Корнетт, Тейлор, терроризм и юристы TNA

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Совершенно невероятный и фантастический поворот получила история с емэйлом, который старый добрый Джим Корннетт решил отправить своему старому доброму другу Терри Тейлору (который последние годы занимает пост Руководителя условного Отдела Кадров в TNA (занимается контрактами рестлеров и персонала). Слово Джиму (взято с его блога)

Итак, е-мэйл, отправленный Джимом Терри Тейлору:


Терри!

Разбирался в старых е-мэйлах и нашел твое последнее письмо. После этого почувствовал, что просто должен написать тебе, чтобы снять камень с души.

Ты мне всегда нравился, и у меня никогда с тобой не было проблем. В последнее время ты наверняка слышал мои комментарии о TNA, и я хотел бы заверить тебя, что я не желаю никому зла — ни рестлерам, ни сотрудникам TNA. Если бы тот «инцидент» не случился (Корнетт говорит о своем увольнении), я бы сам уволился через месяц после того, как узнал бы о возможном приходе Бишоффа и Хогана. Это так. Единственной причиной, по которой я работал в TNA, было желание дать альтернативу этому дерьмовому «спортс-ентертейнменту» Винса. Очевидно, что при новом «режиме» это не входит в планы руководства, и я бы с чистой совестью развел бы руками и уволился бы. Я рад, что работал в TNA, меня разочаровывает лишь то, что все обернулось не совсем так, как хотелось бы. Есть одна вещь, которая гложет меня.

Я не могу не сказать ее, потому что эта вещь сжирает меня изнутри — я ненавижу Винса Руссо. Я презираю Винса Руссо. Я хочу, чтобы Винс Руссо умер. Если бы я мог убить его и не попасть в тюрьму, я бы посчитал это своим самым серьезным достижением в жизни.

Я ненавижу его за те деньги, которые он мне стоил. Я ненавижу его за то, что он сделал для рестлинга. Я ненавижу его за то, что он не дал TNA подобраться близко к WWE. Я ненавижу его за те карьеры, даже за те жизни, которые он разрушил своим дерьмовым букингом. За тот неисправимый вред, который он принёс и приносит тем промоушнам, в которых работал и работает. Я периодически во сне убиваю его. Я начинаю дрожать от злости, когда даже думаю о нем. Я поклялся, что самолично отправлюсь в тюрьму, если вдруг увижу его хоть раз в жизни. И пусть он молится о том, что этот день никогда не настанет. Я посвящу свою жизнь тому, чтоб изничтожить и его и то, что он делает для рестлинга.

Почему я пишу тебе? Первое — я должен объяснить всю глубину своей ненависти к этому идиоту. И второе — я хочу заверить тебя и всех тех, кому ты вдруг можешь показать это письмо, что я искренне желаю успеха TNA, и что я был очень рад работе с тобой. Я больше не поддерживаю TNA как компанию, я надеюсь, что эта компанию быстро и болезненно умрет из-за глупости Дикси, которая сначала наняла РУссо, а теперь убийц WCW, и я вижу, как мои мечты начинают сбываться после выбора нового направления для развития. Но я действительно ЖЕЛАЛ успеха TNA. Мне все еще симпатичны все люди из компании, кроме двух — Джеффа, который заставил меня сосуществовать в течение трех лет с этим куском мяса, что привело меня в такое состояние, что я не могу смотреться в зеркало, и что мне до сих пор стыдно за то, что я отступился от своих принципов и просто разговаривал с этим идиотом; и Дикси, которая просто не уволила этого бесполезного дебила, зато которая наврала мне про мое увольнение (умолчав про имя Эда Феррары и сделав вид, что Руссо здесь вообще не при чем (Джим Корнетт был сначала снят с креативных должностей, а затем и уволен из TNA, вскоре после чего был нанята старый друг Руссо еще по временам WCW Эд Феррара), и которая после этого очерняла мое имя (поддерживая слухи, которые распускал Руссо, о том, что я вел себя непрофессионально).
Я желаю всем достойного воздаяния за их работу, желаю всем заработать миллионы — правда они этого не получат, поскольку не обладают даже толикой компетентности и рассудительности. Мне нечего терять — я покончил с корпоративным рестлингом, и более никогда не желаю находиться в одном городе с Винсом Ублюдочным Руссо. Тем не менее, мне искренне жаль всех вас за то, что этот человек сделал для Компании, уменьшив до минимума ее шансы на успех. Я всех вас люблю — Тинэя, Уеста, Митчелла, Саади (главный продюсер TNA, отвечающий за эфиры компании, с 1992 по 2003 работавший на схожем посте в WWE) и Райдера (близкий друг Джарреттов, натолкнувший их на идею создания TNA, ныне один из букеров и продюсеров TNA), всех-всех-всех! Даже Пензера (ужасный, по мнению многих, ринг-аннаунсер)! Я не хочу, чтобы каждый раз, когда я через СМИ «нападаю» на TNA, вы принимали мои возмущения на свой счет. Но это будет продолжаться до той поры, пока Джефф не уволит этот кусок дерьма, а Дикси, которая положительно ничегошеньки не понимает в рестлинге, не начнет действительно заботиться о денежках своего Папочки, и прислушиваться к нормальным людям. Не хочу никому вреда, но я посвящу свою жизнь тому, чтобы разрушить все, к созданию чего прикоснется Руссо. Да даже и после смерти (если есть какая-то загробная жизнь), я буду в качстве призрака расстраивать его никчемное существование. Либо в лучшем случае, я доживу до того дня, чтобы помочиться на его чертово надгробие. Черт возьми, это мотивирует меня прожить как можно дольше!

Я желаю тебе удачи — и сожалею, если то, что я сказал тебе, обернется проблемами. Я надеюсь, что в один прекрасный день у меня будет свой рестлинг-промоушн, и у меня будут средства нанять тебя на работу.

Джим


Ответ не заставил себя долго ждать. Вот только пришел он не от Терри, а от юристов TNA. Вот он:


Мистер Корнетт.

Наша фирма представляет компанию TNA.

Недавно TNA перехватило шокирующее и возмутительное электронное письмо (копия прилагается), которое было отослано с вашего электронного адреса на адрес Координатора Персонала TNA Терри Тэйлора. После ознакомления с содержимым письма, Компания была обеспокоена и перенаправила письмо нашей фирме, чтобы мы приняли меры по обеспечению защиты и целостности сотрудников TNA.

В вашем письме написано: «Я презираю Винса Руссо, Я желаю ему смерти…»

Далее написано, что «Я отправлюсь в тюрьму, если вдруг встречу его…»

С нашей точки зрения эти утверждения подпадают под действие законов США и штата Кентукки как «террористические угрозы». Человек, обвиняющийся в намерении нанести тяжкие телесные повреждения или смерть другому человеку, считается преступником. Ваше письмо подходит под это определение по всем параметрам, вне зависимости, намерены вы осуществить свои угрозы или нет. Мы исходим из худшего. Ваш стиль написания специфичиный, нецензурный и весьма угрожающий для сотрудника TNA Винса Руссо, и он посчитал это угрозой для себя и своей семьи. Руководство TNA также озабочено этим, не только относительно мистера Руссо и его семьи, но и в отношении других сотрудников Компании, некоторые из которых упомянуты в вашем послании как первостепенные объекты угроз.

В соответствии с требованиями TNA мы передали письмо и все данные относительно вас (ваш адрес, номер социального стархования и прочее) в нужные структуры, которые займутся расследованием любых актов агрессии в отношении сотрудников TNA и ее собственности. Любые дальнейшие попытки нанести вред Винсу Руссо и любому другому сотруднику (прямо или косвенно) будут рассматриваться с точки зрения уголовного права и будут преследоваться по закону.

Мы осознаем, что Вы недавно занимали пост в руководстве TNA и имели доступ к конфиденциальной информации. Ваш емэйл содержит некоторые намеки на понимание происходящих и происходивших событий внутри Компании. Эти обстоятельства касаются закона об Конфиденциальной информации. Мы напоминаем вам, что такая информация является собственностью Компании и не может быть раскрыта без разрешения TNA. Как бывший сотрудник TNA вы по-прежнему должны соблюдать определенные условия по отношению к Компании (в соответствии с вашим бывшим контрактом). Делиться конфиденциальной информацией вы не можете НИ С КЕМ, и мы тщательно будем следить за этим.

Это письмо было написано без каких-то попыток осудить любые ваши действия кроме тех, что направлены против сотрудников и собственности TNA.

Гай С. Блэйк, эсквайр.
«Дэвис Шапиро, Люит и Хэйес, LLP»


Невероятное развитие событий, достойное сказок, фантастических фильмов и идиотских комедий. Обязательно будем следить за тем, как и что будет происходить.