Northern Storm X: результаты и отчет о шоу

Рубрика: Инди Автор: Gambit78

2 июля в Санкт-Петербурге прошло шоу Northern Storm X.

Шоу началось с появления Реи в компании Отморозков. Рея прочитала хильское промо, но не успела договорить, поскольку ее прервал Локомотив. Локомотив помнит, что вмешательство Реи стоило ему победы в турнире «Абсолютное безумие», и намерен выколотить долги. Рея унижает Локомотива, говоря, что тот не станет поднимать руку на девушку. Локомотив соглашается, он не станет этого делать, а потому зовет на ринг Бонни. Бонни Бросает вызов Рее. Та отказывается, предлагая сначала разобраться с ее товарищами. Бонни соглашается, и все уходят готовиться к матчу.

Затем на ринг вышел Антон Дерябин. Он требует Агнара. Но вместо Агнара выходит Евгений Медведев. Евгений говорит, что обещал устроить Антону матч с Агнаром, и он сдержит свое обещание. Однако Антон должен сначала заслужить этот матч. Для этого он должен одержать несколько побед подряд против тех, кого выберет Евгений. И сегодняшним противником Дерябина он выбрал Вегаса.

Антон Дерябин победил Вегаса (с Рино). Непродолжительный и ничем не примечательный матч. Антон с самого начала захватил инициативу, и даже Рино не мог помочь своему напарнику, однако, оказавшись за рингом, Вегас взял инициативу в свои руки, вогнав Антона в стойку ринга. Вернувшись на ринг, Вегас еще какое-то время держал ход матча, однако Антон пришел в себя, провел фирменную комбинацию из клоузлайнов и удара коленом, Package Piledriver и поставил точку, проведя Карусель Удачи.

После матча на ринг вышел Дмитрий Орлов. Он представился тем, кто его еще не знает, и заявил, что теперь намерен выступать в NSW регулярно. Его прервал Фредди Мачете, заявивший, что Дмитрию здесь не рады. После этого Евгений Медведев предложил Дмитрию и Фредди решить свои разногласия по-джентльменски – на ринге.

Фредди Мачете победил Дмитрия Орлова. Большую часть матча инициатива была в руках Фредди. Дмитрий дважды сводил ход матча в свою пользу, однако в конце матча он схватил Фредди на немецкий суплекс, Фредди полез к рефери, и пока тот был зажат в углу, ударил Орлова ногой в пах, после чего дважды провел Дмитрию Гром в Раю.

После этого настало время для матча «Пандемониум», в котором разыгрывались три чемпионских пояса.

Лаборатория [профессор Айзенхардт и Проект Экс] победили Монархию [Царь Григорий I и Дружинник] (с Яробором), Антисанкции [Гризли и Стервятник] и Шамана и Сергея Белого в 1 и 2 раунде матча и стали новыми Командными чемпионами NSW. Шаман победил в 3 раунде и стал новым Экстремальным чемпионом NSW. Проект Экс выглядел довольно плохо, и большую часть матча пролежал под рингом. Шаман и Сергей Белый, несмотря на свое первое совместное выступление, сумели хорошо сработаться. Уже в 1 раунде началась куча-мала, в которой рестлеры передавали друг другу право боя с неугасающим темпом. Так продолжалось до тех пор, пока на ринге не оказались Сергей Белый и Стервятник. Белый буквально размотал Стервятника по рингу, после чего передал тэг Шаману. Когда Шаман вышел на удержание, вмешался Григорий, Шаман отвлекся на него и за рингом началась массовая потасовка. В это время профессор Айзенхард воспользовался ситуацией и успешно свернул Дружинника, взяв первый командный титул.

Второй раунд начали Сергей и Гризли. В ходе матча Шаман, получивший тэг, раскидал всех оппонентов, но тоже оказался за рингом. В это время Айзенхардт затолкал Экса на ринг, уложив его на лежавшего в отключке Стервятника. Таким образом, Проект Экс провел успешное удержание и получил второй командный пояс.

Третий раунд начали обозленный Григорий I и Айзенхардт. Григорий выпустил на ринг Дружинника, предоставив возможность выиграть ему. Забитый Айзенхардт отдал тэг Белому. Дружинник наполучал от него, и Григорию вновь пришлось выходить на ринг. Отправив Царя и Дружинника за ринг, Сергей провел им планчу. Стервятник в свою очередь влетел во всех них Sommersault’ом. Вслед за ним с ринга вылетели Айзенхард и Экс, которых вышвырнул Гризли. Гризли также полетел за ринг планчей. В довершение всей этой неразберихи Шаман отправился во всех семерых коронным сплэшем. По возвращении на ринг Шаман завершил матч Body Splash’ем на Гризли.

Иван Марков «Локомотив» и Бонни победили Свайпа и Маргела (с Реей, Корнером и Петрухой). Участники атаковали друг друга не дожидаясь гонга. Большую часть матча доминировали Бонни и Локомотив. Даже когда Свайп и Маргел помогали друг другу, это не склоняло ход матча в их сторону. Корнер и Рея не вмешивались в ход матча. Петруха лишь раз отвлек Локомотива, что позволило Маргелу хоть на сколько-то взять дело в свои руки. Все его труды, однако, сошли на нет после передачи тэга Бонни. Она отправила его за ринг и провела Отморозкам планчу, а вслед за ней на них вылетел и Локомотив. За рингом Отморозкам снова удалось взять верх после того, как они вогнали Локомотива и Бонни друг в друга. Вернувшись на ринг, Маргел остался с Локомотивом, но Бонни быстро пришла на выручку, и они вдвоем добили Маргела совместным Фаталити.

После перерыва настало время трехстороннего женского мачта. Первой в компании Отморозков вышла Рея. Второй – Хельга. Руна так и не появилась, поэтому матч превратился в один-на-один.

Рея победила Хельгу. Бой был достаточно быстрым. Отморозкам даже не пришлось вмешиваться. Хельга пыталась взять инициативу, но Рея не позволила ей этого сделать и одержала победу после Side Effect’a. После матча Отморозки напали на Хельгу, но их остановили Иван Морн, Странник и Малик. До драки дело не дошло; Отморозки не стали их атаковать и просто ушли.

Мороз победил Ивана Морна, Странника и Малика (с Евгением Медведевым). Матч начал Морн. Уже в самом начале он успешно атаковал противника, но Мороз быстро оклемался, и Морну пришлось передать тэг Страннику. Странник решил проявить к Морозу уважение и протянул ему руку, за что получил клоузлайн. Морну пришлось спасть Странника из удержания, после чего тэг получил Малик. Малик более-менее уверенно держался против Мороза и даже смог взять верх, но ненадолго. Видя, как Мороз влегкую справляется с тремя оппонентами, Евгений покинул зал. Когда право боя снова получил Иван, Мороз раскидал всех своих противников и завершил матч Морозной Бомбой Морну. После матча Малик начал ругаться с Морном. Странник попытался их успокоить, но те оттолкнули его и, продолжая ругаться, ушли.

После этого настало время для финала турнира «Триумф». Первыми на ринг вышли Алекс Андерсон, Алькор и Милана. Индиго, Вегас и Рино, сопровождаемые Евгением Медведевым, вышли следом. Перед началом матча Евгений напомнил Алексу, что контракт Алекса находится в его руках, а потому Евгений запрещает Алексу участвовать в матче. Если Алекс не покинет ринг, то будет уволен. Алексу пришлось уйти. Евгений сообщил, что, раз в команде Звезд NSW недочет, то победу следует отдать его подопечным. Но на ринг вышел Антонио дель Пуэебло, который решил помочь Алькору и Милане и занял место Алекса.

Индиго, Вегас и Рино (с Евгением Медведевым) победили Алькора, Милану и Антонио Эль Кампеона дель Пуэбло в финале турнира «Триумф». Уже в самом начале Антонио взял верх над Рино, не забывая о том, что они дерутся не одни. После передачи тэга Вегасу и Милане, ход матча изменился в пользу трио Медведева. Отбившись от Вегаса, Милана передала тэг Алькору. Вегас в свою очередь выпустил на ринг Индиго. Индиго и Алькор устроили целый акробатический номер, пытаясь попасть по противнику. Индиго одержал верх, и Алькору пришлось передать тэг Антонио. Антонио оказался на ринге снова с Рино, правда вскоре к Рино подключились остальные. Антонио удалось раскидать всех, провести Вегасу и Рино одновременный клоузлайн, а затем и двойной суплекс. Антонио выпустил на ринг Милану, и та сначала раскидала обоих оппонентов, но Вегас ее утихомирил, и на ринг вышел Алькор. Вегас справился и с ним, но Алькор оклемался, отбился от Вегаса и влетел в него Missle Dropkick’ом. Вегас зафиксировал на Алькоре Бостонский Краб, но Алькор реверсировал его в сворачивание, которое чуть не оказалось победным. Затем Алькор полез на турнбакл, но Вегас с помощью Рино схватил его на суперплекс. Тут же под них подбежали Антонио и Милана и уронили эту башню. Внезапно к рингу вышли Отморозки, которых трио Медведева вышибло с турнира на Комик-коне. Сделать они, правда, ничего не успели, так как Антонио полез на турнбакл для сплэша Вегасу. Все пытались его остановить, но Антонио провел прием, и все вывалились за ринг, после чего Антонио устроил пляски. Правда, его танцы длились недолго. Индиго, собравшись с силами, зашел на ринг, вырубил Милану, затем Антонио и одержал победу после Sidewalk Slam’a.

После матча на ринг вышел Ла Патка. Он прочитал очередное оскорбительное промо и бросил открытый вызов раздевалке с интересным условием: проигравший отстраняется от выступлений в NSW на три месяца. На его вызов ответил Яробор.

Ла Патка победил Яробора. Классический сквош. Яробор успешно начал матч, но Ла Патка быстро оклемался и уложил его. Ла Патке оказалось этого мало, и он решил поднять ставки: в следующем матче проигравший отстраняется на полгода. На вызов ответил Геймер.

Ла Патка победил Геймера. Еще один сквош. Геймер продержался дольше и увереннее Яробора, но Ла Патке не составило труда победить и его. После этого Ла Патка решил продолжить, и поднял ставки еще: проигравший отстраняется на год. Отвечать на этот вызов долго никто не решался, но в конце концов на ринг для боя вышел Ди Гранди.

Ди Гранди победил Ла Патку. Матч получился продолжительнее, чем предыдущие два вместе взятые, но все равно достаточно быстрым. Ла Патка начал матч с серии сворачиваний, но Ди удалось отбиться. После этого Ди Полез на турнбакл, но Ла Патка сбил его и провел DDT с третьих канатов. Ди Быстро оклемался и поймал его на Swinging Fireman’s Carry Slam. Ла Патку, однако, это не остановило, он снова взял инициативу, вышел на Fade to Black, но Ди реверсировал прием в сворачивание, которое и поставило точку.

Егор Соколов (ч) победил Ронни Кримсона и сохранил Чемпионство NSW. Егор вышел на матч в одиночку, Ронни тоже. Рестлеры провели продолжительный, захватывающий и зрелищный матч. Ронни начал бой с серии болевых приемов. Егор пытался отбиться, но получил хурриканрану и дропкик, после чего оказался за рингом. Вернувшись, Егор попал на суплекс и начал жаловаться рефери на спину. Это оказалось обманкой, которая позволила Егору перевести ход матча в свою пользу. Попытки Ронни отбиться от атак Соколова закончились тем, что Егор выкинул его с ринга. За рингом рестлеры провели остаточно много времени. Егор несколько раз разгонял зрителей с мест, чтобы атаковать Кримсона, но так и не сделал этого. Сначала Егор не позволил Ронни вернуться на ринг, но потом сам затащил его туда и зафиксировал STF. Ронни добрался до канатов, Егор попытался провести Ожог, но Ронни отбился, за что получил кроссбади. Однако затем Кримсон провел немецкий суплекс, за которым последовали клоузлайны, биг бут в углу ринга, Шар для Боулинга и Missle Dropkick. Последовавшая попытка Криминации привела к обмену сворачиваниями, который завершился Ожогом Соколову от Кримсона. Егор вырвался из последовавшего удержания и ответил Ронни его коронным Локтем. Этого оказалось недостаточно, и Егор добавил свой фирменный Blockbuster, но и это не завершило матч. Егор снова полез на турнбакл, но Ронни встретил его суперплексом, а затем провел Голубой Гром. В этот момент к рингу вышли Вегас и Рино, что позволило Егору провести Ожог, но Ронни положил ногу на канаты, и рефери заметил это. Вегас и Рино отвлекли внимание на себя, а Егор провел победный Ожог со второго каната.

Поздравить Егора вышел Максим Рустамов, после чего все четверо принялись избивать Кримсона. На помощь Ронни выбежал Сергей Белый, но четверка побила и его. Тогда на ринг вышла целая толпа: Алькор, Григорий I, Стервятник, Шаман и Милана. Они вырубили Макса и зажали Егора в углу. Вегас и Рино ушли, даже не пытаясь ему помочь, так как Егор заплатил только за одного. Егор заговорил Ронни зубы и сбежал с ринга, но Сергей заметил, что Егор забыл забрать чемпионский пояс, и отдал его другу. Соколов попросил Ронни вернуть титул, Ронни дал Егору пару советов в стиле «будь осторожен», отдал пояс и покинул зал вместе с остальными.