НФР: Опасная зона 97: Победитель забирает все

Рубрика: Инди Автор: Xsarion
    — НФР: Опасная зона 97: Победитель забирает все
    — Дата проведения: 26.03.2016
    — Город: Москва, Россия
    — Арена: ДК «Авангард»
    — Ринг-анонсер: Михаил Вахнеев

В самом начале шоу в зале гаснет свет, и на титантроне показывается клип Стаса Пухха – НФР. Когда свет включается, то на ринге уже стоит Михаил Вахнеев и приветствует зрителей на Опасной зоне 97: Победитель забирает все!

А у нас первый бой.

— Первый матч —
Алексей Хитрых vs Ренат Тугушев

Рестлеры толкают друг друга в грудь. Ренат отвешивает хорошую пощечину, после которой Алексей атакует мощными ударами и отправляет противника за ринг. Разбег – аутсайд за ринг на Тугушева. Небольшая потасовка.

Хитрых возвращает Тугушева на ринг, лезет следом, но его атакует Ренат. Серия ударов руками и ногами по лежачему Хитрых, запуск в угол ринга, где Тугушев продолжает избивать ногами. Ренат проводит удар локтем из прыжка. Снова разбегается для повтора, но Хитрых уклоняется. Он перекидывает противника через себя, бьет по спине ногой, поднимает противника и проводит самоанское падение. Удержание до двух.

Хитрых поднимает Тугушева, проводит чоп. Алексей отправляет противника в канаты, пытается провести клоузлайн, но Ренат уклоняется и снова бежит в канаты. Алексей прыгает и получает ногой в пах. Тугушев тут же подхватывает Хитрых и проводит победный финишер.

Победитель: Ренат Тугушев

Тугушеву этого мало, поэтому он продолжает избивать противника, но на ринге появляется Олег Давыдов! Он избивает Тугушева и проводит суплекс (кстати, очень красивый). Тугушев укатывается и покидает зал. Олег просит поддержать Алексея Хитрых, который под аплодисменты покидает зал. Давыдов позирует на ринге и уходит.

— Второй бой —
О.М.Е.Н [Ронни Кримсон и Сергей Белый] vs ЗЛО [Константин ЛаПатка и Фредди Мачете] (ч)
Бой за титулы Чемпионов НФР в парных боях

Первыми выходят Кримсон и Белый. Но на них со спины тут же нападают ЛаПатка и Мачете!

Они отправляют противников на ринг, где ЛаПатка избивает Белого, а Мечете – Кримсона (и вроде ЛаПатка плюнул зеленой жидкостью Сергею в лицо). Затем Мачете вырубает Кримсона своим коронным киком, а ЛаПатка проволит киллсвитч Белому.
Результат: бой не состоялся.

Константин и Фредди уходят, заявив, что сегодня у них нет настроения защищаться.

Ронни берет микрофон. Он говорит, что ожидал сегодня что-то подобное. Поэтому, он поговорил с генеральным менеджером. На следующей Опасной зоне О.М.Е.Н снова будут биться за титул. И если они проиграет – Кримсон и Белый больше никогда не будут претендовать на титулы. А раз ЗЛО не хотят драться честно – тогда пусть они сами выберут условия матча. Белый и Кримсон позируют и уходят.

Выходит Серж Салливан.

Он напоминает, что на прошлой Опасной зоне проиграл титул Чемпиона Москвы. У него есть матч-реванш. Но вместо этого генеральный менеджер назначил Маркову бой с Кулаковым. Серж говорит, что Марков сломал ему нос, поэтому Салливан не мог нормально продолжить биться. Ему плевать на решение генерального менеджера, Серж требует Маркова.

Свет в зале гаснет, а на титантроне появляется… Появляются кадры из фильма Чужой под весьма интересную музыку. Но в какой-то момент загорается надпись, и это… Вертиго!

Собственно, выходит он сам. Сперва из кастетов он светит зелеными лазерами. Затем на подобии Циклопа светит из очков красными.

Кстати, выход получился очень интересными.

Вертиго берет микрофон….и тут же начинает всех оскорблять. Он называет себя новым цифровым мессией. Он возносит хвалу кибернатике, биомеханике, компьютеризации, которые развиваются. Люди же никакого развития не получают. Вертиго обещает, что он перенесет людей в цифровой мир, избавит нас от смертных оболочек. И за это мы его будем благодарить и поклоняться ему. Так же Вертиго говорит, что он вышел и перебил Сержа, потому что ему надоело слушать жалобы и кудахтанье по поводу проигранного титула. Салливан станет первым, кто преклонит колени перед новым мессией.

Цифровой мир, мессия, который всех спасет. Кого же он напоминает?

Серж забирает микрофон. Он говорит, что Вертиго тут лишний и отвешивает пинок. Вертиго нападает со спины.

— Третий бой —
Серж Салливан vs Вертиго

Вертиго душит Сержа, но тому удается развести руки противнику. И риверсирует это в свой слипер. Вертиго пытается хоть что-то сделать, но не получается. Они поднимаются с колен, и Вертиго наступает на ногу Салливану, отпихивает его, а сам укатывается с ринга. Начинает кричать, что Серж хватал за волосы – это не честно. После небольшой словесной разборки с судьей, Вертиго возвращается на ринг.

Он предлагает честную схватку. Но после неудачной попытки ударить Сержа в пах, он умудряется дропкиком попасть в колено противнику. Вертиго с колена бьет в голову, сворачивает Салливана, но тот вырывается. Серж атакует, запирает в удушающий Вертиго, но тот хватается за канаты. Вертиго бьет в живот, отправляет противника в угол, прыгает на него, но Серж уклоняется. Он поднимает Вертиго в ношу пожарника и проводит бросок. Удержание до двух.

Тогда Салливан готовится провести брейнбастер, но противник сворачивает и кладет для надежности ноги на канаты. Победа.

Победитель: Вертиго

Вертиго довольный, Серж возмущен. Вертиго уходит, а Салливан уже приготовился выяснять отношения с судьей, но передумал и покинул зал.

— Четвертый бой —
Тим vs Мика Бандерас vs Кувалда
Бой за претендентство №1 на титул Чемпиона Москвы

Первым вышел Тим, в которого полетела туалетная бумага.

Гонг. Кувалда стоит на апроне. Мика предлагает ему атаковать Тима, который в этот момент подошел сзади к Мике, развернул его и ткнул пальцем в глаз. Рестлеры начинают схватку, пока Кувалда стоит за канатами в углу ринга и смотрит. На происходящее.

Рестлеры красиво обмениваются ударами без особого вреда друг для друга. Но вот Мика Прыгает с канатов на Тима, который отвечает дропкиком в живот. Тим хочет провести суплекс, но Мика проводит быстрее. Попытку удержания срывает Кувалда, который стащил Бандераса, отправил того в угол и начала наносить серию мощных ударов по корпусу. Затем он отправляет противника в канаты и сносит мощным клоузлайном. Дроп локтем от Кувалды. Попытка удержания – вмешивается Тим.

С большими усилиями Тим повалил Кувалду на второй канат и начал душить. Он берет Кувалду за руку, залезает на третий канат, прыгает оттуда, но Кувалда ловит его на бомбу, которую проводит в угол ринга. Но со спину в Кувалду дропкиком прилетает очухавшийся Бандерас! Мика сворачивает Кувалду до двух — Кувалда вырывается. Он закидывает Мику на плечо и кидает в верхнюю подушку угла ринга (эдакий «Глаза змеи»).

В это время Тим удобно устроился на коленях у одной из зрительниц.

Мика Прыгает с турнбакла на Кулакова и проводит ДДТ. Удержание до двух. Мика продолжает атаковать, бежит от канатов на Кувалду, но тот его ловит и кидает спиной об ринг. Затем Кувалда проводит педигри, но сзади его кувалдой бьет Тим! Тим откидывает ее и удерживает Кувалду.

Победитель: Тим

— Пятый бой —
Дмитрий Орлов vs Слава Нескубин

Дмитрий предлагает рукопожатие, но Слава отвешивает хорошую пощечину. Орлов атакует, но Нескубин уклоняется и отвешивает еще одну пощечину. Рестлеры схватываются, Слава Выходит на немецкий суплекс, но Орлов хватается за канаты и отпихивает от себя противника. Он поднимает Нескубина на плечи, но тот спрыгивает и с разбега проводит кик в колено. Но Орлов встает.

Рестлеры продолжают схватку. Нескубин берет разбег и проводит дропкик. Соперники поднимаются, Дима бьет ногой в живот и отправляет в угол Славу. После с разбега проводит пару клоузлайнов.

Орлов продолжает доминировать. Он избивает Нескубина и пробует удержание. Слава вырывается на 2.

Орлов снова отправляет Нескубина в угол и мажет клоузлайном. Нескубин проводит дропкик, отправляя уже Дмитрия в угол. Бросок с плеч от Нескубина, удержание до двух.

Слава продолжил избивать лежачего Орлова, но тому удалось очнуться. После обмена бросками при беге в канаты, Орлов сносит Нескубина и пробует удержать. Слава вырывается.

Орлов пытается поднять Нескубина и получает от того Разбитую челюсть. Слава проводит серию ударов в голову, разгоняет противника и проводит хуриканрану. Орлов поднимается, но получает дропкик. Орлов с трудом отправляет Нескубина в угол, но тот оттуда проводит кроссбади. Удержание до двух. Рестлеры поднимаются, расходятся по углам. Орлов оборачивается, когда Нескубин собирался проводить гарпун, но Дмитрий успевает свернуть противника. Это победа.

Победитель: Дмитрий Орлов.

После боя Орлов предлагает рукопожатие еще раз. Нескубин соглашается. Затем Орлов стал позировать с углов, а в это время девушка Нескубина достала из-под ринга стул и передала его Славе! Тот берет стул, дожидается, пока орлов спрыгнет с канатов и повернется, после этого Нескубин бьет по голове! Слава душит поверженного Дмитрия стулом. Затем отходит, ждет, пока Орлов встанет и проводит ему гарпун!

Довольный Нескубин покидает зал со своей девушкой. Орлову помогает уйти охрана.

— Шестой бой —
Юрий Чистяков vs Валерий Хамов vs Псих Чуи (ч)
Бой за титул Чемпиона НФР в легком весе

Чуи снова вышел под музыку ЛаПатки и на этот раз один.

Перед началом Чуи долго не хотел отдавать судье титул, за что от последнего получил по рукам.

Гонг. Хамов тут же начинает раскидывать соперников, но те приходят в себя и начинают действовать против Валеры в команде.

Чуи хочет ударить Хамова, но тот наклоняется, и удар в голову ловит Чистяков. Валера пользуется этим и проводит Чуи хуриканрану. На Хамова со спины нападает Юра, но он отпивается и отправляет Чистякова в угол (Чуи под шумок покинул ринг). Хамов залезает на плечи Юре и отклоняется назад за канаты. В это время подбегает Чуи и бьет Хамова ногой. Хамов падает за ринг, Чистяков приходит в себя на ринге.

Чуи и Валерий продолжают схватку за рингом. Чуи бьет противника головой об апрон и закидывает на ринг. Возвращается следом. Он отправляет Хамова в канаты, которого атакует Чистяков локтем в прыжке. Юра и Чуи вновь отправляют Хамова в канаты, ловят, поднимают и бросают на ринг (что-то вроде командного приема Вознесения). Хамов кое-как пытается подняться, но с двух сторон в голову прилетают одновременно дропкики от соперников!

Очень опасно…

Чистяков хочет что-то еще сделать с Хамовым, но его атакует Чуи.

Валерий пытается встать, но падает и держится за голову. Голова сильно покраснела. Зрители всячески поддерживают его.

В это время Чуи продолжает доминировать над Юрием. Чистяков поднимается, но его дропкиком сносит Чуи. Чуи с места проводит львиное сальто, следует удержание до двух.

Чуи поднимает противника. Чистяков начинает действовать. Он отправляет в канаты противника, и в прыжке бьет в лицо пятой точкой. После этого проводит ДДТ. Он пробует удержать Чуи, но по спине получает ногой от Хамова! Хамов проводит сальтодроп. Но вмешивается Чуи, который бьет Хамова и пытается провести удержание. Чистяков мешает. Он бьет Чуи, поворачивается к нему спиной, зажимает голову между ног и проводит что-то вроде педигри. Хамов вмешивается, начинает бить Чистякова, но его выкидывает с ринга пришедший в себя Чуи. Чуи возвращается к вырубленному Чистякову и удерживает.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Псих Чуи.

Хамов лежит на полу за рингом и держится за голову. Его подхватывает охрана и уносит из зала.

А на ринг выходит Руслан «СуперРус» Серегин. С Надеждой. С клавиатурой.

Он берет микрофон, приветствует фанатов, которые тепло поприветствовали его и Надю.

Зрители запустили кричалку «СуперНадя».

Рус напоминает нам, как месяц назад он проиграл Старбаку. Руслан вспоминает, как противник ударил в пах, как насильно утащил Надю. Он обзывает Старбака гастербайтером, трусом и вызывает на бой. Свет гаснет, а на титантроне появляется Старбак с приветом из Канады.

Старбак тоже вспоминает о своей победе. Так же он говорит, что вовсе не похищал Надю, а спас ее от Руслана. Старбак говорит, что если уж СуперРус хочет боя, то в следующий раз, когда Старбак будет в Москве, обязательно ответит на вызов. Но это будет последний бой для Руса, так как канадец пересчитает Серегину все кости. Старбак говорит, что рус не такой уж и красавчик, а жалкое существо. Зато себя он хвалит и говорит, что настоящий альфа-самец.

Свет включился, Михаил Вахнеев перевел, что сказал канадец. Но как только Руслан хотел было ответить, как свет снова погас, и зазвучала музыка Спайка Дайсмена! Тот выходит на ринг с цепью и плафоном от лампы. А это значит, что у нас очередной бой.

— Седьмой бой —
Руслан «СуперРус» Серегин vs Спайк Дайсмен

Гонг. Рус пробует ударить Спайка клавиатурой, но тот уворачивается и разбивает плафон об голову Руслана. Спайк наносит серию ударов, бег в канаты, но СуперРус прыгает клоузлайном и укладывает Дайсмена. Руслан залезает на турнбакл и прыгает оттуда кроссбади. Попытка удержания до двух.

Спайк приходит в себя и запирает Серегина в хэдлок. Руслану не сразу удается вырваться. Дайсмен бежит в канты и проводит биг бут и легдроп. Руслан вырывается на 2.

Спайк недоволен, высказал притензии судье, взял цепь и пошел душить Серегина. Руслан вновь с трудом вырывает и проводит бэк брейкер. Серегин пробует удержание, но до двух.

Рус берет клавиатуру, но передумывает и достает из-под ринга стул, который ставит посреди ринга. Серегин поднимает Спайка, но тот бьет клавиатурой по голове. Дайсмен начинает доминировать, пока не собрался бить головой Руслана об стул. Рус сопротивляется и проводить бэк дроп. Рестлеры поднимаются, Серегин успевает провести Расколи алмаз на стул и благодаря этому удержать до трех.

Победитель: Руслан «СуперРус» Серегин.

Руслан с Надей уходят, охрана уносит Дайсмена.

— Восьмой бой —
Мефисто (с Ольгой Юргенс) vs Аэри
Полуфинал турнира за Женское Чемпионство

Первыми вышли Мефисто и Ольга Юргенс. Ольга берет микрофон и говорит, что Мефисто – самая достойная чемпионка.

Юргенс отвлекает Аэри, говоря о том, что все услышат ее крики, а Мефисто станет новой чемпионкой. В это время сама Мефисто со спины нападает на противницу и начинает избивать. Он зажимает голову соперницы между ног и начинает бить головой об ринг. Попытка удержания – Аэри вырывается на 2.

Мефисто проводит лэгдроп, но Аэри уворачивается и атакует ударом ногой в спину. Аэри бьет соперницу головой об ринг и проводит удержание до двух.

Девушки на ногах, бег в канаты, Аэри ловит и проводит спайнбастер с последующим удержанием. Мефисто вырывает на 1.

Обе снова на ногах, Мефисто завладела инициативой. Проводит станнер и, пока Аэри на коленях, бульдог. Удержание до двух.

Мефисто отправляет Аэри в угол, но та залезла на турнбакл. Следом залезает Мефисто, но Аэри ее отталкивает. Мефисто пытается повторить попытку, на Аэри перепрыгивает черех Мефисто и сворачивает противницу. Судья отсчитал уже два, когда его отвлекла Ольга. Судья и Аэри пытаются разобраться в Юргенс, а тем временем Мефисто из-под ринга достала стул и напала на соперницу, удари ту по голове. Мефисто успешно проводит удержание.

Победитель: Мефисто.

— Девятый бой —
Иван Марков «Локомотив» (ч) (с Джокером) vs Владимир Кулаков (ч)
Бой «Победитель забирает все»

Джокер вышел с люминесцентной лампой. Пока друзья ждали Владимира, то Джокер случай разбил лампу о третий канат.
Перед началом боя зрители дружно поздравили Владимира с Днем рождения.

Гонг. Локап. Рестлеры явно по силе не уступают друг другу. Но Кулаков все же опускается на колени, что позволяет ему перебросить через себя Маркова и заломить ему руку. Марков Обхватывает голову Владимира ногами, перекидывает, пытается отползти, но кулаков делает захват ноги для болевого. Локо хватается за канаты.

Рестлеры расходятся. Марков Берет у Джокера свой титул и поднимает перед Владимиром над головой. Кулакову дают его титул и он тоже его поднимает. Они кладут титулы на ринг и начинают обмениваться ударами.

Спокойно, титулы с ринга убрали.

Рестлеры снова разошлись, когда после обмена ударами стало понятно, что никто никому не уступает по силе. Когда же они вновь сошлись, то Владимир провел чоп Маркову. Маркову мало, он просит повторить. Короче говоря, Кулаков начал раздавать чопы по просьбе Локо.

После очередного чопа Марков отходит, резко побежал на Кулакова и провел зрелищный биг бут! Кулаков встает, проводит чоп, но Локомотив снова отвечает биг бутом! Владимир не выдерживает и отвешивает звонкую пощечину! Снова Марков отвечает биг бутом, ловит в ответ пощечину и серию ударов от Кулакова! Марков перехватывает инициативу, с разбега бьет Кулакова локтем. Пытается повторить, но Владимир уклоняется и проводит немецкий суплекс, после которого добавляет коленом в голову. Владимир удерживает Ивана до двух.
Локомотив сидит на ринге. Кулаков успевает нанести серию ударов ногами по спине и в грудь. Но Марков его останавливает и предлагает занять его место. Кулаков соглашается, но вместо ударов Марков захватывает Владимира в слипер. Кулаков освобождается, но Локомотив продолжает атаки с мощными бросками. Владимир кое-как выходит на немецкий суплекс, но Марков не дает его провести. Наоборот, Марков вырывается из захвата, но Кулаков предпринимает вторую попытку! Локо сгруппировался, но это не остановило соперника, и Владимир проводит немецкий суплекс сгруппировавшемуся Ивану! Удержание до двух.

Владимир отходит и готовится провести суперкик, но очнувшийся Марков ловит соперника и проводит бомбу в угол ринга! Но это не конец – Марков проводит ЛокоБомбу! Удержание – Владимир вырывается в самый последний момент!

Локомотив залезает на турнбакл, туда же лезет Кулаков и проводит франкентштайнер Маркову! Марков отползает в противоположный угол, но в голову дропкиком прилетает Владимир. Кулаков взбирается на турнбакл и проводит двойной стомп! Удержание до двух.

Владимир запирает Ивана в кроссфэйс. Марков риверсирует это в удержание, но Кулаков вырывается. Он бежит на Маркову, тот хочет провести еще одну коронную бомбу, Владимир не дает это сделать. Он валит Маркова на ринг и захватывает ногу в болевой!

И тут гаснет свет! Звуки потасовки и ударов. Свет включается. Ни Джокера, ни Маркова, ни титула Чемпиона Москвы. Кулаков все еще на ринге. И он удивленно смотрит на… Тима, который стоит перед рингом!

У Тима в руках микрофон, он требует тишины. Тим говорит, что Маркова все увидят только тогда, когда он (Тим) будет забирать у него титул Чемпиона Москвы. Он хочет сказать что-то Кулакову, но тот уже покинул ринг и злой идет на Тима. Последний убегат, за ним же убегает Владимир.

Через какое-то время Владимир Кулаков возвращается. Злой и расстроенный. Он забирает свой титул, позирует с ним на ринге.

Михаил Вахнеев объявляет решение судьи: бой был прекращен, а Владимир сохраняет свой титул.

На этом шоу заканчивается. Увидимся на Опасной зоне 98!

Top.Mail.Ru