WWE SmackDown: 20.12.2016

WWE SmackDown #905

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– Сегодня мы начинаем сразу с чемпионского боя.


— Первый матч —
Джеймс Эллсворт vs. Эй-Джей Стайлз (ч)
Матч за титул чемпиона WWE
Джеймс ЭллсвортЭй-Джей Стайлз

– Стайлз швыряет Эллсворта в угол, блокирует его Superkick, наносит несколько не самых сильных ударов, и Джеймс отрубается. Стайлзу остается только удержать горе-претендента.

Победитель и все еще чемпион WWE: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 0:50.

– После боя Эй-Джей продолжает избивать Эллсворта и бросает его в стол комментаторов и в апрон. Стайлз собирается уходить, но на рампе передумывает, возвращается и добивает беднягу Джеймса Suplex’ом в ограждение ринга.

Эллсворта увозят на носилках, а Стайлз берет микрофон и насмешливо извиняется перед фанатами за то, что им пришлось все это видеть. Эй-Джей заявляет, что теперь может наконец-то заняться более важными вещами и посвятить остаток года празднованию своих побед. Дольф Зигглер прерывает Эй-Джея и напоминает ему, что праздновать пока рановато, ведь до конца года ему еще придется защитить свой титул от него.

Стайлз объясняет, что совсем забыл про Зигглера, потому что у такого неудачника, как он, все равно нет шансов на победу. Дольф сомневается в этом, учитывая, что самому Эй-Джею потребовалось четыре попытки, чтобы победить Джеймса Эллсворта, но Стайлз гарантирует, что победу над Зигглером он одержит с первого раза. В ответ Зигглер обещает пойти на все ради чемпионства WWE.

Спор чемпиона и претендента останавливает появление Бэрона Корбина. Когда Корбин выходит на ринг, Стайлз уходит на рампу, оставляя его наедине с Зигглером. Корбин заявляет, что намного больше Дольфа заслуживает чемпионского матча, и объясняет, что единственная причина, по которой тот вообще стал претендентом, в том, что на прошлой неделе Бэрона не было на шоу. Но в любом случае чемпионский бой Зигглер проиграет, потому что он только и может, что сливать свои шансы.

Договорив, Корбин нападает на Дольфа и проводит ему End of Days. Стайлз насмешливо наблюдает за происходящим с рампы.

– Комментаторы рекламируют назначенные на сегодня матчи: Дин Эмброуз против Люка Харпера и Миз против Аполло Крюса за Интерконтинентальное чемпионство.

– В офисе генерального менеджера Дольф Зигглер требует от Дэниела Брайана назначить ему матч против Бэрона Корбина. Брайан пытается отговорить его, но Дольф стоит на своем. Дэниел сдается, но объясняет, что, если Зигглер проиграет, Корбин станет новым претендентом на титул чемпиона WWE. Дольф соглашается.

– Для таких, как я, то есть тех, кто удивлялся, с какого такого перепугу Аполло Крюс вдруг получил матч за Интерконтинентальное чемпионство, WWE любезно объясняет, что Аполло стал претендентом, победив Миза на Tribue to the Troops.


— Второй матч —
Аполло Крюс vs. МизМарысь)
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона

Аполло КрюсМизМарысь

– Короткий и очень односторонний бой.

Крюс избивал Миза, как хотел, а тот за весь матч не сделал почти ничего, но зато в конце сумел незаметно для рефери ткнуть Аполло в глаз и удержать его после Skull Crushing Finale

Победитель и все еще Интерконтинентальный чемпион: Миз.
Время матча: 4:50.

– После матча Рене Янг попыталась взять у Миза интервью и попросила его прокомментировать его озабоченность Дином Эмброузом. Миз в ответ назвал саму Рене озабоченной Эмброузом и ехидно отметил, что это она спит с ним, за что и получил пощечину.

– Комментаторы подтверждают, что на прошлой неделе Зак Райдер получил травму и выбыл из строя на продолжительное время, и объявляют, что на следующем SmackDown’е Семья Уайатта будет отстаивать командное чемпионство в четырехстороннем матче на выбывание против Американской Альфы, братьев Усо и Райно и Хита Слэйтера.

– Джон Сина возвращается на SmackDown на следующей неделе.

Наталья выходит на ринг, чтобы раз и навсегда доказать Никки Белле, что не нападала на нее. К ней присоединяются сама Никки и Кармелла.

Никки спрашивает Кармеллу, как она может быть уверена в том, что это не она напала на нее, и та объясняет, что если бы сделала это сама, то не преминула бы похвастаться этим. И если бы силикон не попал Белле в мозг, она бы сразу поняла это.

Наталья пытается защитить Никки, но Кармелла смеется над ней, предлагает перестать уже притворяться и перечисляет все гадости, которые Наталья говорила о Белле за ее спиной. Наталья, наконец, не выдерживает и обвиняет Кармеллу в стукачестве, после чего срывается, нападает на Кармеллу и прогоняет ее за кулисы, а на рампе поворачивается к Никки и признает, что напала на нее.

Наталья объясняет, что всегда ненавидела Беллу за ее успешность, которой она добилась исключительно благодаря своей внешности. Все, что имеет Никки, должно было принадлежать Наталье. Но Наталья всегда видела Беллу насквозь и знает, что даже у ее кота больше харизмы, чем у нее. Может быть, внешне Никки и красива, но внутри она пустышка. Поэтому Джон Сина никогда на ней не женится!

– Прихрамывая, Алекса Блисс заходит в офис к Дэниелу Брайану и просит его как следует наказать Бекки Линч за то, что она травмировала ее на прошлой неделе. Брайан отвечает, что в качестве «наказания» назначил им матч за женское чемпионство на следующую неделю. Возмущенная Алекса пытается протестовать, но Дэниел объясняет, что только что поговорил с врачами и выяснил, что никакой травмы у нее нет. Поэтому сегодня Блисс придется принять участие в матче, и, если она откажется выступать, как на прошлой неделе, то ей придется сдать титул женской чемпионки. Алекса отмечает, что все, что произойдет с ее сегодняшней противницей, будет на совести Брайана, и в гневе уходит. «Кажется, нога исцелилась!» – насмешливо отмечает Дэниел.


— Третий матч —
Дин Эмброуз vs. Люк ХарперБрэем Уайаттом и Рэнди Ортоном)
Дин ЭмброузЛюк Харпер

– Неплохой, но короткий матч.

Эмброуз показал нам Dropkick, Clothesline, Corner Elbow, Jawbreaker и Diving Elbow Drop, а Харпер – Spinning Side Slam, Crossface, Pendulum Backbreaker, Torture Rack, Snake Eyes, Superkick и Sitout Powerbomb.

Победу в бое одержал Эмброуз после того, как ему удалось свернуть Люка в удержание до трех.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 4:35.

– Уайатты нападают на Дина после боя и избивают его. Когда они уходят, к рингу направляются Миз и Марысь. Миз добивает Эмброуза Skull Crushing Finale, и они с Марысь целуются.

– Алекса Блисс идет к рингу за кулисами.


— Четвертый матч —
Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс vs. Ла Лучадора
Матч без титула на кону
Алекса БлиссЛа Лучадора

– Короткий односторонний бой.

Алекса сделала только Knee Drop, но и Лучадора показала не многим больше – в ее исполнении мы увидели Snapmare, Body Scissors, Guillotine Choke и Dis-arm-her, от которого Блисс сдалась.

Победитель: Ла Лучадора.
Время матча: 3:00.

– Лучадора празднует свою победу и снимает маску. Под ней оказывается, конечно же, Бекки Линч.

– За кулисами приглашенный актер Райан Филипп ищет Рэнди Ортона, снимавшегося с ним в каком-то сериале. Вместо Рэнди Филипп встречает Моджо Роули, который объясняет ему, что после присоединения к Уайаттам Ортон стал не очень общительным. Курт Хокинс появляется в кадре, и обмен подколами между ним и Моджо приводит к назначению матча между ними.

– Райан Филипп присоединяется к комментаторам.


— Пятый матч —
Курт Хокинс vs. Моджо Роули
Курт ХокинсМоджо Роули

– Еще один короткий и не особо интересный бой.

Хокинс успел провести Knee Drop, Clothesline и Chinlock, а Роули – Shoulder Block, Back Drop, Clothesline, Corner Body Splash и победный Running Forearm Smash.

Победитель: Моджо Роули.
Время матча: 2:30.

– После боя Моджо празднует свою победу с Райаном Филиппом.

– Ни в коем случае не забудьте, что Джон Сина возвращается через неделю.

– За кулисами Даша Фуэнтес пытается взять интервью у перебинтованного с ног до головы Джеймса Эллсворта, но в ответ на все ее вопросы он только стонет от боли. Неожиданно к Эллсворту подходит Кармелла – она жалеет его, обещает позаботиться о нем и уводит куда-то.

– В ряду комментаторов снова пополнение – на этот раз к ним присоединяется чемпион WWE Эй-Джей Стайлз.


— Шестой матч —
Бэрон Корбин vs. Дольф Зигглер
Матч за претендентство на титул чемпиона WWE
Бэрон КорбинДольф Зигглер

– Неплохой бой, но, на мой взгляд, затянутый, а потому местами медлительный. Плюс, концовка довольно странная.

Из приемов нам показали STO, Clothesline, Deep Six (Корбин) и Dropkick, Clothesline, Famouser, Jawbreaker, Neckbreaker и Zig Zag (Зигглер).

В конце матча рестлеры стали драться возле стола комментаторов, и там Бэрон кинул Дольфа в Стайлза. Когда Зигглер оклемался, Корбин почему-то не попытался вернуться на ринг, и драка продолжилась до тех пор, пока рефери не досчитал до десяти, и оба рестлера не проиграли по отсчету.

Результат: ничья по причине двойного отсчета.
Время матча: 12:00.

– После боя Стайлз избивает Корбина и Зигглера стулом, и его останавливает только выход на рампу Дэниела Брайана. Генеральный менеджер объявляет, что на следующей неделе Эй-Джей будет отстаивать свой титул в трехстороннем матче против Зигглера и Корбина!

Стайлз психует и что-то гневно кричит Брайану, но слов мы не слышим, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Эй-Джей Стайлз победил Джеймса Эллсворта, отстояв титул чемпиона WWE;
2) Миз победил Аполло Крюса, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
3) Дин Эмброуз победил Люка Харпера;
4) Ла Лучадора победила женскую чемпионку SmackDown Алексу Блисс в матче без титула на кону;
5) Моджо Роули победил Курта Хокинса;
6) Матч Бэрона Корбина против Дольфа Зигглера за претендентство на титул чемпиона WWE закончился вничью по причине двойного отсчета.