WWE SmackDown: 12.05.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Всем здравствуйте, дорогие друзья! Вы читаете очередной обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– На сегодня назначен командный бой братья Усо против Карла Андерсона и Люка Гэллоуза.

– Выпуск открывает мокрый Дин Эмброуз. Он высмеивает куртку Криса Джерико и заявляет, что порвал ее в отместку за то, что тот сделал с цветком Митчем. Разбив горшок с цветком о голову Эмброуза, Джерико думал травмировать его и заставить покинуть рестлинг, но до тех пор, пока Дин жив, этого не случится. Эмброуз вернулся и готов отомстить Крису, в пух и прах разбив его самооценку. Джерико думает, что он лучший в мире, но Дин заставит его пересмотреть свое мнение.

Звучит музыка Криса Джерико, и свет на арене гаснет, а когда загорается снова, мы видим поверженного, валяющегося на ринге Эмброуза и стоящего рядом ликующего Джерико с сумкой в руке. Крис достает из сумки смирительную рубашку и надевает ее на Дина, после чего орет, что тому место в психушке, и избивает его. Эмброуз пытается сопротивляться, но безуспешно – Джерико берет верх и проводит ему два Codebreaker’а, после чего встает на стол комментаторов и преподносит себя в подарок фанатам.

– И еще один командник мы увидим сегодня: Кевин Оуэнс и Миз против Сезаро и Сэми Зейна.

Русев и Лана идут к рингу за кулисами. По пути разъяренный болгарин раскидывает все, что попадается ему под руку.

– Чемпион США Калисто поможет комментировать следующий бой.


— Первый матч —
РусевЛаной) vs. Син Кара

ЛанаРусевСин Кара

– Неинтересный полусквош. Русев побил Син Кару, Син Кара побил Русева, Лана плеснула водой в Калисто, Син Кара отвлекся, Русев вырубил Син Кару и Калисто и добил Син Кару коронной Accolade’ой.

Победитель: Русев.
Время матча: 3:10.

– В интервью Рене Янг Эмма представляет Дану Брук. Дана расхваливает себя и заявляет, что Бекки Линч слишком много о себе возомнила. Когда NXT только начиналось, кто был во главе женского дивизиона шоу? Эмма! Но почему-то все об этом забывают и вспоминают только Бекки. Сегодня Дана положит этому конец в своем дебютном матче против Линч.


— Второй матч —
Бекки Линч vs. Дана БрукЭммой)

Бекки ЛинчДана БрукЭмма

– Что-то вроде предыдущего матча. Дана проводит Snapmare, Elbow Drop, Bow and Arrow Stretch и Big Boot, Бекки отвечает Clothesline’ом, Calf Kick’ом и Corner Elbow, Эмма незаметно для рефери тыкает Линч в глаз, и Брук скручивает ирландку в удержание до трех.

Победитель: Дана Брук.
Время матча: 3:50.

– Повтор RAW.

Эй-Джей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз разговаривают в раздевалке. Эй-Джей обещает друзьям прикрыть их, если Роман Рейнс решит вмешаться в их бой против братьев Усо.

– На ринг выходит Новый День. Командные чемпионы шуткуют свои обычные шутки про жопы и порицают Водевильных Злодеев за то, что те напали на них на RAW.

Водевильные Злодеи выходят на рампу и называют себя настоящими мужчинами, использующими свой незаурядный интеллект, чтобы обхитрить несерьезных противников-детишек. На Extreme Rules солнце Нового Дня зайдет, и Злодеи станут новыми командными чемпионами WWE.


— Третий матч —
Командный чемпион WWE Кофи КингстонБиг И и Ксавье Вудсом) vs.
Эйден ИнглишСаймоном Готчем)
Биг И и Ксавье ВудсКофи КингстонЭйден ИнглишСаймон Готч

– Странный бой. Инглиш сделал только пару Knee Drop’ов, зато Кингстон уничтожал его как хотел, проводя Dropkick, Low Dropkick, Missile Dropkick, Pendulum Kick, Flying Clothesline, Corner Body Spalsh, Flying Cross Body, Clothesline, Boom Drop и Flying Body Splash.

В конце матча судья выгнал за кулисы Биг И, Вудса и Готча. В сложившейся неразберихе Эйден поймал Кофи и удержал его, схватившись за канаты.

Победитель: Эйден Инглиш.
Время матча: 3:55.

– В раздевалке Роман Рейнс просит братьев Усо не беспокоиться о нем, а разобраться с Карлом Андерсоном и Люком Гэллоузом. Если Эй-Джей Стайлз решит появиться возле ринга во время их матча, он сильно об этом пожалеет.


— Четвертый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs. Карл Андерсон и Люк Гэллоуз
п

– Средненький командник: местами медлительный и с сюжетной концовкой. Джей провел Scoop Slam и Superkick, Джимми – Clothesline, Samoan Drop, Superkick и Flying Body Splash, Андерсон – Calf Kick, Knee Drop и Headlock, а Гэллоуз – Corner Body Splash, Body Slam, Clothesline, Big Boot, Suplex и Headlock.

В конце боя Люк без права боя стянул Джимми с ринга и запустил его в стол комментаторов. Рефери это не понравилось, и Гэллоуз с Андерсоном были им дисквалифицированы.

Победители: братья Усо (по дисквалификации).
Время матча: 8:10.

– Команды продолжают драться после матча. Люк и Карл берут верх и избивают самоанцев стулом.

– За кулисами к матчу друг против друга готовятся команды Рона Киллингса и Тайлера Бриза, а также Голдаста и Фанданго.

Боб Бэклунд учит Дэррена Янга жизни. Боб спрашивает, сколько времени на часах Дэррена, и тот достает телефон, чтобы посмотреть. Бэклунд обвиняет своего ученика в том, что тот собирается звонить кому-то во время занятия. Янг пытается объяснить наставнику, что такое смартфон, но Боб ни черта не понимает и велит Дэррену сделать двести приседаний.


— Пятый матч —
Великолепная Правда [Рон Киллингс и Тайлер Бриз] vs Голданго [Голдаст и Фанданго]
Рон КиллингсТайлер Бриз ГолдастФанданго

– Коротенький сегмент. Голдаст и Киллингс отказываются драться друг с другом, и их командные партнеры нападают на них. Бриз выкидывает Рона с ринга, а Фанданго проводит Голдасту Clothesline и позволяет Тайлеру удержать его.

Победители: Великолепная Правда.
Время матча: 1:35.

Фанданго и Бриз избивают Голдаста и Киллингса после матча.

– Повтор RAW.

– Рене Янг берет интервью у Шарлотты и Рика Флера. Женская чемпионка обвиняет Макмэнов в неуважении к ее отцу – члену Зала Славы и шестнадцатикратному чемпиону мира. Его нельзя так просто взять и вышвырнуть с арены, как это произошло на RAW! Флер заявляет, что научил дочь всему, что знает сам, а потому совершенно неважно, будет ли он сопровождать ее на Extreme Rules или нет, ибо она все равно победит. Вууу!

– Джон Сина возвращается на RAW! Вууу!


— Шестой матч —
Кевин Оуэнс и Интерконтинентальный чемпион МизМарысь) vs. Сезаро и Сэми Зейн
Кевин ОуэнсМиз СезароСэми Зейн

– Хороший традиционный командник. Лучше всех поработал Сезаро, сделавший Belly-to-Back Suplex, Gutwrench Suplex, Headlock, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Dragon Screw Leg Whip, Somersault Planch’у, Dropkick, Big Boot и Flying Cross Body. Зейн показал нам Clothesline, Senton Bomb, Body Slam и Blue Thunder Bomb, Оуэнс – Clothesline, Snapmare и Running Senton, а Миз – Knee Drop, Kenka Kick, Camel Clutch и Backbreaker-Neckbreaker.

В конце боя Сэми попытался провести Мизу Helluva Kick, но промазал и попал в Сезаро. Миз стащил Зейна за ринг, а на ринге Оуэнсу осталось только добить швейцарца Frog Splash’ем для победы.

Победители: Кевин Оуэнс и Миз.
Время матча: 9:15.

– Миз закидывает Сэми на ринг, и они с Оуэнсом избивают его. Однако после того, как Зейн получает Pop-up Powerbomb от Кевина, Миз нападает и на Оуэнса и проводит ему Skull Crushing Finale. В заключение шоу Миз и Марысь празднуют свой успех на рампе.

Краткие результаты шоу:
1) Русев победил Син Кару;
2) Дана Брук победила Бекки Линч;
3) Эйден Инглиш победил командного чемпиона WWE Кофи Кингстона;
4) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Карла Андерсона и Люка Гэллоуза по дисквалификации;
5) Великолепная Правда [Рон Киллингс и Тайлер Бриз] победила Голданго [Голдаст и Фанданго];
6) Кевин Оуэнс и Интерконтинентальный чемпион Миз победили Сезаро и Сэми Зейна.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.