WWE SmackDown: 22.11.2016

WWE SmackDown Live

Всем привет! Вы читаете обзор первого выпуска SmackDown Live после праздника Survivor Series.

– После краткого повтора событий Survivor Series шоу открывает комиссионер SmackDown’а Шейн Макмэн. Выйдя на ринг, он обсуждает победу своего бренда в командном матче на PPV, благодарит Рэнди Ортона и Брэя Уайатта за их вклад в общее дело и осуждает Дина Эмброуза и Эй-Джея Стайлза за то, что те не смогли забыть о своих противоречиях даже на час.

Дин Эмброуз присоединяется к Шейну на ринге, и тот выражает ему свое неудовольствие, но Дин говорит, что как бы то ни было SmackDown победил, и это главное. Эмброуз зовет на ринг Джеймса Эллсворта, заявляет, что без него они бы не справились, и сообщает, что Эллсворта ждет сюрприз. Макмэн пытается объяснить, что хотел сделать это объявление один на один с Джеймсом, но Эмброуз не слушает его и объявляет, что за свои заслуги Эллсворт получил контракт с WWE.

Шейн сообщает Эмброузу, что дает ему выходной, и просит его покинуть арену и сегодня уже не возвращаться. После ухода Дина на ринг выходит Эй-Джей Стайлз. Эй-Джей пытается убедить Шейна в том, что Эллсворт не заслужил контракта, и раз уж на то пошло, Эмброуза тоже нужно выгнать со SmackDown’а взашей.

Макмэн отказывается слушать Стайлза, и тот в ответ предлагает Джеймсу заслужить свой контракт в матче с лестницами против него. Эллсворт напоминает, что уже побеждал Стайлза дважды, и принимает вызов, но отмечает, что в случае победы будет претендовать на матч за титул чемпиона WWE.

Стайлз с радостью соглашается и уходит, а к оставшимся на ринге Шейну и Джеймсу возвращается Дин Эмброуз. Макмэн что-то ему объясняет, но слов мы уже не слышим, и сегмент завершается.

– За кулисами проходит фотосессия Миза и Марысь. Дэниел Брайан подходит к ним, и Миз выражает ему свое удивление по поводу того, что тот не устроил праздник в честь его победы над Сэми Зейном на Survivor Series. Брайан заявляет, что своей нечестной победой Миз только опозорил SmackDown, но Миз не сдается и пытается доказать, что сделал то, чего не смогли сделать Дэниел и Дольф Зигглер, – отстоял титул на Survivor Series. Брайан поздравляет Миза с этим фактом и в качестве награды назначает ему на сегодня титульный матч против Калисто.

– Шейн Макмэн отводит Дина Эмброуза к выходу с арены и просит его сегодня не возвращаться.


— Первый матч —
Калисто vs. Миз (ч) (с Марысь)
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона

КалистоМизМарысь

– Короткий бой без каких-либо интересностей. Калисто уверенно бил Миза до тех пор, пока к рингу не вышел Бэрон Корбин. Лучадор отвлекся на него, получил от Миза Skull Crushing Finale и был удержан.

Победитель и все еще Интерконтинентальный чемпион: Миз.
Время матча: 3:30.

– После матча Корбин добивает Калисто коронным End of Days. Миз и Марысь смотрят на это с рампы, радостно аплодируя и не замечая, как сзади к ним подкрадывается Дольф Зигглер. Как только Миз поворачивается, Дольф вырубает его Superkick’ом и уходит.

– В офисе генерального менеджера Дэниел Брайан и Шейн Макмэн видели все, что произошло во время и после предыдущего матча. Брайан обещает Шейну разобраться с творящимся на шоу беспределом и собирается уходить, но к ним подходит Алекса Блисс. Дэниел быстро говорит, что у него нет времени, и, схватив попытавшегося быстренько уйти Макмэна, отмечает, что у того как раз есть возможность уделить ей внимание.

Брайан убегает, а Шейну приходится слушать жалобы Блисс на то, что она до сих пор не получила свой рематч за женское чемпионство SmackDown. Бекки Линч подходит к ним и напоминает Алексе, что рематч состоится на TLC.

Под звук свистка в кадре появляется Наталья – она сообщает Шейну, что посмотрела повтор женского командного матча на Survivor Series и пришла к выводу о том, что в их поражении виновата Бекки.

Все три девушки начинают спорить между собой до тех пор, пока Шейн не останавливает их и не заявляет, что все они виноваты в поражении. А раз Наталья такого высокого о себе мнения, сегодня она сможет проявить себя в матче против Бекки.

Довольная Наталья цитирует какую-то вдохновляющую фразу из «Титаника», и, услышав это, Алекса хватается за голову и уходит. Сама Наталья также уходит, после чего к Шейну и Бекки как ни в чем не бывало подходит Дин Эмброуз с коробкой пиццы, которую он им пытается активно всучить. Дин объясняет, что вроде бы слышал, как Макмэн говорил, что голоден, а потому решил принести ему пиццу. Шейн отвечает, что ничего такого не говорил, и снова выпроваживает Эмброуза с арены.

– Ролик про начало продажи билетов на Рестлманию.

– Дэниел Брайан подходит к Бэрону Корбину в коридоре и сообщает ему, что он, конечно, может вмешиваться в матчи и делать прочие глупости, но ему следует помнить, что на SmackDown’е каждый поступок имеет свои последствия. Поэтому сегодня он встретится в матче с Каином.


— Второй матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Джей и Джимми Усо vs. Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs. Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs. Вознесение [Виктор и Коннор] vs. Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
Матч на выбывание за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown
Американская АльфаБратья УсоБризангоВодевильные ЗлодеиВознесениеХайп-Брос

– По правилам матч начинают две команды. Как только одна из них выбывает любым традиционным способом, в бой вступает следующая и т.д.

В целом, матч получился хорошим, но немного странным в том плане, что первые четыре раунда (Вознесение vs. Хайп-Брос, Хайп-Брос vs. Бризанго, Бризанго vs. Альфа и Альфа vs. Злодеи) были короткой и по сути бессмысленной прелюдией к пятому раунду (Альфа vs. Усо), который продлился дольше, чем все предыдущие вместе взятые. Проще уж было просто назначить одиночный командный бой между Альфой и Усо за претендентство.

В пятом раунде Усо показали нам Headlock, Back Suplex, Corner Elbow и Pendulum Backbreaker (Джимми) и Enziguiri, Back Suplex, Chinlock, Flying Double Axehandle, Superkick и Chop Block (Джей). Из Альфы же работал, в основном, только Гейбл – он сделал Dropkick, Belly-to-Belly Suplex, Flying Clothesline, German Suplex и Avalanche Bulldog.

В конце боя Альфа добила самоанцев коронной Grand Amplitude’ой для победы.

Победители: Американская Альфа.
Время матча: 14:10.

– Сразу после окончания боя на титантроне появляется Семья Уайатта. Брэй Уайатт сообщает Альфе, что для того, чтобы стать претендентами на титул командных чемпионов SmackDown им придется победить его и Рэнди Ортона на следующей неделе.

– В своем офисе Дэниел Брайан просит Джеймса Эллсворта пересмотреть свое решение насчет матча против Эй-Джея Стайлза, но Эллсворт непреклонен. К ним подходит Дин Эмброуз в костюме канадского конного полицейского. Дин советует Эллсворту быть очень осторожным со Стайлзом, потому что тот очень опасный тип.

Брайан просит Джеймса оставить их наедине с Эмброузом и, когда тот уходит, спрашивает Дина, зачем тот опять вернулся на арену, если Шейн Макмэн уже не раз просил его уйти. Прежде чем Дин успевает ответить что-то внятное, в кадре появляется сам Шейн – он психует и кричит на Эмброуза, тот в ответ снова обещает уйти, но перед уходом спрашивает Макмэна, не интересно ли тому, почему он надел костюм конного полицейского.

Макмэн кричит, что ему все равно, на что Брайан предлагает ему успокоиться и поехать домой отдохнуть. Шейн соглашается и уходит, после чего Дэниел просит Дина все-таки уйти, но отмечает, что лично ему интересно, зачем тот вырядился полицейским. Эмброуз заявляет, что это вроде бы очевидно, и просит Брайана передать кое-что Эй-Джею Стайлзу: «Конная полиция всегда найдет преступника!».

– Алекса Блисс присоединяется к комментаторам.


— Третий матч —
Женская чемпионка SmackDown Бекки Линч vs. Наталья
Матч без титула на кону
Бекки ЛинчНаталья

– Непродолжительный, но очень достойный для отведенного времени матч с хорошей работой обеих рестлерш.

Наталья провела Headlock, Hip Toss, Headscissors, Powerbomb, Abdominal Stretch, Discus Clothesline и Michinoku Driver, а Бекки – Headlock, Hip Toss, Armdrag, Clothesline, Calf Kick, Corner Forearm, Exploder Suplex и победный Dis-arm-her.

Победитель: Бекки Линч.
Время матча: 4:25.

– После матча Алекса Блисс нападает на Бекки и проводит ей DDT.

– Хайп-Брос рекламируют магазин WWE.

– Миз и Марысь подходит к Дэниелу Брайану в офисе генерального менеджера и требуют от него отстранить Дольфа Зигглера за то, что тот напал на Миза сегодня. Брайан отказывается отстранять Дольфа, более того – он предоставляет ему рематч за титул Интерконтинентального чемпиона. Этот бой состоится на TLC по правилам матча с лестницами и станет последним титульным боем между Мизом и Зигглером, независимо от результата.

– В раздевалке Никки Белла обвиняет Кармеллу в том, что та напала на нее на Survivor Series. Кармелла отрицает свою причастность к нападению и заявляет, что это мог быть кто угодно из многочисленных врагов Никки. Белла сообщает, что кто бы на нее не напал, они с Кармеллой должны раз и навсегда разобраться со своими противоречиями, и это произойдет на TLC в матче без дисквалификации.


— Четвертый матч —
Бэрон Корбин vs. Каин
Бэрон КорбинКаин

– Корбин и Каин немножко побили друг друга, после чего на Бэрона напал Калисто.

Победитель: Бэрон Корбин (по дисквалификации).
Время матча: 1:00.

– Калисто уворачивается от Корбина, и тот попадает прямо в Chokeslam Каину. Вырубив Бэрона, Каин уходит, а Калисто берет стул и угрожающе приближается с ним к Корбину, но тот успевает оклематься и сбежать. На рампе, однако, Бэрон передумывает и забегает обратно на ринг, но Калисто кидает в него стул и добивает Spinning Heel Kick’ом. Корбин выкатывается с ринга и на этот раз решает уже не возвращаться.


— Пятый матч —
Джеймс Эллсворт vs. чемпион WWE Эй-Джей Стайлз
Матч с лестницами без титула на кону. Если Эллсворт победит, он получит контракт с WWE
Джеймс ЭллсвортЭй-Джей Стайлз

– Стайлз успешно избивал Эллсворта до тех пор, пока в бой ожидаемо не вмешался Дин Эмброуз. Эй-Джей отбился от него, но за это время Эллсворт успел прийти в себя, и когда Эй-Джей полез за контрактом, тот скинул его с лестницы за ринг. Стайлз попытался вернуться, но на апроне Джеймс встретил его Superkick’ом, после которого нога Эй-Джея застряла в канатах, и он мог лишь беспомощно смотреть, как Эллсворт поднимается по лестнице и срывает свой контракт.

Победитель: Джеймс Эллсворт.
Время матча: 5:40.

– Эй-Джей валяется в углу ринга в печали, а Эмброуз и Эллсворт празднуют свой успех, забравшись на стол комментаторов. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Миз победил Калисто, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
2) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победила братьев Усо [Джей и Джимми], Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго], Водевильных Злодеев [Саймон Готч и Эйден Инглиш], Вознесение [Виктор и Коннор] и Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] в шестистороннем матче за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown;
3) Женская чемпионка SmackDown Бекки Линч победила Наталью в матче без титула на кону;
4) Бэрон Корбин победил Каина по дисквалификации;
5) Джеймс Эллсворт победил чемпиона WWE Эй-Джея Стайлза в матче с лестницами без титула на кону. По условиям матча Эллсворт получил контракт с WWE.

Top.Mail.Ru