WWE SmackDown: 09.08.2016

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Доброго времени суток, дорогие друзья! Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– За кулисами Чарли Карузо спрашивает у только что прибывшего на арену Рэнди Ортона, сможет ли он сосредоточиться на своем сегодняшнем матче против Альберто дель Рио, зная, что уже через две недели ему придется встретиться с Броком Леснаром на SummerSlam.

Рэнди говорит, что за пятнадцать лет наслушался многого о легенде Брока Леснара. Но дело в том, что Ортон – убийца легенд, а для того, чтобы попасть в Город Гадюк, требуется всего один RKO.

«Город Гадюк?» – переспрашивает подошедший Альберто дель Рио. Мексиканец смеется над названием «города» и спрашивает, не в Диснейленде ли это. Ортон в ответ обещает устроить дель Рио VIP-тур, но предостерегает его о том, что он может плохо закончиться. «Посмотрим, удастся ли тебе это сделать со сломанной рукой», – усмехается дель Рио и уходит.

Брэй Уайатт и Эрик Роуэн выходят на ринг. Брэй жалуется на то, что на прошлой неделе Дольф Зигглер ударил его головой о турнбакл и, тем самым, победил нечестно. Но чего Зигглеру никогда не понять, так это того, что Уайатт – бог, а бога убить невозможно. Если Дольф ему не верит, пускай спросит у своего дружка Дина Эмброуза, и тот все подтвердит. Кажется, ни Зигглер, ни Эмброуз пока не успели осознать, что SmackDown – шоу Уайатта. Брэю плевать на противостояние с RAW, он один противостоит всему миру.

Дин Эмброуз прерывает Уайатта, насмехается над его жалобами и велит ему убираться с ринга. Если Брэй думает, что SmackDown принадлежит ему, он жестоко ошибается, потому что SmackDown принадлежит фанатам и чемпиону WWE.

Брэй предлагает Эмброузу попробовать прогнать его, но Дин отвечает, что прекрасно знает, чего добивается Уайатт. Брэй хочет напасть на него вдвоем с Роуэном, и, хотя Дин не всегда принимает здравые решения, в этот раз ему очевидно, что это плохая идея.

Звучит музыка Дольфа Зигглера, и к рингу направляется претендент на титул чемпиона WWE. Дольф на секунду задерживается рядом с Эмброузом, а потом бросается на ринг и нападает на Уайаттов, однако численное преимущество позволяет тем взять над ним верх.

Эмброуз не выдерживает и бросается на помощь Зигглеру. Ему удается выкинуть Эрика за ринг, но после этого он попадает в Sister Abigail к Брэю. Дольф пытается спасти Дина, проведя Уайатту Superkick, но Брэй уклоняется, и Зигглер вырубает Эмброуза.

Разозленный Дольф нападает на Уайатта, но теперь уже сам попадает в Sister Abigail. Глядя на валяющихся на ринге Эмброуза и Зигглера, Брэй смеется и уходит.

– Реклама ток-шоу Talking Smack, которое идет на WWE Network после SmackDown’а.

– За кулисами Дин Эмброуз ругается с Дольфом Зигглером, обвиняет его в том, что тот намеренно провел ему Superkick, и заявляет, что теперь за ним должок перед Дольфом. Зигглер предлагает ему расплатиться прямо сейчас, но будущих противников останавливают Дэниел Брайан и Шейн Макмэн. Они призывают Эмброуза и Зигглера отложить свое противостояние до SummerSlam, а пока разобраться с Уайаттами в командном матче сегодня. Брайан насмешливо добавляет, что выбора у них нет, и они с Шейном уходят.


— Первый матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Майк Вега и Майки О’Ши
Джейсон ДжорданЧед Гейбл Майк ВегаМайки О’Ши

– Перед началом боя к рингу зачем-то выходят Вознесение, Водевильные Злодеи и Хайп-Брос.

– Старый добрый сквош.

Победители: Американская Альфа.
Время матча: 1:15.

– После боя начинается замес между четырьмя командами, заканчивающийся «победой» Альфы.

– Рене Янг пытается взять интервью у Миза и Марысь, но те забивают на нее, укладываются на стол и целуются.


— Второй матч —
Бекки Линч vs. Ева Мари
Бекки ЛинчЕва Мари

– Перед матчем у Евы расстегивается лифчик, и она убегает за кулисы. Рефери отменяет бой.

Матч не состоялся.

Чарли Карузо поднимается на ринг и спрашивает Бекки Линч, что она думает насчет всего этого. Бекки заявляет, что ни за что не останется без матча вторую неделю подряд, и бросает вызов любой рестлерше в ростере SmackDown’а. Вызов принимает Алекса Блисс.


— Третий матч —
Алекса Блисс vs. Бекки Линч
Алекса БлиссБекки Линч

– Непонятная возня с непонятным сюжетом. Бекки побила Алексу, потом на рампу вернулась Ева Мари, Линч отвлеклась, получила от Блисс STO и Twisted Bliss и была удержана.

Победитель: Алекса Блисс.
Время матча: 2:35.

– После боя Чарли Карузо берет интервью у Евы Мари. Та сочувствует Бекки и обещает, что будет готова к своему дебюту на следующей неделе.


— Четвертый матч —
Альберто дель Рио vs. Рэнди Ортон
Альберто дель РиоРэнди Ортон

– Продолжительный, но не очень динамичный бой с сюжетной концовкой.

Дель Рио показал Backstabber, Armbar и Cross Armbreaker на канатах, а Ортон – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Knee Drop, Dropkick, Superplex, Scoop Slam, Jawbreaker и Rope-Hung DDT.

Матч закончился дисквалификацией дель Рио после того, как тот ударил Ортона стулом.

Победитель: Рэнди Ортон (по дисквалификации).
Время матча: 9:15.

– Дель Рио тщательно избивает Ортона, но получает от него RKO из ниоткуда и отрубается. Довольный Рэнди позирует перед фанатами.

– За кулисами Хит Слэйтер подходит к Райно и просит его сжалиться над ним и над его двумя детьми и проиграть ему, чтобы он получил контракт. Баллотировавшийся в депутаты Райно отвечает, что не может подвести своих избирателей. Слэйтер не сдается и заявляет, что не может подвести своих четырех детей. «Четырех? Ты же сказал, у тебя два ребенка», – недоверчиво уточняет Райно. «Я имел в виду четыре!» – поясняет смутившийся Хит. «Извиняй, чувак, ничем не могу помочь», – отвечает Райно и уходит.

– Ранее сегодня сценаристы WWE в очередной раз превзошли себя в неадекватности и сняли сегмент, в котором Миз пообщался со Скуби-Ду. Скуби запер Миза в своем фургоне, а сам уехал на его машине.


— Пятый матч —
Райно vs. Хит Слэйтер
Если Слэйтер победит, он получит контракт со SmackDown’ом
РайноХит Слэйтер

– Фактически сквош, но более-менее неплохой. Плюс, сюжет со Слэйтером едва ли не интереснее, чем все остальное, что сейчас происходит на «синем» шоу, поэтому забавы ради матч можно глянуть.

Победил, конечно же, Райно после Gore.

Победитель: Райно.
Время матча: 3:05.

– Где-то в дымной черноте Брэй Уайатт читает мотивирующую речь перед Эриком Роуэном. Брэй знает, что Эрик всегда был предан ему, но сегодня он должен быть готов пожертвовать жизнью ради Семьи. Сегодня он должен будет уничтожить их врагов.

– Реклама фильма «Бен-Гур».

– Хит Слэйтер врывается в офис к Дэниелу Брайану и Шейну Макмэну и орет им, что они его задолбали. Из-за них ему теперь придется сказать своим семерым детям, что их отец остался без работы. Если они не хотят подписывать самого востребованного свободного агента, то и не надо! И вообще SmackDown его не достоин!

Слэйтер уходит, а ошарашенные Брайан и Макмэн сожалеют о том, что все так получилось, ведь они как раз собирались предложить Хиту контракт.


— Шестой матч —
Кармелла vs. Наталья
КармеллаНаталья

– Наталья попыталась напасть на Кармеллу до начала матча, но та оказалась готова, и сама напала на Наталью.

– Средненький бой, ничего примечательного. Большую часть работы сделала Наталья – она провела Suplex, Snapmare, Clothesline, Abdominal Stretch и Discus Clothesline. Кармелла показала Lou Thesz Press, Clothesline и победный Code of Silence.

Победитель: Кармелла.
Время матча: 4:10.

– Ролик про фьюд Джона Сины и Эй-Джея Стайлза.

– В раздевалке Бэрон Корбин жестко избил Калисто за то, что на прошлой неделе тот помешал ему стать претендентом на Интерконтинентальное чемпионство.


— Седьмой матч —
Чемпион WWE Дин Эмброуз и Дольф Зигглер vs. Семья Уайатта [Брэй Уайатт и Эрик Роуэн]
Дин ЭмброузДольф ЗигглерпБрэй УайаттЭрик Роуэн

– Хороший традиционный командник, подогревающий интерес к матчу Эмброуза и Зигглера.

Брэй провел Body Slam, Clothesline, Uranage на апрон и Elbow Drop, Эрик – Clothesline, Body Splash, Big Boot и Spinning Kick, Дин – Running Cross Body, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Springboard Cross Body, Swinging Neckbreaker и Suicide Dive, а Дольф – Dropkick, Clothesline, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Jumping DDT, Zig Zag и Superkick Роуэну для победы.

Победители: Дин Эмброуз и Дольф Зигглер.
Время матча: 6:55.

– Дин и Дольф празднуют свою победу после матча, но «праздник» длится недолго – Эмброуз пинает Зигглера и проводит ему Dirty Deeds, после чего усмехается и уходит, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победила Майка Вегу и Майки О’Ши;
2) Матч Бекки Линч против Евы Мари не состоялся;
3) Алекса Блисс победила Бекки Линч;
4) Рэнди Ортон победил Альберто дель Рио;
5) Райно победил Хита Слэйтера;
6) Кармелла победила Наталью;
7) Чемпион WWE Дин Эмброуз и Дольф Зигглер победили Семью Уайатта [Брэй Уайатт и Эрик Роуэн].

Top.Mail.Ru