IMPACT Wrestling: 03.05.2016

IMPACT Wrestling #616

Выпуск открывает Лэшли, который ведет машину. Он говорит, что раз Дрю Галловэй вызвал его на бой, то он пойдет и надерет задницу этому сосунку. Дрю занимается в зале. Лэшли атакует его, закидывает в октагон, где начинается драка. Рестлеры TNA разнимают их. Причем очень смешно то, что Галовэя держат 4 человека, а Лэшли только Тревор Ли.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Этан Картер III впервые был удержан. И сделал это Майк Беннетт

После пяти минут превьюшек начинается непосредственно выпуск. Его открывают Мария и Майк Бэннетты. Майк говорит, что он обещал, что изменит это место. И в итоге он впервые удержал Картера. Многие говорят, что у Бэннетта комплекс Бога, но это не так. Он и есть Бог. А теперь он готов стать Чемпионом. Но для начала он хочетю чтобы люди поверили в чудо.

Майка прерывает Джефф Харди. Тот выходит и спрашивает, не послышалось ли ему все это? Бэннетт повоторяет в лицо Джеффу, что он — Бог. Харди говорит, что то, что Майк победил Этана не делает его Богом. Бэннетт говорит, что он уважает Джеффа, особенно после того, что тот сделал со своим братом. Однако именно Майк, а не Джефф, впервые удержал Картера, так чтт Майк может удержать и Джеффа и переманить фанатов Джеффа. Бэннетт хочет стать Чемпионом, поэтому сейчас он пойдет к Дикси Картер и попросит матч. Джефф не понимает, зачем им тревожить Дикси, если они могут подраться и так. Харди нападает на Бэннетта. Тот оказывается за рингом и требует рефери для матча


— Первый матч —
Майк Беннетт vs Джефф Харди
п

Пока мы были на рекламе, матч уже идет полным ходом. Майк проводит суплекс и удержание до 2х. Хэдлок — Джефф вырываетсяю проводит атомик дроп и комбо из дропкиков. Удержание — до 2х. Джефф усаживает Майка на турнбакл… и пропускает Гарпун от Лэшли

Победитель: Джефф Харди по дисквалификации

Майк благодарит Лэшли за это… но сам пропускает гарпун. Лэшли говорит, что сделал это с Дрю, а теперь с этими двумя. И так будет то тех пор, пока Дикси не выйдет и не даст ему тайтл-шот. Та выходит и говорит, что тайтл-шот нужно заслужить. Поэтому она назначает сегодня матч Лэшли против Бэннетта против Харди. Победитель станет претендентом. Лэшли благодарит за это Диксию но та говорит, что не стоит, ибо судить матч будет Дрю Галовэй.

За кулисами Разложение. Розмари говорит, что теперь они — командные чемпионы. Теперь Безумный Стив готов к трансформации. Та плюет ему в рот ядом, и Стив блюет. То же самое происходит и с Эбиссом

Это было отвратительно. Но, скорее всего, этот сегмент был расчитан именно на такую реакцию. От себя добавлю, что этот сегмент просто обязан выиграть хотя бы одну награду от нашего сайта)))

А теперь Разложение выходят в ринг. Лица командных чемпионов закрыты черными тряпками. Титантрон у них тоже новый. Но песня старая. Розмари говорит, что на прошлой неделе они уничтожили наших героев. И теперь пришло время меняться, Стив, человек без голоса, теперь будет говорить. Грим остается прежним. Стив говорит, что теперь у него есть голос, и он хочет скажать, что наша боль — это удовольствие для них. Теперь пришло время Эбисса. Тот снимает полотно. Эбисс без маски, но в гриме. Монстр говорит, что маска скрывала его уродство. Но теперь он снял ее и почувствовал себя свободным. Он почувствовал себя красивым.

Звучит музыка Beer Money, но выходит один Джеймс Шторм. Эбисс требует, чтобы операторы выключили эту музыку, потому что эта команда мертва. Джеймс говорит, что может это и так… Но он — Ковбой Джеймс Шторм, и он надерет им задницу и в одиночку. Этим он и занимается, после чего вызывает на бой обновленного Эбисса


— Второй матч —
Эбисс vs Джеймс Шторм
п

Бой начинается после рекламы. Шторм избивает Эбисса за рингом. Ковбоя атакует Розмари, а затем и Стив. Эбисс перехватывает инициативу, и рестлеры заходят в ринг. Но ненадолго: Эбисс выбрасывает Шторма за ринг, где его избивает Стив. В ринге Эбисс проводит тиски, но Ковбой вырывается и проводит серию клоузлайнов. Бульдог приводит к удержанию до 2х. Далее следуют энцигири. Эбисс контратакует чоукслемом и проводит удержание до 2х. Джеймс проводит в ответ зиг заг и дроп локтем со стойки. Удержание — до 2х. Эбисс готовится к чоукслему, но пропускает кодбрейкер. В бой вмешивается Стив, который мажет туманом и пропускает кик в голову. А вот Эбисс плюет туманом точно, после чего проводит бросок в черную дыру и удержание до 3х.

Победитель: Эбисс

Мария спорит с кем-то из персонала по поводу, что она — лидер женского дивизиона, и ее решения должны исполняться без подписи Дикси Картер.

Джефф говорит, что он готов победить обоих противников, чтобы стать Чемпионом. Даже не для себя, а для фанатов. Но как только Джеффа спрашивают про Мэтта Харди. тот говорит, что ему нужно готовиться и уходит

В ринге Мария. Она напоминает, что она стала лидером женского дивизиона. И теперь она хочет пригласить Чемпионку этого дивизиона – Джейд. Та выходит под новую музыкальную тему. Выходит, правда, не с первого раза. Мария говорит, что Джейд – Чемпионка. Пока еще. Все видели на примере Гейл Ким что бывает, когда ты не слушаешь Марию. И Джейд начинает допускать такие ошибки. Та говорит, что никаких ошибок она не допускала. Мария напоминает, что без нее Джейд никогда не стала бы Чемпионкой, ведь это именно она отдала ей свой тайтл-шот и именно она столкнула Ким со стойки. Поэтому Карнелис требует, чтобы Джейд легла на ринг, и чтобы Мария удержала ее до 3х. Чемпионка в ответ заявляет, что никогда просто так ни под кого не ляжет: ни под мужика, ни под женщину, ни под такую сучку, как Мария. Тогда Мария говорит, что накажет Джейд. Она назначает ей не матч, а драку. И драться с ней будет Сиенна. Думаю, вы без труда узнали в Сиенне Эллисон Кей. От себя добавлю, что на мой взгляд у нее самая красивая женская фигура в рестлинге. Та выходит и избивает чемпионку, добивая ее в ринге флэпджеком с плеча.

Брэм говорит, что Эрик Янг – прошлое, а он – настоящее. И он с удовольствием защитит свой титул в матче. И он надеется, что его противники не разочаруют его, потому что Брэм любит хорошую драку.

Джереми Бораш обещает нам эксклюзивное интервью с Этаном. Тот, однако, на него не явился. Зато явился Майк Бэннетт, который сказал, что интервью должно быть не с проигравшим, а с победителем. А победитель скажет нам, что Этан – трус, раз не явился сюда. А Бэннетт – будущий чемпион, который нам это сегодня докажет. Ибо если он смог победить Картера, то сможет победить любого!


— Третий матч —
за титул Царя Горы
Брэм (ч) vs Илай Дрейк vs Джесси Годдерс vs Эдди Эдвардс vs Эндрю Эверетт
пппп

Пока Брэм бьется с Эдди, Эндрю отсиживается за рингом, а Илай с Джесси обмениваются сворачиваниями, после чего они проводят обоюдный кроссбади. Эверетт зачем-то тащит в ринг лестницу, после чего Брэм реверсирует его прыжко с канатов в бомбу. Удержание – до 3х. Эдди атакует оставшихся противников лестницей, после чего проводит свой станнер со стойки Дрейку, а затем запирает его в Бостонский Краб. Отбывший наказание Эверетт зачем-то разбивает захват, за что заслуженно получает кроссбади за ринг от Эдди. Но еще более нелогичным оказывается Шейн Хелмс, который сталкивает Эдди со стойки прямо в удержание Илаю . Удержание – до 3х. брэм отбивается от противников и пытается повесить пояс, но его сбивает дропкиком с лестницы Годдерс, который пропускает очень красивую связку бросков от Джесси. Я вообще без понятия, как это называется, но выглядело это ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Илая за ринг выносит клоузлайном Брэм. В это время Эндрю мажет мунсолтом по Годдерсу, который заставляет его сдаться в Бостонском крабе. Отбывший наказание Эдвардс заражается нелогичностью от Эндрю, избивая которого он уходит за кулисы. Джесси карабкается по лестнице, но его вырубает чемоданом Илай, которого с лестницы сбивает МИССЛ ДРОПКИКОМ Брэм!!! Я не знаю, как это объяснить. Но выглядело это одновременно и коряво. И захватывающе! В итоге Брэм беспрепятственно вешает свой титул, тем самым защищая его

Победитель: Брэм

Матч был бы неплохим, если бы не абсолютная нелогичность в действиях Эндрю и Эдди

После матча Илай атакует Брэма кейсом и пытается закешить его, но Чемпион быстро приходит в себя, и Дрейк не рискует.

Мэтт Харди говорит, что врачи запретили ему выходить в ринг. Джефф знает, что рестлинг – это страсть Мэтта, и без него он становится безумным…

Бэннетт с Марией выходят в ринг. Но тут же выходит Этан картер III. Он говорит, что вышел сюда для того, что он никогда не делал раньше – выразить свое уважение. Да, Картер проиграл на прошлой неделе. И он принимает это. До этого он побеждал всех. Но Майкл, знаешь, в чем разница между мной и теми парнями? Они бились со мной неделю за неделей, и все равно проигрывали. Я не такой. Я извлеку урок из этого поражения. Я стану после него еще сильнее. Я стану лучшим рестлером в мире. Майк, я искренне желаю тебе сегодня победы. Потому что наша война еще не закончена. Мы еще будем с тобой драться. И когда ты станешь Чемпионом, мы проведем еще один матч, и тогда я отберу у тебя титул. Ты называешь себя Богом? Отлично, тогда я буду Дьяволом. Дьяволом по имени ECIII.

Просто отличнейшее промо!!! Браво!!!

Уходя с ринга, Этан снова натыкается на Лэшли, выходящего на бой, и играет с ним в гляделки.


— Четвертый матч —
Майк Беннетт vs Лэшли vs Джефф Харди
в матче со специальным рефери Дрю Галловэем
пп

Хиллы по очереди избивают Джеффа. Лэшли проводит клоузлайн Харди, и пока он красуется перед зрителями, Бэннетт чуть было не проводит успешное удержание. Хиллы атакуют Джеффа вдвоем, но тот сносит их двойным клоузлайном. Теперь Джефф избивает хиллов. Он выбрасывает их за ринг и проводит шепот ветра. После рекламы Харди проводит Бэннетту ТоФ и Бомбу Лебедя, но тут же пропускает пауэрслем от Лэшли, который так же проводит Вертикальный суплекс Майку. Гарпун – Бэннетт уворачивается, и Лэшли сносит Галовэя, после чего тут же пропускает каттер. Харди выбивает Майка за ринг дропкиком, после чего проводит Бобби ТоФ, а затем Бомбу Лебедя. Удержание – Дрю за рингом. Джефф решает не тратить времени напрасно и проводит кроссбади за ринг Бэннетту, после чего бьет его головой об ступеньки, кладет Чудо на них… и проводит Бомбу Лебедя!!! Однако Джеффа атакует Разложение. Эбисс проводит ему чоукслем на ступеньки. А как только Джефф поднимается на них, то он влетает в стойку ринга после Гарпуна. Благодаря селлингу Джеффа выглядело это ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! В ринге Лэшли добивает Джеффа еще одним Гарпуном. У пришедшего в себя Дрю нет выбора, как отсчитать удержание до 3х.

Победитель: Лэшли

После матча Лэшли требует, чтобы Дрю поднял ему руку. После этого Бобби пытается атаковать чемпиона, но тот готов к такому развитию событий. Начиниается потасовка. Чем она заканчивается – мы не узнаем, так как уходим из эфира.

Должен сказать, что это первый выпуск Impact на Pop TV, который мне действительно понравился от и до. Если закрыть глаза на то, что сегмент с трансформацией Разложения был отвратительным (а он таким и должен был быть)и на нелогичностл некоторых участников третьего матча, то все вышло отлично!!!

Благодарю за внимание и до новых встреч!