IMPACT Wrestling: 27.10.2016

IMPACT Wrestling #641

Выпуск открывают Харди. Мэтт Харди говорит, что сегодня они должны отпраздновать Хэллоуин. И сделать это так, чтобы праздник был незабываемым. Мэтт, Реби и Сеньор Бенжамин гуляют по кукурузному полю, а Братец Ниро жрет сырую кукурузу.


— Первый матч —
Илай Дрэйк и Аарон Рекс vs Джесси Годдерс и Этан Картер III
п

Начинают Рекс и Годдерс. Аарон проводит плечевой блок, но пропускает хип тосс обычный, а затем и командный. Удержание – до 2х. Джесси проводит еще одно сворачивание до 2х, после чего передает тэг Картеру, и рестлеры проводят Гранд-Чемпиону по дропкику. Удержание – до 2х. Этан пытается провести болевой на руку, но пропускает удар коленом. Тэг Илаю – тот пробивает серию ударов, но пропускает клоузлайн. Дрейк убегает от Этана вокруг ринга, а затем передает тэг Рексу, который пропускает хип тосс. Попытка Бостонского Краба от Джесси – Аарон вырывается и передает тэг Дрейку, который пропускает энцигири и командный флэпджек. После рекламы мы видим, как Рекс запирает Годдерса в удушающий. Тот вырывается, но пропускает удар коленом. Тэг Илаю – рестлеры сносят друг жруга клоузлайнами. Тэг напарникам – Этан проводит серию ударов, но Дрейк хватает его за ногу, и хиллы перехватывают инициативу. Картер отбивается, но пропускает бадислек и дроп локтем. Удержание – до 2х. Тэг Аарону – тот проводит русскую подсечку и дроп локтем. Удержание – до 2х. Тэг Илаю – тот запирает Картера в чинлок. Тот вырывается и проводит Стингер сплеш, но мажет и пропускает некбрейкер. Удержание – до 2х. Тэг Рексу – тот проводит серию стомпов и дропов. Тэк Илаю – рестлеры обмениваются ударами, а затем слипперами. Картер реверсирует слиппер противника в чинбрейкер и передает тэг Джесси. Тот проводит серию клоузлайнов и суплекс. В бой вмешивается Гранд-Чемпион, но Годдерс выбрасывает его за ринг и проводит дропкик сидящему на стойке Илаю. Дрейк выбрасывает Джесси за ринг, но на него со спины нападает Картер. Дрейк проводит ему флэтлайнер, но пропускает клоузлайн с 3го каната от Джесси. Однако тому проводит тычок в глаза Аарон, который просто вырубает Джесси кулаком. Удержание – до 3х

Победители: Дрейк и Рекс

Очень странный бой…

Нам усиленно акцентируют, что у Рекса перемотаны на руке два пальца.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Эдди Эдвардс отстоял свой титул в матче против Коди. А еще после этого самого матча Мария напала на Бренди Роудс.

Мария говорит, что они с Майком – лучшая пара, и они лучше Бренди и Коди во всем. Прибегает Бренди, и Мария удегает.

Градо говорит Джереми Борашу, что Хэллоуин – его любимый праздник. И сегодня он отпразднует его по-особенному. Он шепчет на ухо Борашу как. Тот сначала делает вид, что это смешно, а затем, когда Градо уходит, делает сложные щи…

Какие-то дети приходят в дом к Мэтту, который одет в костюм вампира. Реби одета в костюм Дайнерис, соответственно, Макселл – как несложно догадаться, в костюм дракона. Мэтт говорит ребенку, одетому в костюм Робина Гуда, что это костюм Джеймса Амелла. Тот отвечает отрицательно. Реби приносит детям конфеты, но Мэтт говорит, что у него есть особое угощение для них – зеленые бобы. Ребенок говорит, что он не хочет бобов, но Мэтт предлагает ему попробовать. Тот ест их вместе со стручком, и ему нравится. Следующих детей встречает своей песней Ниро. Дети в ответ подпевают “obsolete”. Мэтт дает бобы и им, после чего говорит, что те станут отличными солдатами в великой войне…

Абсолютный психодел… но при этом абсолютно денежный!

А далее нас ждет еще больший психодел…

Выходит Градо. Толпа, кстати, очень тепло его приветствует. Тот говорит, что приглашает будущего Члена Зала Славы TNA, живую легенду этой компании и лучшего исполнителя хип тосса в рестлинге – Робби И . Тот выходит, не понимая, зачем шотландец позвал его. Тот отвечает, что на Хэллоуин люди могут быть кем угодно. И сегодня он хочет стать Бро Мэном. Градо убегает за кулисы. Робби говорит ему, что Бро не становятся за пять минут. В ответ Градо выходит… одетый, как Робби, под музыку Робби, только еще обмазанный маслом. Градо веселится и танцует. Робби сначала пытается остановить его… но затем сам присоединяется к веселью. Однако праздник заканчивают DCC, которые избивают ребят, после чего уходят.

Теперь меня просто до безумия волнует один вопрос: как Градо рассказал про свою идею Борашу, что тот сразу понял все???

Сегодня ранее Корган, в компании Эйдена О’Ши напомнил Элли , что Мария теперь не назначает бои, и что Элли может от матча отказаться. Однако та все равно согласилась на матч.

Нам напоминают прошлонедельные терки Спада и Зимы


— Второй матч —
Ди.Джей. Зи, Мэндрюс и Брэкстон Саттер vs Рокзвезда Спад и Разложение (Эбисс и Безумный Стив)
п

Начинают Эбисс и Саттер. Монстр берет силой, но Брэкстону удается увернуться от атак и провести пэкл в прыжке со стойки и скуп слем Стиву. Тэг Мэндрюсу – тот проводит бульдог и Динеро Экспресс ( во время которого, кстати, Динеро на удивление промолчал), но пропускает Рэйнмейкер. Удержание – до 2х. Спад забирает тэг и немного издевается над соотечественником, но пропускает чинбрейкер и быстренько возвращает тэг Эбиссу. Тот проводит сплеш. Тэг Стиву – тот не дает британцу передать тэг, но пропускает дабл стомп. Тэг Зи – тот проводит клоузлайн и удар локтем в прыжке с канатов. Он сбивает Эбисса с апрона дропкиком, но пропускает клоузлайн от Стива. Тэг Спаду – тот пытается сбить с апрона Саттера и Мэндрюса, но пропускает от них по удару, после чего съедает ДДТ из переката от Зимы. Удержание – до 3х

Победители: Зи, Мэндрюс и Саттер

Коди говорит, что Мария напала на его жену, за это Бэннетты понесут ответ сегодня. Бренди говорит, что заставит страдать эту сучку, и Коди слегка усмиряет ее за ругань.

У нас время подписания контракта за титульный матч на следующей неделе. Первым выходит Лэшли, вторым – Эдди в костюме. Бораш предоставляет Бобби слово. И тот говорит, что все это – чушь. Все прекрасно знают, чем все закончится, ведь каждая встреча с Лэшли оборачивалась болью и страданиями для Эдди, а Бобби всего лишь веселился. То, что Эдди стал Чемпионом – это просто шутка. Чемпионом должен быть сильный, быстрый, умный и доминирующий рестлер, который сможет не только защитить компанию в случае чего, но и вести ее вперед. Поэтому Лэшли предлагает лучший из вариантов для Эдди – сдать титул и войти в историю первым непобежденным чемпионом. Эдди же говорит, что он понимает, что делает Лэшли. Это все Игры Разума. Однако они больше не работают. Пусть Лэщшли вспомнит почему он выбрал именно его – потому что тот думал, что он слабейший из противников. Но в итоге он победил. Лэшли говорит, что Эдди повезло. Да, Эдвардс заслужил это везение. Но это только в кино у того, кому повезло все хорошо. В реальной жизни за удачу приходится платить. И платой будет то, что Лэшли сломает Эдди, а затем отберет его титул. Эдвардс говорит, что он в курсе, что это – жизнь, а не фильм про Рокки. И в этой жизни он уже знает как победить Лэшли. Эдди подписывает контракт. Это собирается сделать и Бобби, однако сейчас Эдди хочет задать ему вопрос. Что будет, если Лэшли проиграет? Что тот будет делать тогда? Как тот отнесется, когда его перестанут называть непобедимым и начнут называть Сучкой Эдди? Лэли переворачивает стол и провоцирует Бобби на драку. Бораш напоминает, что рестлерам запрещен физический контакт до их матча. Тогда Лэшли подписывает контракт, говорит, что Эдвардс подписал приговор и уходит.

В дом к Харди кто-то звонит. Мэтт и Ниро открывают дверь. Они удивляются. Джефф говорит гостю, которого мы пока не видим, что тот очень странно выглядит. Мэтт делает вывод – Delete! И захлопывает дверь. Расстроенный Ураган Хелмс уходит. Мэтт спрашивает Ниро почему тот не в костюме. Тот говорит, что сейчас все исправит. Он возвращается в образе Итчвида и много говорит и матерится, после чего идет на лужайку и выстригает на газоне поздравления к Хэллоуину

Кстати, рисунки на траве – действительно работа Джеффа.

— Третий матч —
Элли vs Лорелл Вон Несс
п

Комедийная возня, как и весь женский рестлинг в TNA сейчас.

Победитель: Лорелл

В гости к Харди приходят Хилари Клинтон и Дональд Трамп. Трампа лупит шоккером Сеньор Бенжамин, Хилари гонит Вангард.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Лэшли одолел Лося.

Реби открывает дверь, и видит мальчика в белой маске и с подносом в руках. На нем лист бумаги.

ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ВПЕРВЫЕ: ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ С ЛИСТА БУМАГИ!!!

DCC бросают на следующей неделе вызов Чемпионам.

Бэннетт и Мария обещают победить нам.


— Четвертый матч —
Майк Бэннетт и Мария vs Кодии Бренди Роудс
п

Начинают Мария и Бренди. Карнеллис тут же передает тэг мужу, который быстро проводит суперкик. Коби проводит в ответ вертикальный фронт суплекс, но снова отвлекается на разбуянившеюся жену, и пропускает Каттер. Удержание – до 2х. После рекламы Майк проводит суплекс, а затем выбрасывает Коди за ринг, где парочка избивает его. Рестлеры возвращаются в ринг. Майк случайно сбивает Марию с апрона. Та за это крадется и сбрасывает с апрона Бренди. Затем Мария пытается пробить между ног Коди, но мажет и попадает в пах своему мужу. А дальше начинается треш, который я даже не хочу описывать

Победители: Коди и Бренди Роудс

Вы просто не представляете с каким трудом я себя сейчас сдерживаю, чтобы не материться в обзоре…

После боя за кулисами на Коди нападает Лэшли и избивает его

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru