту судья вернулся на ринг и засчитал Егору победное удержание.

После матча Егор взял микрофон и позвал на ринг Акелу, который будет его противником на «Абсолютном безумии». Когда Руслан вышел к нему, Егор подробно объясняет, почему Руслан должен отказаться от титульного матча. Руслан не нашел доводы Соколова убедительными, и чтобы показать всю серьезность своих намерений, избил Максима. Денис попытался вмешаться, но Егор остановил его, и они оба наблюдали за тем, как Акела проводит Максиму Diving Stomp. После этого они подняли Макса и унесли за кулисы, а Руслан остался позировать для зрителей.