DDT: Into the Fight 2016

Как всегда перед самим шоу то, что произошло на хаус-шоу до него.

T2Hide смогли выиграть у #OhkaEmpire обратно чемпионство трио в матче на выбывание и именно Хирата стал победителем, реабилитировав себя. Гота Ихаши, после потери титула темных матчей набрался смелости и пригласил Саки на свидание и подумал, что это она обнимает его сзади, но это был Юкио Сакагучи, который удушил его. В свою очередь новый «проклятый чемпион» Мизуки Ватасе показал весьма впечатлявший ГМа темный матч длинной в 16 минут, но все равно закончившийся его поражением от Ясу Урано.

Гуанчуло не смог победить Дайске Сасаки, который является чемпионом чилийского промоушена MAX Lucha Libre. Маса Таканаши проведет матч в Singapore Pro Wrestling. Даншоку Дино начал подготовку к матчу против Акебоно ради чего будет «собирать задницы» других рестлеров в матчах. Ну а Харашима и Шигехиро Ирие не могут дождаться матча один на один.

28.02.2016
Токио, Korakuen Hall
1596 зрителей

В этот раз темный матч действительно темный, но вот в нем произошла чемпионская смена. Мизуки Ватасе и Кота Умеда победили Гуанчуло и Хироши Фукуда, был удержан Гуанчуло и теперь чилийчкий паренек будет участвовать только в темных матчах.

  • За чемпионство трио KO-D: Санширо Такаги, Казуки Хирата и Тору Оваши (ч) против Казусады Хигучи, Шунмы Катсуматы и Коки Ивасаки

    Хирата дразнит новичков, интересуясь достаточно ли они тренировались перед титульным матчем, хорошо ли размялись и вот они налетают на него. Тэги получают президент и Шунма, который почему-то не красится больше в ярко-рыжий и розовый цвет. Такаги быстро проводит «Спиколли драйвер», но Коки спасет друга от удержания. Тогда Санширо Такаги проводит этот драйвер сразу двум рестлерам, а затем снова поднимает Катсумату на «Спиколло». Но тут Казуки Хирата просит дать ему тэг и обещает принести победу в матче. Такаги хочет дать ему тэг, но Тору Оваши против. Он сталкивает Хирату с ринга и сам берет право боя. Хирата в свою очередь замнивает Тору к канатам и делает «горячий тэг», став легальным участником матча, что подтверждает рефери. Но Казуки оказывается против троих и те проводят ему совместную бомбу, затем эвеланш слэм, мунсолт и удар ногой. Трио новичков действуют сообща и вот Шунма и Коки охраняют ринг, пока Хигучи держит Хирату в бэкбрейкере. Санширо Такаги смог прорваться к рингу и передать ему GO!-очки. Начинается танец, Казуки Хирата вырывается из захвата, сбивает Хигучи и Катсумату лариатом, затем проводит Ивасаки франекенштайнер с канатов. Но Коки Ивасаки смог перевернуть смолпакедж и удержать Хирату.

    Победители и НОВЫЕ чемпионы: Шунма Катсумата, Коки Ивасаки и Казусада Хигучи (11:58)

    Хороший матч, для выпускников DNA будет неплохо побыть чемпионами. Пояса она завоевали благодаря слаженной работе, а вот в Т2Хайд снова наметился разлад и снова Хирата висит на волоске от изгнания из команды.

  • Саки Акаи и Макото Оиши против Супер Сасаданго Машины и Даншоку Дино

    Начинаю Дино и Саки. Но после неудачно попытки «Кок скрю» (помните как в Мортал Комабате Джонни Кейдж не бил по яйцам Соне?), тот вызывает на бой Макото. Тот пытается провести педигри, но Дино не дается, затем проводит слингшот, которым отправляет Оиши прямо к Сасаданго, который проводит ему ДДТ. Акаи разбивает удержание, за что получает брэйнбастер от Дино. Фоллавей слэм от ССМ. «Кошмар Даншоку», во время которого он дразнит Саки, но та без сил, чтобы атаковать его. Макото уворачивается от «Даншоку драйвера» Тэг Акаи, та проводит кроссбади и СТО. Дино яростно душит Саки, «Файто! Иппатсу!», ноооо…его не интересуют женские зады. Тогда «Даншоку драйвер». Саки вырывается, ударив Даншоку по яйцам, после чего передает право боя. Сасаданго проводит Макото суплекс, а Дино усаживается на канаты. Саки спешит на помощь и попадает в зад Дино, от чего теряет сознание. Макото смог спастись, а ССМ попадает в зад напарника. Но на него не эффекта и Оиши понимает, что дело в маске. Он задирает ее, толкает Машину в зад Дино, затем надевает маску обратно, только задом наперед. после чего хочет провести «Чудесный экстаз», но не может поднять здоровяка. Макото толкает Дино в руки Сасаданго и поскольку тот не видит, кто это, то проводит «Шок Лемана» своему же напарнику. Саки бьет Дино ногой в лицо, а Макото Оиши проводит торнадо клатч.

    Победители: Макото Оиши и Саки Акаи (8:38)

    Весьма забавный матч, Дино не смог собрать ни одной задницы в нем и матч против Акебоно в опасности, что же он успеет сделать?

    Самурай ТВ почему-то не показал послематчевый сегмент, в котором ЛиЛиКо снова атаковала Саки и представила своих напарников — это рестлеры DNA (подготовительной площадки) Кота Умеда и Мизуки Ивасе.

  • Дайске Сасаки против Коноске Такешиты

    Такешита сразу проводит бигбут и голубой гром. Несколько попыток быстрых пинов от Дайске. Такешита хочет провести немецкий суплекс, но Сасаки хватается ногами за рефери. И вот он проводит «Форумулу Сасаки», закончив этот яростный матч менее чем за пару минут!

    Победитель: Кенске Сасаки (1:41)

    Нельзя назвать этот матч сквошем, он был яростный и скоростной, но так же быстро закончился. Возможно это станет уроком для Такешиты.

  • Четырехсторонний командный матч: Исами Кодака и Рючии Секине против Акито и Ясу Урано против Юкио Сакагучи и Масы Таканаши против Кейске Ишии и Сомы Такао

    Ретслеры строят какую-то пирамиду из захватов, которую ломает Юкио ударом ноги. Урано подвергается групповому избиению, после чего получает ролл от Секине. Маса и Сома подсаживают его на канты, но сами сбрасывают. Акито получает право боя и проводит Такао гатренч. «Дрифт» проводят комбинацию из кодбрейкер и дабл ни дропа. Сома хочет провести хуррикарану, но его останавливает дропкик Таканаши. В свою очереди Урано срывает «Такатоник» Така пытается удержать Урано и Такао, те вырываются, Сакагучи атакует «ПК» Ясу. Юкио расчищает ринг, чтобы порубиться один на один с Исами Кодакой. Но он промахивается «Коленом Бога», после чего на него нападают вернувшиеся на ринг рестлеры. «Шутен Доджи» проводят чемпиону флэджек, но Исами вырывается. Акито берет Кодаку в захват, но Рюичи Секине бьет его в голову ногой, после чего Исами добивает Акито «Зеяри»

    Победители: Исами Кодака и Рюичи Секине (8:50)

    Мне не понравилось. Слишком много рестлеров одновременно на ринге и сегменты в стиле «бей всех, кто не наш». Исами показал, что он чемпион и победитель даже в таком матче, но по сути провле в нем минимум времени.

    В послематчевом промо Исами сказал, что будет защищать пояс ото всех. Секине спросил может ли он получить тайтлшот? Исами ответил, что они могут провести такой матч на шоу Basara. Но ГМ Амон Тсуруми сказал, что на шоу в Сумо Холл будет рабмл с розыгрышем контрактов на тайтлшот. Тогда Рюичи Секине и Риота Накатсу попросили включить их в этот матч. Амон ответил, что они и так участвуют в матче на шоу и включать их в еще один будет неправильно. Тогда Кодака, как президент Basara официально попросил изменить кард. Таким образом, в матче от Basara будут участвовать другие рестлеры промоушена.

  • За экстремальное чемпионтсво DDT, гандикап матч: Кендо Кашин (ч) против Антонио Хонды и Йошихико

    Перед матчем Антонио говорит, что у Кашина русская жена, а у Йошихико — голландка и он думает, что они могут по этому поводу объединиться против него. В начале матча Кашин предлагает Антонио «честный бой» и протягивает руку, но атакует его и выбрасывает за ринг. Тут на него нападает Йошихико и проводит Лу Тез пресс, но Хонда разбивает удержание. Пока Хонда применяет захваты на Йошихико, которые невозможно применить на живом человеке, Кендо атакует «Йошихиро Сасаки» — брата Йошихико, который помогает ему в матчах (на самом деле это Мускл Сакаи в черном костюме). Затем Кашин «завязывает» Йошихико и Хонду вокруг канатов. Йоши проводит супер акробатический сплэш за ринг, но мимо. Кашин хватает его и идет в зрительный зал. Он выкидывает куклу из зала на лестницу, после чего на ринге заламывает Антонио в кэмел-клатч. Йошихико возвращается, Кашин пытается забросить его на балкон. Вернувшись на ринг они с Антонио случайно атакуют рефери. Кендо достает стул, наматывает куклу на него, бьет всех стулом и сам ложится на ринг. Пришедший в себе рефери видит три лежащих тела и Йошихико со стулом в руках и хочет дисквалифицировать его. Хонда проводит Кашину скорпион дездроп. Хонда проводит страшный прием — брэйнбастер на рингпост, коменаторы говорят, что даже Дженерико не делал так. Но Антонио еще проведет то, что так и не успел провести ЭйДжей Стайлз, а именно «Стайлз клэш» с канатов. Но Йошихико выживает после такого и атакует Хонду. Но вот Кашин проводит молниеносный армбрейкер и Йошик сдается.

    Победитель: Кендо Кашин (10:44, 3я защита)

    Рейн Кендо Кашина весьма скучный, особенно в сравнении с одним из прошлых чемпионов — Акито. Идея «я буду драться против двоих, но сам буду выбирать с кем» была не столь плоха, но матчи вышли во многом похожи друг на друга.

    После матча Хонда просит дать ему один шанс, но Кендо Кашин отказывается и вызывает на бой Супер Сасаданго Машину. Тот принимает вызов, а Антонио просит его победить и сделать то, что не смог сделать он.

  • Шуджи Ишиква против Тетсуи Эндо

    Дайске Сасаки выводи Ишикаву на поводке. Эндо атакует Шуджи с спины, проводит серию ударов и стэндинг стар пресс. Шуджи выманивает противника за ринг, где кидает в стулья и слэмит на пол в проходе. Тетсуя еле успевает вернуться на ринг. Кобра твист и мощный удар коленом в корпус от Ишикавы. Слэм, бостон краб. Ишикава явно доминирует над противником, но Эндо смог вырваться из попытки провести «Горный всплеск». Тогда Шуджи хочет провести суплекс с края ринга, но Тетсуя Эндо отбивается спрингборд элбоу и мунсолтом за ринг. Эндо не может провести брейнбастре, тогда проводит дайвинг футстомп. Дроп кик из угла в угол, мунсолт, но Шуджи сгибает ноги. Бэкдроп и стомп Ишикавы. Чокслэм в угол, попытка «Огненного грома», Эндо вырывается. Борьба на канатах и Тетсуя проводит бомбу и последующий мунсолт. Он пытается снова поднять Ишикаву, неудачно и получает слипер слэм. Удар коленом с разбегу от Шуджи. «Горный всплеск», но Эндо переводит его в франкенштайнер, затем скулбой…Ишикава не дается. Теперь уже Шуджи ловит противнка во время Пеле-кика и проводит «Огненный гром». Второй «Горный вспеск» ставит точку в поединке.

    Победитель: Шуджи Ишикава (14:44)

    После матча Дайске произнес промо с ожидаемым «мы сильнее вас и станем чемпионами».

    Весьма хороший матч, но Ишикава это явно более сильный противник. Сочетание грубой его силы со скоростью и хитростью Сасаки представляет реальную угрозу командным чемпионам. Я только боюсь, как бы в Сумо Холл матч не закончился сворачиванием от Эндо.

    Промо, в котором Ирие бежит под дождем домой, но останавливается около Рьогоку Сумо Холл.

  • За претендентство на пояс чемпиона KO-D: Харашима против Шигехиро Ирие

    Рестлеры начинают с рукопожатия. Неспешное начало с различными захватами переходит в обмен ударами с разбега. Шигехиро мощным ударом отправляет Харашиму за ринг, затем разбегается и раз Харашима увернулся, влетает в заграждение. Харашима затаскивает противника на ринг, где атакует различными вариациями дабл футстомпа. Удушение, Ирие дотягивается ногой до канатов, тогда Харашима проводит ему суперплекс. Харашима разбегается и хочет провести «Сомато», но Ирие в воздухе отталкивает его руками! Тут же «Плюшевый мишка», но Харашима вырывается, проводит Фэлкон эрроу и еще один стомп. Ирие ловит противника на блэк хол слэм. «Летающая сосиска», но Харашима снова не дает удержать себя. Обмен ударами и весьма редкий бросок — сайдвиндер суплекс от Шигехиро. Харашима, вырвавшись из очередного удержания проводит реверс франкенштайнер. Спрингборд стомп и «Сомато». 450 сплэш, Ирие вырывается из удержания, проводит «Огненный гром», но тут же получает «Сомато» в спину. Шигехиро проводит тумстоун, кэнноболл и лариат. Три попытки удержания подряд и три раза Харашима вырывается. Ирие пытается провести «Флип бастер», но это не удается и он получает канадский разрушитель! Серия ударов ногой в голову и два «Сомато»

    Победитель: Харашима (19:51)

    Матч безусловно хорош, но, блин, опять Харашима? Я понимаю, что он ас компании и как мейн-ивентер будет смотреться лучше, но в то же время идея сделать снова чемпионом Ирие не самая плохая. Посмотрим, может он сможет выиграть контракт и реализовать его успешно. Может и на том же шоу?

    После матча Харашима благодарит противника и говорит, что из всех матчей, что у них были, в этом Шигехиро Ирие был сильнее всего. Он обещает ему, что выиграет пояс. ГМ просит участников мейн-ивента в Сумо Холл обменяться последними промо. Исами Кодака не в настроении и говорит, что уже все сказал, поэтому толкает промо в стиле «эээ, ну типа, я выиграю, останусь чемпионом и все такое», что веселит публику. Рукопожатие переходит в армрестлинг, после чего чемпион уходит с ринга.

    Шоу закрывает выход остального ростера на ринг. Санширо Такаги желает всем удачи в Сумо Холл и просит фанатов поддержать их.

    Judgement 2016 будет показано в системе near-live, для чего Samurai TV выделит аж 6 часов эфирного времени. Увидимся в Рьогоку!

  • Top.Mail.Ru