IMPACT Wrestling: 25.08.2016 — Turning Point

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #632

Выпуск открывают кадры с крыши, на которых Этан приглашает Дрю обсудить настоящее под виски.

Посмотреть на первый матч за стол комментаторов садится Лэшли

— Первый матч —
Бэттл-роял
Робби И vs Джесси Годдерс vs Барон Дэкс vs Базиль Баракка vs Эдди Эдвардс vs Майк Беннетт vs Лось vs Градо vs Илай Дрэйк vs Махабали Шера
ппппп
пппп

Бэрон Дэкс был элиминирован Базилем Бараккой
Малабали Шера был элиминирован Лосем
Робби И был элиминирован Базилем Бараккой
Базиль Баракка был элиминирован Лосем
Градо был элиминирован Илаем Дрейком
Илай Дрейк был элиминирован Эдди Эдвардсом
Джесси Годдерс был элиминирован Лосем
Лось и Эдди Эдвардс были элиминированы Майком Бэннеттом

Победитель: Майк Беннетт

Этан и Дрю потягивают вискарь. Причем из рюмок. Этан спрашивает в чем проблемы. Дрю напоминает про три раза.

Мэтт Харди играет на синтезаторе, рекламирует BFG и задается вопросом: кто будет СТЕРТ???

Лось за кулисами наезжает на Беннетта.

Мэтт Харди выходит в ринг и хвастается контрактом на матч за титулы командных чемпионов. Выходит Ниро. Мэтт спрашивает его, какого черта он приперся. Ниро отвечает, что он вышел работать. Мэтт говорит, что работа – это хорошо. Он должен уничтожить Разложение.

Так как на прошлой неделе был предложен всего один вариант перевода этого слова по отношению к Джеффу, то жду еще вариантов…

Это вызывает смех у Розмари, которая снова тусуется с Разложением. Разложение несут какую-то непонятную дичь, впрочем, как и всегда… Мэтт говорит, что он сожрет каждого из них. Но раз его нерадивый братец вышел работать, то пусть он сразится с любым из них. Эбисс говорит, что у них с Джеффом была красивая история… почему бы им не провести еще один матч?

— Второй матч —
Братец Ниро vs Эбисс
п

Джефф нападает на монстра, проводя тому дропкик, а затем сплеш за ринг.

После рекламы мы видим, как монстр методично и долго избивает Джеффа. Попытка чоукслема – Джефф отбивается, прыгает в Эбисса с разбега, проводит ему атомик дроп и комбо из дропкиков. Удержание – до 2х. После серии реверсов Ниро все-таки проводит ТоФ. Он лезет на стойку для проведения Бомбы Лебедя, но Мэтт запрещает ему это делать. Тогда Ниро прыгает плашмя на Стива за ринг. Затем он закатывает его в ринг и проводит разложению двойной клоузлайн. Пока рефери выпихивает Стива за ринг, Ниро пробивает монстру между ног, затем проводит удар цепью и прыжок плашмя. Удержание – до 2х. Монстр проводит в ответ чоукслем. Стив пытается провести туман, но попадает в Эбисса. Ниро вырубает Стива, а затем проводит Монстру ТоФ. Удержание – до 2х. Мэтт выговаривается в микрофон, после чего кусает за лицо многострадального Стива. Ниро лезет на стойку, но Розмари плюет ему в лицо туманом. Эбисс добивает экс-Харди Броском в Черную Дыру и удерживает до 3х

Победитель: Эбисс

После матча Мэтт говорит, что Делишн Разложения приближается, и произойдет он от руки Мэтта. Своему брату он говорит, что учил того биться с честью. Но тот все равно вместо этого прыгал по рингу как обезьяна. Мэтт не позволит Ниро испортить его командное чемпионство. Он заставит Джеффа понять, что тот – сломан

Элли накосячила с телефонной рассылкой, и случайно организовала матч за женский титул. Мария с Сиенной выговаривают ей за это. Приходит Корган и говорит, что добавит в матч еще одну участницу.

Лэшли встречает за кулисами Бэннетта и рекомендует ему быть осторожнее со своими желаниями. Бэннетт говорит, что он не боится Лэшли и победит его. Бобби говорит, что так не думает. Бобби побеждал одновременно и Дрю, и Этана. Бэннетт же даже близко не дотягивает до них по уровню. И вообще, Майку стоит беспокоиться не о титульном матче, а о Лосе, ведь не Лэшли его предал…

Аарон Рекс гарантирует нам, что победитель сегодняшнего мейна окажется на BFG.

Этан говорит Дрю, что тот упустил свои шансы не из-за этана, а из-за того, что он приграл

Реклама Тайруса

Теперь мы видим посиделки от начала и до конца. В итоге рестлеры поднимают последний тост (каждый сам за себя), жмут друг другу руки, после чего Дрю сталкивает Картера в бассейн. Рестлеры смеются и расходятся.

Лэшли встречает Лося. Он говорит, что всегда знал, что когда-нибудь они сойдутся в титульном матче. Но сегодня Куинна такой возможности лишил Бэннетт. Лэшли есть что обсудить с Лосем, и он приглашает его как-нибудь на обед.

А теперь мы увидим Правду Жизни. На трибуне у Илая – титул Чемпиона Х-Дивизиона. И эти Дамми, йеа, которые окружают его, хотят его выиграть. А где титул Царя Горы, который должен принадлежать Дрейку? Его нет, потому что руководство TNA – Дамми, йеа! Вернемся к титулу Х-Дивизиона. Всем понятно, что в этом матче каждый назовет победителем себя. Поэтому Илай задаст другой вопрос: кто, по мнению легковесов, не имеет никаких шансов на победу? Спад говорит, что это – Брэкстон Саттер, после чего проходится по всем остальным участниам матча на повышенных тонах. Илай прерывает его нажатием кнопки. Дрейк говорит, что он не видит ни в одном из них парня, который сможет победить Лэшли. Зи говорит Илаю, что не позволит ему так относиться к их дивизиону. Илай говорит, что не имеет ничего против этих ребят. Более того, он уверен, что матч на следующей неделе выйдет отличным. Но есть одна Правда Жизни: тот, кого зовут не Илай Дрейк – Дамми, йеа. Начинается потасовка, в оде которой рестлеры Х-Дивизиона влетают друг в друга за ринг. Последним летит Зима, который хочет разобраться и с Илаем, но тот уходит.

— Первый матч —
за титул Чемпионки TNA
Сиенна (ч) Джейд vs Марти Белл vs Мэдисон Рейн vs Элли
пппп

Ужасный типа юмористический матч. В концовке боя Элли попыталась отобрать у Марти раскладную дубинку, и при этом случайно вырубила Сиенну. Марти вырубила дубинкой Элли, и та упала на Мэдисон Рейн. Саму Марти снесла дропкиком Джейд. В это время рефери отсчитал удержание до 3х

Победитель и НОВАЯ чемпионка: Элли

— Четвертый матч —
Этан Картер III vs Дрю Галовэй
Судит спец.рефери Аарон Рекс
п

Схватка проходит с переменным успехом, после чего рестлеры начинают обмен простыми болевыми. Теперь рестлеры начинают обмен хип тоссами и плечевыми блоками до тех пор, пока рестлеры не проводят обоюдный кроссбади. Картер выбрасывает Дрю за ринг и пытается провести суисайд дайв, но тот вырубает его локтем, после чего проводит кельтский крест на ступеньки. Аарон проводит отсчет, причем довольно быстро. Рестлеры возвращаются в ринг на счет 9. Рестлеры обмениваются чоупами, после чего Дрю запирает Этана в чинлок. Тот вырывается, проводит пару клоузлайнов и чинбрейкер. Попытка Стингер сплеша – Галовэй реверсирует его в белли-ту-белли. Теперь от сплеша в угол уворачивается Этан, который проводит русскую подсечку в турнбакл. Картер лезет на стоку. Шотландец пытается сбросить его оттуда Кельтским крестом, но Этан вырывается и проводит серию из двух бомб. Удержание – до 2х. ТКО – со второго раза, нор успешно. Стингер сплеш – тоже. Попытка джавбрейкера – Галовэй вырывается и проводит Клеймор. Удержание – до 2х. Бомба приводит к такому же результату. Обмен чоупами заканчивается флэпджеком. Бульдог драйвер – Дрю вырывается и пробивает Клеймор. Удержание – до 2х. Попытка Шока Будущего со стойки (хотя я откровенно не понял, как Дрю пытался его провести оттуда) – Картер реверсирует в Бульдог Драйвер. Удержание – до 2х. Картер пытается провести финишер еще раз, но Галовэй реверсирует его в пайлдрайвер. Удержание – до 2х. Клеймор – Этан реверсирует его в сворачивание… до 3х!

Победитель: Этан Картер III

После боя Аарон жмет руку Дрю, но тот атакует его и избивает за рингом.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru