WWE NXT 30.11.2016

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 30.11.2016
  • Дата записи: 22.11.2016
  • Город: Оттава, Канада
  • Арена: Canadian Tire Centre
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Аска пр. Николь Мэтьюз – без титула на кону.
  • Второй бой: Ноу Вэй Хосе пр. Эрик Янг (с Никки Кросс, Сойером Фултоном и Александром Вульфом).
  • Третий бой: Самоа Джо пр. Тай Диллинджер – без титула на кону.

    — Первый бой —
    Аска пр. Николь Мэтьюз
    Без титула на кону
    VS

    Аска проводит ристлок и опрокидывает Николь за ногу, но той удаётся дотянуться до канатов. Канадка пытается отбиваться, Аска улыбается, проводит атаку бёдрами, несколько киков, Мэтьюз уворачивается от Раунд Кика, атакует локтём, прыгает на чемпионку с турнбакла, и та пробует с лёту захватить её в Фудживара Арм Бар. Николь удаётся увернуться, она попадает в Кроссфэйс, пробует реверсировать в сворачивание, всё-таки получает Раунд Кик и сдаётся от Аска Лока.

    Победитель: Аска (2:16, Аска Лок).

    Нам напоминают о нападении Вменяемости с прошлой недели, и сегодня Хосе будет мстить.


    За кулисами Джо говорит, что не удивлён тому, что Накамура так быстро получил реванш, ведь Ригал хочет отнять у него титул. В любом случае, в NXT он лучший, и 3 декабря он перед всей семьёй Шинске… Его перебивает Диллинджер, который хочет встретиться с чемпионом. Джо говорит, что Тая уже один раз унизили в этой стране, и причин драться с ним у него нет. Диллинджер отвечает, что у него есть целых десять причин, но понадобится ему только одна. Он даёт ему пощёчину и быстро уходит, оставляя самоанца реветь от ярости.

    — Второй бой —
    Ноу Вэй Хосе пр. Эрик ЯнгНикки Кросс, Сойером Фултоном и Александром Вульфом)
    VS

    Янг нападает ещё до гонга, они кружат по рингу, Хосе пробивает несколько чопов, бросает Эрика в угол, добавляет ещё ударов, хлыст и Бэк Бади Дроп. Янг выскальзывает с ринга, Вменяемость пытается отвлечь танцора, но тот забрасывает противника обратно, проводит Клоузлайн в угол, и хил вываливается через канаты за ринг. Реклама.

    Янг вытаскивает Хосе с ринга, тот блокирует удар, сам проводит несколько ударов и чопов. Вмешивается Вульф, и Янг проводит Некбрейкер через перекладину турнбакла. Попытка удержания, Некбрейкер, ещё попытка удержания, удар в углу, удушение, кики, Янг проводит модифицированный Дрэгон Слипер, снова пробует удержать противника, продолжает атаковать его шею, фиксирует чинлок, но Хосе освобождается при помощи Джобрейкера. Эрик промахивается Сплэшем в угол, Хосе проводит пару чопов, Хиптосс, переведённый в Некбрейкер, мощный Клоузлайн и попытку удержания. Его отвлекает Вульф, но ему удаётся отбиться от немца, провести Янгу удар с подбросом, но вмешиваются Кросс и Фултон, Эрик нападает на него со спины и проводит Молодую Кровь.

    Победитель: Эрик Янг (6:09, Уилбэрроу Некбрейкер).

    Когда вся группировка уже почти ушла, Никки возвращается, чтобы провести Миссл Дропкик.


    На следующую неделю нам обещают промо от новых Командных чемпионов, а пока Аску спрашивают, почему она так изменилась. Она говорит, что не было никаких перемен, она лучшая, а никакой конкуренции у неё не осталось.

    Тай Диллинджер говорит, что он уже давно на ринге и всё время ему не везло. Поэтому сегодня у него очередная попытка доказать, что ему есть здесь место.

    — Третий бой —
    Самоа Джо пр. Тай Диллинджер
    Без титула на кону
    VS

    Клинч, Диллинджер атакует ударами и чопами, они обмениваются чопами в углу, Тай продолжает атаковать, пробивает удар локтем в затылок, Джо отвечает тем же, Тай проводит кик и Дропкик, который выбивает чемпиона за канаты. Рекламная пауза.

    Диллинджер продолжает атаковать, осыпает Джо ударами в углу, тот выбрасывает его на апрон, Тай добавляет удар оттуда, пробует удержать противника, вылетает за канаты, проводит удар плечом в апрона и Слингшот Сплэш. Он готовится к Тай Брейкеру, Джо реверсирует в Ни-Бастер, пинает Диллинджера в колено, добавляет пару киков в ногу, фиксирует на неё болевой, но канадцу удаётся дотянуться до канатов. Освободившись, он продолжает атаковать ударами и чопами, Джо снова отбивается локтём, добавляет чоп в спину, удар коленом, Элбоу Дроп и неудачное удержание. Фирменная серия ударов, они обмениваются пощёчинами, Джо проводит Пауэр Слэм, попытку удержания, Снэп Суплекс, продолжает атаковать ногу, и рефери подходит проверить состояние Тая. Джо возвращается к ударам в углу, атакует локтем в голову, Тай контратакует ударами и чопами, получает хлыст, атаку локтем с разбега и Энцугири. Снова рекламная пауза.

    Джо проводит удары и чопы, атаку локтём, атаку коленом, кики, пытается удержать диллнджера, тот отбивается локтями, Джо проводит обратный Атомик Дроп, но промахивается Биг Бутом и получает Клоузлайн. Теперь следуют удары и чопы от Тая, а затем кики, Клоузлайн, стомпы, кики в углу, Диллинджер опять готовится к финишеру, но Джо ловит его на Немецкий Суплекс. Он выходит на Дрэгон Суплекс, Диллинджер реверсирует в попытку сворачивания, проводит Суперкик, неудачное удержание, опять готовит колено к Тай Брейкеру, поднимет Джо на плечи, но тот, выскальзывает, проводит СТДжо, и Бомбу, который переводит в Бостон Краба, а затем в Кроссфэйс. Тай отказывается сдаваться, Джо переходит в Кокина Клатч, и фэйс теряет сознание.

    Победитель: Самоа Джо (12:29, Кокина Клатч).

    Нам напоминают, что в субботу Джо предстоит реванш в Осаке, а затем показывают оставшегося на ринге грустного одинокого Диллинджера.


    Ещё один посредственный выездной выпуск. Оба полноценных матча получились достаточно затянутыми, и то, что их вдобавок нещадно порезали рекламными блоками, только усилило это впечатление. Вторую неделю подряд хайлайтом шоу стал эффектный финишер маленького Янга огромному Хосе, кроме которого можно отметить только несколько симпатичных моментов в мэйн-ивенте. В остальном всё достаточно серо и для галочки. По части сюжетов у нас продолжает развиваться сомнительный фьюд Вменяемости и Хосе, а Тай Диллинджер продолжает без особого успеха ползти на вершину.

    На этом всё, со следующей неделе мы наконец возвращаемся в Фулл Сэйл, и, как мы узнали из свежих спойлеров, нас ожидает эфир субботнего реванша за чемпионство, продолжение противостояния танцоров и анархистов, с довольно неожиданным вмешательством, возвращение полюбившейся многим «Тяжелой машинерии», а также Эмбер Мун, новое лицо за столом комментаторов и разборки вокруг командных поясов. До встречи!

  • Top.Mail.Ru