DDT запускают свой нетворк (новые подробности)

Рубрика: Puroresu Автор: CorvaX

UPD: Сервис стартует 23 января, первый месяц будет бесплатным (необходимо будет только зарегистрироваться и привязать карточку). Шоу 29 января в Коракене будет показано как стрим в прямом эфире. На сайте будет гугл-перевод кнопка на английский и китайский

Сегодня было объявлено о том, что японский промоушен Dramatic Dream Team запустит свой нетворк под названием DDT Universe. Пока что мало информации, известно только что смотреть там можно будет шоу как самого DDT, так и его суб-промоушенов: DNA (местное NXT с молодыми рестлерами), Tokyo Joshi (промоушен девчонок) Basara (местный «Смэк» во главе с Исами Кодакой, более хардкороный) и Ganbare Wrestling (промоушен «бомжары» Кена Оки с 3,5 рестлерами в ростере и выступлениями в каких-то подсобках).

Также будет возможность смотреть вживую шоу в Коракен Холл и в Рьогоку Сумо Холл.

По ролику-презентации на сайте можно предположить что в архиве будут совсем старые шоу из первой половины 2000х, которые сейчас практически нереально где-то отыскать, а также все шоу «вне арены», то есть в лесных лагерях, парках аттракционов и просто на улице, которые также зачастую минуют ТВ и выходят сразу на ДВД. Неясно пока будут ли там видео от старых суб-промоушенов, таких как Hard Hit (шут-файт матчи), Boyz (шоу, раситанные на женскую аудиторию), New Beijing Wrestling («Китайское» шоу) и прочих.

Запуск проекта назначен на январь 2017, уже объявлено что кроме компьютера будет просмотр на мобильных устройствах (что тот же NJPW World ввел только через 3-4 месяца после запуска). Цена месячного абонемента также составит 900 йен. Пока что нет информации о том, будет ли сервис работать в других странах, но по наличию на сайте информации на английском языке, это вполне вероятно. В пример можно привести «нетворк» женского промуошена Stardom, который сперва был недоступен для Европы, но уже вскоре они поняли эту ошибку и исправили это. Ну и очень не помешало бы делать как у Stardom английские субтитры к промкам свежих шоу.

Возможной проблемой могут стать старые шоу, которые были показаны по Samurai TV. У них тоже есть свой on-deamand сервис, который показывает шоу различных промоушенов. В свое время с такой проблемой столкнулись те же NJPW и Stardom, но если первые смогли решить эту проблему (возможно, просто выкупили, то Stardom это не смогли сделать и лишились многих архивных шоу.

#

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейф