WWE SmackDown: 17.03.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня снова пятница, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– В этот раз выпуск открывает Роман Рейнс. Особо не распространяясь, Роман заявляет, что на RAW избил Игрока за то, что тот слишком много болтал. И теперь Игрок валяется дома, пока Роман стоит на его арене и на его ринге, а потом пойдет за кулисы и будет есть еду, купленную на его деньги. Просто потому, что может. И так будет продолжаться до тех пор, пока они не встретятся на Рестлмании, и тогда Рейнс уничтожит Игрока и станет чемпионом мира в тяжелом весе. Лучше бы Игроку в это поверить.

– Повтор некоторых моментов из фьюда Криса Джерико и Эй-Джея Стайлза за последние две недели.

– В интервью Рене Янг Эй-Джей Стайлз удивляется тому, что Крис Джерико обозлился на него из-за того, что фанаты скандировали его имя. Но ведь это WWE, и фанаты могут скандировать все, что им пожелается. В любом случае, Крису удалось задеть его, поэтому в понедельник Эй-Джей был рад отомстить ему.

Подходит Кевин Оуэнс, который сравнивает Стайлза с Сэми Зейном и предлагает им вести совместное шоу на WWE Network, в котором они обнимаются и плачут. Эй-Джей в ответ сравнивает Кевина с Джерико, потому что тот такой же самодовольный болван, и обещает заставить Оуэнса заткнуться в их сегодняшнем матче друг против друга. Кевин усмехается и уходит, напоследок отмечая, что у Эй-Джея и Рене одинаковые прически.


— Первый матч —
Дольф Зигглер vs. Миз
Дольф ЗигглерМиз

– Хороший матч с добротной, качественной работой от обоих рестлеров. Миз показал нам Hip Toss, Headlock, Jawbreaker, Low Dropkick, Flying Double Axehandle, Knee Drop, Body Scissors, Big Boot и Figure-four Leglock, а Дольф – Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Elbow Drop, Dropkick, Corner Body Splash, Clothesline, Neckbreaker, Body Slam и победный Superkick.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 7:10.

– Сегодня «лицом к лицу к лицу» встретятся Шарлотта, Бекки Линч и Саша Бэнкс.

– Повтор RAW.

– Повтор интервью Калисто сайту WWE, в котором тот принимает вызов Райбэка на матч за титул чемпиона США на Рестлмании.

– Повтор RAW.

Дин Эмброуз гуляет по родному Цинциннати. Дин объясняет, что Цинциннати научил его бороться за выживание, и он планирует передать это знание Броку Леснару на Рестлмании. Эмброуз надеется на то, что Леснар будет готов к такому уроку, потому что, как показывает практика, ничто не ранит так больно, как образование.

– Ролик о введении Жаклин в Зал Славы WWE.


— Второй матч —
Бабба Рэй ДадлиДи-Воном Дадли) vs. Голдаст

Ди-Вон ДадлиБабба Рэй ДадлиГолдаст

– Короткий полусквош: Бабба побил Голдаста, Голдаст побил Баббу, Бабба удержал Голдаста после простого пинка (!), когда тот был между канатами на апроне.

Победитель: Бабба Рэй Дадли.
Время матча: 3:25.

– Дадли избивают Голдаста, на помощь выбегает Рон Киллингс. Дадли избивают Киллингса, на помощь выбегают братья Усо. Братья Усо прогоняют братьев Дадли. Ура, товарищи!

– Пришло время встретиться «лицом к лицу к лицу» чемпионке див и двум претенденткам на ее титул. Шарлотта выходит на ринг первой в сопровождении Рика Флера, обсуждает историю своих взаимоотношений с Сашей и Бекки и приглашает их присоединиться к себе.

Бекки Линч и Саша Бэнкс выходят по отдельности, после чего Шарлотта вспоминает, как раньше они называли себя Всадницами. Так вот, теперь Шарлотта позвала их сюда, чтобы публично извиниться. Публично извиниться перед своим отцом за то, что когда-то считала «этих двух» достойными имени Всадниц.

Бекки сообщает Шарлотте, что ей все равно, как та будет ее называть. Потому что, как бы то ни было, на Рестлмании Шарлотта запомнит ее просто как «Бекки Линч» – женщину, оторвавшую ей руку и отобравшую ее чемпионство.

Саша возражает Бекки и напоминает всем, что именно она отобрала у Шарлотты женское чемпионство NXT. Кроме того, с момента своего дебюта в основном ростере, Саша еще ни разу не была удержана, а это значит, что, в отличие от Линч, она заслуживает матча за титул.

Саша и Бекки начинают спорить между собой, и кажется, что дело идет к драке между ними, что очень радует Шарлотту. Однако заметив реакцию чемпионки, Бэнкс и Линч перестают препираться, нападают на нее и после пары приемов прогоняют с ринга.


— Третий матч —
Король БарреттАльберто дель Рио, Русевым и Шимусом) vs. командный чемпион WWE Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом)
Король БарреттКофи Кингстон

– Перед боем члены Нового Дня принимают вызов Лиги Наций на матч за титул командных чемпионов на Рестлмании и высмеивают всех членов Лиги, сравнивая их с мусорными пакетами, которые они принесли с собой.

– Бодрый и динамичный матч, однако односторонний и без особого смысла. Барретт сделал только Big Boot, а Кофи закидал его приемами (Dropkick, Pendulum Kick, Flying Cross Body, DDT и Spinning Heel Kick) и скрутил в победное удержание, схватив за трусы.

Победитель: Кофи Кингстон.
Время матча: 3:55.

– Дин Эмброуз бухает в баре. Он вспоминает, как отмечал в этом баре свои победы и зализывал раны после поражений. Когда-то он мечтал о том, чтобы драться за большие деньги, но потом понял, что драться нужно за себя самого и чувство собственного достоинства. На свой матч против Брока Леснара Дин возьмет с собой весь город Цинциннати. Брок понятия не имеет, что такое настоящая боль и настоящая уличная драка. Но на Рестлмании он это узнает.

– Большой повтор RAW.

Отбросы Общества сидят на апроне. Они называют себя одними из лучших рестлеров в WWE и заявляют, что именно поэтому на Рестлмании они выиграют королевскую битву памяти Андре Гиганта. Отбросы начинают спорить о том, кто же конкретно из них выиграет битву, но их прерывает выход Дина Эмброуза.

Дин без труда раскидывает всех четверых Отбросов с помощью палки кендо, после чего берет микрофон и обращается к фанатам. Сегодня он гулял по улицам родного города, и птичка нашептала ему, что Брок Леснар посетит следующий SmackDown. А это значит, что на следующей неделе Дин будет ждать Брока на ринге, надеясь, что тот снова не уклонится от драки, как сделал это на RAW.

– Эй-Джей Стайлз и Кевин Оуэнс идут к рингу за кулисами.


— Четвертый матч —
Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс vs. Эй-Джей Стайлз
Матч без титула на кону
Кевин ОуэнсЭй-Джей Стайлз

– Как и следовало ожидать, отличнейший бой, сочетающий в себе отменный рестлинг и развитие сюжета Стайлза и Джерико. Несколько смущает, правда, тот факт, что им до сих пор не назначили матч на Рестлмании, но будем надеяться, что это еще успеет произойти.

Из приемов Эй-Джей провел Dropkick, Clothesline, Sliding Forearm, Springboard Forearm, Ushigoroshi, Big Boot, Enziguiri, Pele Kick, Argentine Powerbomb и Jawbreaker, а Оуэнс –Headlock, Gutbuster, Senton, Back Drop, Package Powerbomb, Clothesline, Superkick и Big Boot.

В конце матча Стайлза отвлек Крис Джерико, в результате чего он получил от Оуэнса Pop-up Powerbomb и был удержан.

Победитель: Кевин Оуэнс.
Время матча: 8:05.

– Оуэнс уходит, а Джерико, наоборот, поднимается на ринг и проводит Стайлзу Codebreaker, а затем берет микрофон и насмешливо скандирует «Эй-Джей Стайлз! Эй-Джей Стайлз!», завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Дольф Зигглер победил Миза;
2) Бабба Рэй Дадли победил Голдаста;
3) Командный чемпион WWE Кофи Кингстон победил Короля Барретта;
4) Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс победил Эй-Джея Стайлза в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.