WWE SmackDown: 30.06.2016

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Приветствую вас, вспланетовцы! Перед вами обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодняшний выпуск начинается необычно – вместо традиционного болтологического сегмента на пятнадцать минут мы сразу переходим к четырехстороннему матчу за претендентство на титул чемпиона США. Бой предваряют лишь четыре коротеньких заранее записанных промо от его участников: Сезаро, Аполло Крюса, Шимуса и Альберто дель Рио. Каждый из них, разумеется, свято уверен в своей победе.


— Первый матч —
Альберто дель Рио vs. Аполло Крюс vs. Сезаро vs. Шимус
Матч за претендентство на титул чемпиона США
Альберто дель РиоАполло КрюсСезароШимус

– Мне как фанату многосторонних, а особенно – четырехсторонних матчей трудно было не угодить таким боем, но, думаю, даже с точки зрения равнодушного к многосторонникам зрителя рестлеры очень хорошо постарались и выдали замечательный матч.

В частности, Шимус показал нам Back Suplex, Irish Curse Backbreaker, Cloverleaf и Tilt-a-Whirl Powerslam, Крюс – Running Cross Body, Armdrag и Standing Moonsault, дель Рио – Suplex, Backstabber, Superkick, Cross Armbreaker и Enziguiri, а Сезаро – Tilt-a-Whirl Backbreaker, Cannonball, Corner Uppercut, Big Boot, Flying Cross Body, Dropkick, Clothesline, Cesaro Swing и Sharpshooter Альберто, от которого тот сдался.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 6:15.

– Дель Рио нападает на Сезаро за рингом, толкает его в стальные ступеньки и проводит ему коронный Double Foot Stomp с апрона.

После того, как Альберто успокаивается, к рингу выходит чемпион США Русев. Он поздравляет Сезаро с победой в четырехстороннике, заявляет, что не хочет долго ждать их матча, и бросает ему вызов на бой прямо сейчас.

После некоторых раздумий и консультации с рефери Сезаро решает все же отказаться от матча и собирается уходить, но Русев называет его трусом, и швейцарец передумывает.


— Второй матч —
Русев (ч) (с Ланой) vs. Сезаро
Матч за титул чемпиона США

ЛанаРусевСезаро

– Хороший бой с интересной историей и даже парочкой острых моментов!

Сезаро провел Suplex, Springboard Uppercut, Dropkick, Cannonball и Clothesline, а Русев – Bearhug, Uranage Slam, Somersault Senton, Roundhouse Kick и победную Accolade’у, от которой Сезаро вынужден был сдаться из-за травмированных ребер.

Победитель: Русев.
Время матча: 6:20.

– Сегодня нас ждет возвращение Миза и его шоу MizTV. Очередным гостем шоу станет чемпион WWE Дин Эмброуз.

– Довольные Русев и Лана гуляют за кулисами. Рене Янг подходит к ним и сообщает, что на RAW в честь Дня независимости Русев будет защищать свое чемпионство против Тайтуса О’Нила. Русев злится, а Лана призывает его крушить.

– Ролик про взаимодействие WWE с активистами и спортсменами Специальной Олимпиады.

Дана Брук идет к рингу за кулисами.


— Третий матч —
Билли Кей vs. Дана Брук
Билли КейДана Брук

– Затянутый сквош.

Победитель: Дана Брук.
Время матча: 2:55.

– Рене Янг берет интервью у Саши Бэнкс, смотревшей предыдущий матч. Саша признает, что Шарлотта сейчас на вершине успеха, но заявляет, что долго это не продлится, потому что уже скоро она станет новой…

Неожиданно Саммер Рей прерывает Сашу и сообщает ей, что она уже всех достала. Так что ей крупно повезет, если после разделения брендов они окажутся на разных шоу.

Саша напоминает Саммер, что драфт будет только через три недели. А это значит, что она еще успеет научить ее уважению… сегодня.

– На ринге Миз и Марысь. Они приветствуют нас на MizTV, и Миз пытается представить нам своего сегодняшнего гостя Дина Эмброуза, но не успевает, так как Дин выходит, не дожидаясь окончания представления.

Поднявшись на ринг, Эмброуз извиняется за опоздание и начинает есть принесенный с собой сэндвич, оправдываясь тем, что его адское расписание совсем не оставляет ему времени на еду. Дин предлагает поделиться с Мизом, но тот с отвращением отказывается.

Эмброуз обсуждает свое чемпионство и грядущую защиту титула на Battleground, после чего объясняет, что пришел на MizTV, чтобы посмотреть, как тут у Миза все организовано, ведь у него тоже есть собственное ток-шоу.

Миз поливает грязью Ambrose Asylum и самого Эмброуза как чемпиона. Дин делает вид, что готовится к драке, и Миз следует его примеру, снимая свой белый пиджак. Эмброуз, однако, драться не торопиться – вместо этого он в очередной раз кусает сэндвич… и вытирает рот пиджаком Миза.

Марысь психует, орет на Эмброуза и накидывает ему пиджак на голову. Воспользовавшись моментом, Миз проводит Дину Big Boot, и, пока тот не оклемался, они с Марысь уходят с гордым видом.


— Четвертый матч —
Аарон Хейл и Майк Дувадди vs. Семья Уайатта [Браун Строумэн и Эрик Роуэн] (с Брэем Уайаттом)
ДжобберДжоббер Браун СтроумэнЭрик Роуэн

– Сквошец.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 0:50.

– После боя Брэй Уайатт поднимается на ринг, а на титантроне появляется Новый День. Биг И и Кофи Кингстон пародируют загадочные промо Уайаттов и угорают над ними, а Ксавье Вудс почему-то опять грустит. Брэй замечает настроение Вудса и советует ему рассказать друзьям то, что он сам уже знает, – дьявол зовет его. Теперь Новому Дню не остается ничего, кроме как молиться и убегать.

– Сегодняшним мейн-ивентом назначили бой Дин Эмброуз против Миза без титулов на кону.


— Пятый матч —
Саммер Рей vs. Саша Бэнкс
Саммер РейСаша Бэнкс

– Довольно интересный матч, если вспомнить историю взаимодействия этих рестлерш в NXT. Жаль, что WWE почти никогда не вспоминает о таких вещах.

С точки зрения собственно рестлинга получилось на удивление неплохо. Саммер сделала Headlock, Shoulder Block, Big Boot, Suplex, Spinning Kick, Roundhouse Kick и DDT, а Саша – Armdrag, Snapmare, Clothesline и победную комбинацию Double Knee Drop плюс Bank Statement.

Победитель: Саша Бэнкс.
Время матча: 5:00.

– Повтор RAW.


— Шестой матч —
Чемпион мира в тяжелом весе Дин Эмброуз vs. Интерконтинентальный чемпион МизМарысь)
Матч без титулов на кону

Дин ЭмброузМизМарысь

– Отличный матч, один из лучших на SmackDown’е в этом году! Кажется, Миз всерьез вознамерился войти в число моих любимых рестлеров :)

Из приемов Интерконтинентальный чемпион показал нам Leg DDT, Knee Drop, Elbow Drop, Ankle Lock, Jawbreaker, Flying Double Axehandle, Figure-Four Leglock, Skull Crushing Finale и Corner Clothesline. Чемпион WWE ответил, проведя Clothesline, Suplex, Elbow Drop, Running Cross Body, Hip Toss, Body Slam, Neckbreaker, Corner Elbow, Bulldog, Suicide Dive и победные Dirty Deeds.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 11:05.

– Празднуя победу, Дин позирует перед фанатами, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Сезаро победил Альберто дель Рио, Аполло Крюса и Шимуса в четырехстороннем матче и стал новым претендентом на титул чемпиона США;
2) Русев победил Сезаро, отстояв титул чемпиона США;
3) Дана Брук победила Билли Кей;
4) Семья Уайатта [Браун Строумэн и Эрик Роуэн] победила Аарона Хейла и Майка Дувадди;
5) Саша Бэнкс победила Саммер Рей;
6) Чемпион мира в тяжелом весе Дин Эмброуз победил Интерконтинентального чемпиона Миза в матче без титулов на кону.

Top.Mail.Ru