WWE NXT 11.05.2016

  • Дата шоу: 11.05.2016
  • Дата записи: 28.04.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Предыдущий выпуск
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) пр. Джон Скайлер и Кори Холлис – без титула на кону.
  • Второй бой: Алекс Райли пр. Шинске Накамура.
  • Третий бой: Алекса Блисс пр. Рэйчел Эллеринг.
  • Четвертый бой: Финн Балор пр. Илайас Сэмсон.

    После напоминания о событиях прошлых нескольких недель к рингу выходит Финн Балор. Он благодарит фанатов и предлагает сразу поговорить о «слоне в комнате». Джо теперь Чемпион NXT. Он выигрывал у него в Лондоне, в Далласе, но в Лоуэлле, штат Массачусетс, он проиграл. Его перебивает появление Сэмсона, который исполняет для него специально написанную песню. Он поёт о том, что Финн остался опустошенным и холодным, его демонский маскарад был разоблачен, а Илайас пришёл похоронить его душу. Под конец песни гитарист подходит прямо за спину к Балору и заявляет, что без титула он никто, за что тут же получает Пеле Кик. Он выкатывается с ринга, а ирландец бросает гитару ему вслед.

    Кэти Келли берет интервью у Эрика Янга. Он хочет доказать, что он лучший из лучших, ведь все лучшие собраны здесь. Сам же он человек мирового класса, а также спортсмен и маньяк мирового класса.

    Финна за кулисами ловит Андреа Димарко, которая хочет знать, что же он не успел сказать Джо. Тот отвечает, что закончит свою мысль после того, как надерет зад Сэмсону.

    — Первый бой —
    Американ Альфа (Чэд Гейбл и Джейсон Джордан) vs Джон Скайлер и Кори Холлис
    Без титула на кону
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Гейбл проводит Скайлеру бросок за ногу, попытку удержания, хедлок, Лип Фрог, неудачное сворачивание и бросок Холлису. Он добавляет Дроп ту Холд, арм бар, тэг переходит Джейсону, и он проводит Дропкик. Холлис тоже принимает эстафету, тут же оказывается в фэйслоке, вернувшийся Чэд атакует его коленом по руке, после чего Джордан фиксирует арм бар. Удар от Холлиса, Гейбл снова принимает тэг, сбивает с апрона Скайлера, Альфа проводят двойной Хиптосс Кори, двойной Дропкик Джону, тот отвечает парой атак с апрона Чэду, Холлис добавляет Снэпмэр, Дроп Колена, а вернувшийся Скайлер проводит Лег Дроп и попытку удержания. Следует фэйслок, Гейбл отвечает Белли-ту-Белли, обе команды меняют участника, Джордан подбрасывает Холлиса в воздух, проводит Ти-Боун Суплекс Скайлеру, Белли-ту-Белли через голову Холлису, атаку плечом в угол, и чемпионы заканчивают матч Большой Амплитудой.

    Победители: Американ Альфа (5:08, Поп-ап Бэкдроп Суплекс).

    По окончании матча победители обмениваются любезностями со Скоттом Доусоном и Дэшем Уайлдером, подошедшими к рингу перед концом матча, но до драки дело не доходит.


    Кэти спрашивает у Накамуры, что он думает о ярости, которой угрожал ему Алекс Райли, Шинске демонстрирует, как он представляет себе ярость, и уходит.

    — Второй бой —
    Алекс Райли пр. Шинске Накамура
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Райли атакует Накамуру запястьями по носу, они снова сходятся, Накамура делает свой фирменный брейк у канатов, Райли выскакивает за канаты, а вернувшись получает удар в живот. Он уворачивается от Дропа Колена, проводит несколько чопов, Дропкик, дает японцу подзатыльник, в ответ тот осыпает его ударами руками и коленями, пробивает несколько стомпов через нижний канат, еще несколько ударов, проводит фирменную атаку коленом на турнбакле, обратный Эксплоудер и Киншасу.

    Победитель: Шинске Накамура (2:38, Бома Йе)


    Уильям Ригал общается у себя в кабинете с Остином Эриесом. Тот говорит о том, как хочет доказать своё превосходство, когда внезапно их перебивают Блэйк и Мерфи. Им тоже не терпится проявить себя и вернуться на верхушку командного дивизиона, чтобы их снова уважали. Остин спрашивает, о каком уважении может идти речь, если они ведут себя настолько по-хамски и даже не взяли с собой Алексу. Алекса появляется, Эриес немного удовлетворен, а Ригал предлагает им матч на следующей неделе, с правом Остина выбрать себе любого напарника. Эриес считает, что справился бы и сам, но удаляется, чтобы сделать звонок.

    — Третий бой —
    Алекса Блисс vs Рэйчел Эллеринг
    V
    Судит Данило Анфибио

    Рэйчел – дочь Пола Элларинга, менеджера дорожных Воинов, о чем нам не забывают сказать комментаторы. Кроме того, в 2014 она получила бронзу на мировом чемпионате по пауэрлифтингу, а рестлингу обучалась у Лэнса Шторма. Алекса сразу же берёт её в захват, не позволяет реверсировать, проводит Снэпмэр, кик в руку, ристлок, Рэйчел отвечает хедлоком, получает пощечину, проводит подсечку и попытку сворачивания. Алекса продолжает атаковать руку, проводит неудачное удержание, еще пару стомпов в руку, арм бар, Дроп Колена на ту же руку, удар и еще одну попытку удержания. Наконец Рэйчел удается вырваться, она проводит пару ударов, Дропкик, поднимает Блисс на плечи, но та выскальзывает, проводит СТО и Спаркл Сплэш.

    Победитель: Алекса Блисс (3:50, Дайвинг Барани Флип Сплэш).


    Кэти интересуется у Бэйли, когда же состоится её реванш. Бэйли отвечает, что не перестает тренироваться, когда её перебивает Найя Джэкс. Она говорит, что, когда она совершила ошибку, она стала сильнее. Когда же Бэйли проиграла свой титул, она ослабла. Бэйли соглашается, что в Лондоне Найя доминировала над ней, но победа все равно досталась ей. Джэкс обещает, что при следующей встрече результат будет другой, и Бэйли обещает придушить её снова.

    — Четвертый бой —
    Финн Балор пр. Илайас Сэмсон
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Сэмсон проводит ристлок, Балору после нескольких попыток удается реверсировать в удержание из хедлока, он переходит в хаммерлок, Илайас отбивается, получает Дропкик и выскальзывает на пол. Реклама.

    Балор удерживает противника в арм баре, тот реверсирует, проводит кик в голову, пару Элбоу Дропов, попытку удержания, пару ударов, Суплекс и еще одну попытку удержания. Он захватывает Финна в «коготь», ирландец отбивается, пропускает пару атак, проводит атаку в голову, чоп с разбега, еще несколько хлыстов с чопами, Клоузлайн через верхний канат, Бейсбол Слайд и кик с апрона. Слингблейд, Дропкик в угол, и фэйс заканчивает матч 1916.

    Победитель: Финн Балор (5:45, Брэйнбастер).

    После матча Балор решает закончить своё обращение к новому чемпиону. Джо честно его побил, и он не пытается у него этого отобрать. Пока… Он хочет реванш, поскольку он одержим этим чемпионством, словно демоном. И этот демон выслеживает свою добычу, то, что его по праву. К рингу подходит Самоа Джо, крича при этом, что он прошёл через ад, чтобы заполучить этот пояс. В разговор вмешивается Ригал, который заявляет, что не позволит этому всему превратиться в хаос, поэтому матч-реванш состоится 8 июня на следующем Тэйковере. Перед тем, как шоу уходит из эфира, Балор успевает провести самоанцу Планчу через голову Генерального менеджера.


    Довольно посредственный выпуск, снова вернувший нас в удивительный мир сквошей. И хотя видеть, как из Алекса Райли на прощание выбивают последнюю дурь, было безусловно приятно, в остальном о матчах сказать совершенно нечего, и хотелось бы хотя бы в мэйн-ивенте увидеть какую-то мало-мальскую интригу. Если же говорить о сюжетах, мы получили первый назначенный матч на следующий Тэйковер. Не думаю, что кто-то особенно заинтересован в том, чтобы видеть этот матч уже на третьем Тэйковере, но возможно в следующие несколько недель его освежат неким гиммиком. В командном дивизионе пока все вертится вокруг реванша Возрождения, и новых претендентов пока не видно, а в женском — все идет к еще одному претенденству для Найи.

    На следующую неделю у нас записаны обещанный матч Блейка и Мерфи против Эриеса и его загадочного напарника, реванши Найи и Бэйли и Возрождения и Альфы, а также Гаргано и Чиампа, Кармелла, и, если повезет, — Аска против Афины. Вряд ли все эти 6 матчей поместятся в одном выпуске, поэтому что-то до эфира наверняка не дойдет. В любом случае, до встречи!