Даффни о своей травме

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Даффни на своем блоге рассказала, что же в итоге произошло:

    «… Все уже знают, что со мной произошло. У меня был сильный ушиб грудинной кости (область солнечного сплетения), а также временный паралич (stinger). Кроме этого у меня было еще небольшое сотрясение мозга. К счастью, удар по моей голове был намного более легким, чем полученный мной в прошлом октябре, когда я решила попрыгать на колючей проволоке.

    Вот как все было: я сделала сансет-флип через оппонентку, которая осталась стоять, а затем села на меня (Прием как у Рикиши, например, или у Йоко). Удар пришелся на солнечное сплетение — отсюда и ушиб грудной кости — и это вырубило меня в нокдаун. Я заканчивала бой в режиме автопилота. Я не помню ни концовки боя, ни финишера, ни отсчета судьи.

    Следующее, что я помню — это судья Эндрю Томас, звавший тренеров». Он сказал, что я лежала на ринге с открытыми глазами, но не отвечала. В тот момент я была в своем маленьком мирке.

    Когда все выскочили на ринг, один из тренеров нагнулся ко мне, и я прошептала, что у меня болит солнечное сплетение и шея, а еще я чувствовала очень странное тепло. Он сказал, чтобы я попробовала выпрямить ногу. Я ничего не почувствовала и сказала, что она не двигается. Они стали задавать мне разные вопросы, и через несколько минут попросили пошевелить пальцами ног. Снова без результата. Я смотрела на крышу и молилась. Все вокруг волновались и отвлекали меня вопросами, и через несколько минут после очередной просьбы я смогла пошевелить пальцами. Все вздохнули с облегчением, и я поняла, что это всего лишь «стингер», который вызывает временное оцепенение. Ну а в больнице выяснилось, что ни ребра, ни грудная кость не сломаны.