WWE SmackDown: 26.07.2016

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Всем привет, дорогие друзья! Перед вами обзор первого выпуска шоу SmackDown Live после разделения брендов. Приготовили ли в WWE по этому случаю для нас что-то особое кроме дерьмового нового логотипа и дерьмовой новой заставки с дерьмовой музыкой? Давайте узнаем!

– Открывают шоу Дэниел Брайан и Шейн Макмэн. Они приветствуют нас за кулисами, после чего перемещаются на ринг, где их уже ждут почти все рестлеры синего бренда.

Дэниел и Шейн объявляют, что 11 сентября состоится шоу Backlash, который будет полностью посвящен матчам рестлеров SmackDown’а, и напоминают фанатам, что на носу SummerSlam, а это значит, что пора искать претендента на чемпионство WWE.

Дин Эмброуз выходит на ринг и заявляет, что готов защищать свой титул. Он прекрасно понимает, что каждый рестлер на шоу мечтает быть на его месте, а потому у него только один вопрос: кто же бросит ему вызов?

Брайан восхищается решительностью Эмброуза и объявляет, что они с Шейном назначили на сегодня шестисторонний матч за претендентство на титул чемпиона WWE. Участниками матча станут Джон Сина, Брэй Уайатт, Дольф Зигглер, Бэрон Корбин, Эй-Джей Стайлз… и победитель королевской битвы, которая состоится прямо сейчас и в которой примет участие весь остальной ростер.


— Первый матч —
Альберто дель Рио vs. Аполло Крюс vs. Виктор vs. Джей Усо vs. Зак Райдер vs. Каин vs. Калисто vs. Коннор vs. Моджо Роули vs. Саймон Готч vs. Тайлер Бриз vs. Фанданго vs. Эйден Инглиш vs. Эрик Роуэн
Королевская битва за право участия в матче за претендентство на титул чемпиона WWE
Альберто дель РиоАполло КрюсВикторДжей УсоЗак РайдерКаинКалистоКоннорМоджо РоулиСаймон ГотчТайлер БризФандангоЭйден ИнглишЭрик Роуэн

– Обычная королевская битва на ТВ-шоу без каких-либо примечательных или выдающихся моментов (если не считать пары забавных ботчей Зака Райдера).

Ход боя:
Каин выкинул Саймона Готча;
Каин выкинул Виктора и Коннора;
Тайлер Бриз и Фанданго выкинули Джея Усо;
Во время рекламы кто-то выкинул Эйдена Инглиша, а Моджо Роули выкинул Эрика Роуэна;
Альберто дель Рио выкинул Моджо Роули;
Аполло Крюс и Зак Райдер выкинули Альберто дель Рио;
Каин выкинул Тайлера Бриза и Фанданго;
Каин выкинул Калисто;
Каин выкинул Зака Райдера;
Аполло Крюс уклонился, когда на него бежал Каин, и тот сам улетел за ринг.

Победитель: Аполло Крюс.
Время матча: 8:55.

– Радостный Крюс крютит сальто за рингом и дает интервью Рене Янг, в котором говорит, что пока особо праздновать не будет, а подождет до своей победы в мейн-ивенте.

– За кулисами к рингу идут Бекки Линч и Наталья.

– Ролик о скором возвращении в WWE Шелтона Бенджамина!

– Где-то в черной дыре Дольф Зигглер обсуждает свою карьеру. Несмотря на все его старания, до сих пор ему так и не удалось достигнуть своих целей в WWE. Возможно, он сам виноват в том, что отвлекся и сбился с пути. Но сегодня Дольф начнет с чистого листа, возьмет будущее в свои руки и займет свое законное место в мейн-ивенте SummerSlam.


— Второй матч —
Бекки Линч vs. Наталья
Бекки ЛинчНаталья

– Хороший продолжительный бой с добротной работой обеих рестлерш. Наталья провела Headlock, Hip Toss, Headscissors, Shoulder Block, Beat Head, Body Slam, Abdominal Stretch, German Suplex и Discus Clothesline, а Бекки – Headscissors, Headlock, Hip Toss, Calf Kick, Armdrag, Clothesline, Corner Elbow, Enziguiri, Diving Leg Drop и Dis-arm-her для победы.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 6:50.

– После матча происходит что-то странное. Бекки пытается дать интервью Рене Янг, но ее тут же прерывает Алекса Блисс. В свою очередь Алексу прерывает Наоми, а потом Наоми прерывает Кармелла. Наконец, на рампу выходит Ева Мари под записанное голосовое представление. Ева молча позирует перед фанатами… и сегмент завершается.

Миз и Марысь идут к рингу за кулисами.

Бэрон Корбин заявляет, что выиграет сегодняшний матч за претендентство не ради своих родителей, не ради других рестлеров и уж точно не ради фанатов. Он выиграет этот матч для самого себя.

– На ринге Миз и Марысь приветствуют нас на шоу MizTV. Сегодняшним гостем Миза станет «убийца легенд», рестлер, вошедший в историю благодаря «эволюции», бывший чемпион мира… и текущий Интерконтинентальный чемпион, то есть сам Миз.

Миз начинает задавать вопросы сам себе и пересаживается со стула на стул, отвечая на них и попутно расхваливая себя. Марысь вторит своему мужу, и в порыве нежности они решают поцеловаться, но их прерывает выход Рэнди Ортона.

Миз спрашивает Ортона, зачем тот вышел на ринг, и Рэнди объясняет, что подумал, будто Миз представляет его. Миз обсуждает грядущий матч Ортона и Брока Леснара на SummerSlam и сожалеет о том, что первый матч Рэнди после возвращения вполне может стать для него последним.

Ортон заявляет, что ему хватит одного RKO, чтобы убить легенду Леснара. А что касается первого и последнего матча, то бой на SummerSlam вовсе не обязан быть первым для него после возвращения. На самом деле, Рэнди надеялся провести матч уже сегодня и в идеале – против Интерконтинентального чемпиона.

Миз отказывается от боя, объясняя это тем, что Ортон не заслужил матч за титул. Рэнди говорит, что Мизу необязательно ставить титул на кон, но тот все равно не соглашается. Ортон хитрит и спрашивает Миза, не в том ли дело, что тот просто боится опозориться перед женой. И вообще, Рэнди не совсем понятно, кто у Миза и Марысь главный в отношениях.

Уловка Ортона срабатывает – Марысь психует, ругается на него и принимает вызов на бой за Миза. Интерконтинентальный чемпион с досадой смотрит на жену, но подчиняется ее решению.


— Третий матч —
Интерконтинентальный чемпион МизМарысь) vs. Рэнди Ортон
Матч без титула на кону

МарысьМизРэнди Ортон

– Бессмысленный и очень странный матч. Миз активно избивал Ортона весь бой, но в конце Рэнди провел RKO из ниоткуда, после чего с минуту повалялся на ринге, провел еще RKO и только потом зафиксировал победное удержание.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 4:55.

– Ролик про Джейсона Джордана и Чэда Гейбла. Они дебютируют на следующей неделе.

– На ринге какой-то неизвестный джоббер готовится к матчу, но на него нападает… Хит Слэйтер! Разобравшись с джоббером, Хит возмущается тому, что его никто не выбрал на драфте, и предлагает Шейну Макмэну и Дэниелу Брайану разуть глаза, осознать, что за ним будущее, и добавить его в матч за претендентство на титул WWE.

Шейн Макмэн выходит на рампу и сообщает Слэйтеру, что, если тот хочет устроиться на работу, ему стоит не захватывать шоу в прямом эфире, а отправить ему свое резюме. Хит психует и кричит, что его резюме можно увидеть на WWE Network. Он бывший лидер Нексуса, Corre, 3MB и Отбросов Общества, он самый востребованный свободный агент в современном рестлинге!

Пока Слэйтер пытается убедить Макмэна, за его спиной из-под ринга (?) вылезает Райно! Дождавшись, пока ничего не подозревающий Хит обернется, Райно проводит ему Gore, после чего празднует свое возвращение, позируя перед фанатами.

Эй-Джей Стайлз заявляет, что в новой эре WWE ничего не изменилось – руководство все так же строит против него козни. Сперва Шейн Макмэн и Дэниел Брайан отказались выбирать Клуб на драфте, а теперь они заставляют Стайлза участвовать в матче за претендентство на титул вместо того, чтобы просто назначить его претендентом. Как бы то ни было, Эй-Джея это не остановит – он победит всех своих сегодняшних противников и все равно станет претендентом.

Брэй Уайатт пророчит собственную победу в матче за претендентство. Пять его противников падут, и весь мир будет у него в руках.


— Четвертый матч —
Аполло Крюс vs. Брэй Уайатт vs. Бэрон Корбин vs. Джон Сина vs. Дольф Зигглер vs. Эй-Джей Стайлз
Матч за претендентство на титул чемпиона WWE
Аполло КрюсБрэй УайаттБэрон КорбинДжон СинаДольф ЗигглерЭй-Джей Стайлз

– Довольно вялый матч, который даже трудно назвать шестисторонником, так как большую его часть на ринге находились только два-три рестлера, а остальные валялись где-то за рингом.

Из приемов Корбин показал нам Big Boot, STO, Corner Body Splash, Back Suplex, Powerbomb и Side Slam, Уайатт – Running Senton, Clothesline, Superplex и Sister Abigail, Стайлз – Knee Drop, Sliding Knee Strike, Springboard 450 Splash, Ushigoroshi, Pele Kick и Phenomenal Forearm, Крюс – German Suplex, Powerbomb и Pop-up Powerbomb, Сина – Elbow Drop, Superplex и Attitude Adjustment (каждому из противников), а Зигглер – Dropkick, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Zig Zag и победный Superkick Эй-Джею.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 9:15.

– Дольф празднует победу, и на ринг выходит Дин Эмброуз. Чемпион и претендент смотрят друг на друга, пока к ним не присоединяются сначала Дэниел Брайан, а затем Шейн Макмэн. Комиссионер и генеральный менеджер что-то обсуждают с Дином и Дольфом, но слов мы не слышим, и на этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Аполло Крюс выиграл королевскую битву за право участия в матче за претендентство на титул чемпиона WWE;
2) Бекки Линч победила Наталью;
3) Рэнди Ортон победил Интерконтинентального чемпиона Миза в матче без титула на кону;
4) Дольф Зигглер победил Аполло Крюса, Брэя Уайатта, Бэрона Корбина, Джона Сину и Эй-Джея Стайлза в шестистороннем матче за претендентство на титул чемпиона WWE.

Top.Mail.Ru