WWE SmackDown: 19.05.2016

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Вашему вниманию предлагается обзор шоу Thursday Night SmackDown.

Выпуск начинается с повтора RAW, а затем мы переходим сразу к матчу, перед которым к комментаторам присоединяются Миз с Марысь и Сэми Зейн.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs. Сезаро

Судит Чарльз Робинсон

Сезаро кувыркается под ударом Оуэнса, проводит свои. Тот отвечает. Апперкоты от Сезаро, кнут — Оуэнс реверсирует и поводит кулозлайн в угол. Он разбегается, Сезаро встерчает его дропкиком — удержание до 2. Оуэнс выкатился за ринг, выдыхает, поругивается с Мизом. Он стаскивает Сезаро за ногу с ринга, тот бьет чоп и швыряет его в заграждения. Обратно на ринг, там Сезаро проводит амплитудный бадислэм и прыгает дропом локтем с 2 каната — именно с каната, он прошелся из угла в середину стороны. Сами и Миз ругаются у стоал комментаторов, а рестлеры на ринге борются за возможность провести суплекс. Сезаро проводит высоченный вертикальный суплекс. Рестлеры встают, Оуэнс цепляется за канаты, пытаясь избежать кнута. Сезаро бьет апперкот, а Оуэнс просто укатывается с ринга под канатами. Сезаро прибегает с апперкотом к заграждениям. Обратно на ринг, Сезаро отвлекает Марысь, и Оуэнс разбегается по рингу, сбивая Сезаро с апрона! Он швыряет Сезаро в ступеньки ранее травмированным плечом и позирует. Оуэнс спускается на пол, бьет Сезаро, закатывает на ринг, изображает жесты Миза, проводит сентон с места — удержание до 2. Миз ругается с Оуэнсом. Тот пинает Сезаро на ринге, забивает в угол, проводя удары и чопы. Снэпмэйр, разбег и удар локтем в спину — удержание до 2. Оуэнс бьет Сезаро в затылок локтем, добавляет удар коленом и чоп у канатов, Сезаро отбивается чопами, пробует кнут, но Оуэнс реверсирует, Сезаро прыгает сансет-флипом, но Оуэнс удержался на ногах, пробил удар в голову и добавил сентон с разбега — Сезароб локирует, подняв колени! Удары и кнут от Сезаро, Оуэнс реверсирует, а Сезаро перебирается на апрон. Оуэнс набегает, но Сезаро блокирует его разбег ногой. Сезаро лезет на канаты, но Оуэнс подсекает его и затем проводит упавшему Сезаро Пушечное ядро! Удержание до 2. Реклама.

Мы снова в эфире, Оуэнс держит Сезаро в чинлоке. Сезаро поднялся, отбился и разбежался, но Оуэнс сбил его локтем! Миз и Марысь милуются у стола комментаторов, Оуэнс лезет на канаты, Сезаро прыгает к нему с апперкотом! Он забирается на 2 канат, Оуэнс отбивается ударами по ребрам. Сезаро спрыгивает на маты и проводит дропкик с места! Ого. А затем гатренч-суплекс с 2 каната!! Сезаро пробивает апперкоты, загоняя Оуэнса в угол, потом проводит кнут в противоположный и догоняет апперкотом. И еще раз. И еще. И еще — Оуэнс перебрасывает его на апрон, но Сезаро залезает на канаты и прыгает с кроссбади! Удержание до 2. Сезаро выходит на Нейтрализатор, но Оуэнс перебрасывает его бэк бади дропом. Сезаро приземлятеся на ноги, тут же следует Суперкик, но Сезаро ловит ногу Оуэнса и пробует выйти на Вращение. Оуэнс уползает на апрон и оттуда спрыгивает вниз, проводя станнер на 3 канат. Оуэнс отходит к столу комментаторов, передыхая, и лупит Сами Зэйна! Тут же Сезаро прилетает с апперкотом, Миз доволен, а Сезаро толкает его в Марысь. Рестлеры на ринге, Сезаро пригибается под клоузлайном Оуэнса и проводит ему спрингборд-апперкот! Сезаро начинает вращение, но Миз лезет на апрон. Сезаро отбрасывает Оуэнса, сбивает Миза, а Оуэнс вскакивает и проводит суперкик! Удержание до 2. Оуэнс поднимает Сезаро, тот пробивает апперкот. Зэйн на ринге, лезет разбираться с Оуэнсом, но Сезаро оттаскивает, а Оуэнс сворачивает его со спины.

Победитель: Кевин Оуэнс (11:05)

Все пострадали, все недовольны, а Сезрао пробивает Мизу в угол Евроапперкот! Зэйн пытается добавить Хеллава-кик, но Миз уклоняется, удар приходится в Сезаро! А Миз добивает Зэйна Скалл Крашин Финале. Оуэнс аплодирует со сцены, обещая выиграть титул.

– Сегодня Роман Рейнс встретится в одиночном матче с Люком Гэллоузом, а Крис Джерико посетит «психушку» Дина Эмброуза.

– Компанию комментаторам составляет Бекки Линч.

— Второй матч —
Дана Брук vs. Пейдж
Дана БрукПейдж

– Непродолжительный, но неожиданно достойный бой для отведенного ему времени. Пейдж показала Running Knee Strike, Superkick и Corner High Knee, а Дана – Clothesline, Body Scissors, Jawbreaker и победный Samoan Driver.

Победитель: Дана Брук.
Время матча: 3:15.

– Рене Янг берет интервью у Русева и Ланы. Лана называет Калисто слабаком, а Русева – величайшим чемпионом США в истории. Русев обещает отобрать у Калисто чемпионство США на Extreme Rules и добавляет, что после этого фанаты будут кричать не «Луча! Луча!», а «Мачка! Мачка!».

Дольф Зигглер и Шимус идут к рингу за кулисами.

— Третий матч —
Дольф Зигглер vs. Шимус
Дольф ЗигглерШимус

– Хороший бой: без особо выдающихся моментов, но с бодрым темпом и слаженной работой обоих рестлеров.

Шимус провел Clothesline, Running Knee Lift, Headlock, Suplex и Irish Curse Backbreaker, а Зигглер – Dropkick, Jawbreaker, Famouser, Corner Body Splash и Superkick для победы.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 6:20.

– После боя Бэрон Корбин выходит на рампу и обещает уничтожить Дольфа на Extreme Rules. А поскольку их матч будет без дисквалификации, никто и ничто его не остановит.

– Над рингом висит клетка «психушки» Эмброуза, а к рингу направляется Крис Джерико. Крис называет клетку «психушки» варварским порождением воображения Дина Эмброуза. Но Криса это совсем не пугает, потому что в WWE нет такого матча, в котором бы он не участвовал. Да, строго говоря, он не участвовал в матче-«психушке», но дело в том, что в WWE еще никогда не было матча-«психушки», то есть Дин Эмброуз тоже ни разу не участвовал в таком матче. А это, в свою очередь, означает, что преимущество на стороне Криса, ведь он просто-напросто умнее Дина. На самом деле, он даже безумнее Эмброуза, и его недавние нападения на него это подтверждают. Джерико удалось отправить Эмброуза в больницу на день, всего лишь ударив его цветочным горшком. Только представьте, что произойдет с Дином, если в распоряжении Джерико будет весь арсенал «психушки»?

Крис просит технический персонал WWE опустить клетку, чтобы продемонстрировать все прикрепленные к ней оружия, а пока те выполняют его просьбу, разглагольствует о том, что собирается сделать с Эмброузом. Когда клетка окончательно опускается, и Крис предлагает фанатам в дар себя, один из сотрудников WWE, оказавшийся внутри клетки, снимает с себя парик, накладные усы и бороду и оказывается Дином Эмброузом. Дин нападает на ничего не подозревающего Джерико и избивает его палкой кендо, предварительно достав ее с клетки. Получив несколько ударов, Крис поспешно вылезает из клетки через дверь и спасается бегством.

Дэррен Янг продолжает учиться жизни у Боба Бэклунда. В этот раз Боб намеревается тренировать память Дэррена и велит ему перечислить всех президентов США по порядку. Янг заявляет, что никто не сможет этого сделать, на что Бэклунд сам начинает перечислять президентов. «Черт возьми!» – поражается восхищенный Дэррен. Боб, однако, совсем не радуется положительному впечатлению, произведенному им на своего ученика, и велит Янгу сделать сто прыжков за использование ругательства. Дэррен что-то мямлит, и число прыжков увеличивается до двухсот. Поняв, что лучше не спорить, Янг начинает прыгать, а Бэклунд заявляет, что они снова сделают Дэррена Янга великим.

— Четвертый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs.
Колин Кэссэди и командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
Братья ДадлиВодевильные Злодеи Колин КэссэдиНовый День

– Довольно стандартный замес толпы хилов против толпы фейсов, ничего интересного.

В исполнении хилов мы увидели Powerslam, Clothesline, Elbow Drop и Big Boot (Бабба Рэй), Atomic Drop (Ди-Вон), Kenka Kick и Knee Drop (Инглиш) и Snapmare, Elbow Drop, Headlock, Suplex, Knee Drop и Elbow Drop (Готч), а в исполнении фейсов – Enziguiri (Вудс), Corner Body Splash, Low Dropkick и Flying Cross Body (Кингстон), Belly-to-Belly Suplex (Биг И) и Shoulder Block, Corner Body Splash, Body Slam, Empire Elbow, Big Boot и победную комбинацию из East River Crossing и Empire Elbow.

Победители: Колин Кэссэди и Новый День.
Время матча: 7:25.

– Джон Сина возвращается скоро.

– Ролик про фьюд Шарлотты и Натальи.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Люк ГэллоузКарлом Андерсоном и Эй-Джеем Стайлзом) vs.
чемпион мира в тяжелом весе WWE Роман Рейнсбратьями Усо)
п

– Очень неплохой матч, значительно лучше, чем я ожидал. Гэллоуз продемонстрировал нам Shoulder Block, Clothesline, Elbow Drop, Headlock, Corner Body Splash, Chinlock и Big Boot, а Рейнс – Headlock, Samoan Drop, Drive-By, Clothesline, Corner Clothesline, Flying Clothesline, Big Boot и Superman Punch.

В конце боя Стайлз и Андерсон побили братьев Усо, а Гэллоуз провел Рейнсу коронный Gallows Pole. Роман, однако, вырвался из последовавшего удержания, и Эй-Джей, увидев это, отправил Карла на ринг помогать Люку, в результате чего тот был дисквалифицирован.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 8:15.

Андерсон и Гэллоуз избивают Рейнса, а Стайлз закидывает на ринг стулья. На помощь Роману приходят оклемавшиеся Усо, и начинается неслабая драка всех шестерых рестлеров, плавно перемещающаяся к столу комментаторов. Там сцепившиеся Роман и Эй-Джей мутузят друг друга что есть мочи и оба перелетают через стол комментаторов, после чего шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru