DDT: Sweet Dreams 2017

Рубрика: Puroresu Автор: CorvaX

Sweet Dreams 2017 стало первым шоу, показанным в прямом эфире через запустившейся на прошлой неделе DDT Universe. Позже в отдельном материале я расскажу свои впечатления, плюсы и минусы сервиса в целом, а пока давайте смотреть шоу.

29.01.2017
Токио, Коракен Холл
1520 зрителей
Комментаторы: Харуо Мурато и Кен Сузуки
Ринг-анонсер: Иноэ Майк
Рефери: Дайске Кисо (матчи 1,3,6) и Юкинори Матсуи (матчи 2,4,5,7)

Шоу открыли NωA, которые поприветствовали всех и спели песню.

— Первый матч —
T2Hide [Санширо Такаги, Тору Оваши и Казуки Хирата] и Саки Акаи
п.
NωA [Шунма Катсумато, Мао и Гуанчулло] и Антонио Хонда

По условиям матча, рефери будет отсчитывать удержание только в том случае, если на удерживающем будут надеты Go!-очки

Практически сразу же Хонда провел Саки «Ромеро спешл», от чего девушка сдалась. Таким образом матч продлился не более минуты, за что Антонио запинали все остальные участники. Тот взял микрофон и сказал, что понял свою ошибку, ведь нельзя чтобы первый матч в прямом эфире DDT Universe был таким коротким. В качестве компенсации, раз это шоу будут смотреть и вне Японии, Хонда решил рассказать сказку про Красную Шапочку, а Гуанчулло будет переводить. Сказка вышла на новый лад («Бабушка, а почему у тебя такие красные глаза?» «Это потому, что я смотрю много порно, внученька» и т.п.)

После этого матч начался заново. Такаги был готов провести «Спиколли драйвер» Гуанчулло, но Хирата попросил передать ему тэг. Гуанчулло смог отбиться и надеть очки, но Хирата отобрал их, «зачистил ринг», после чего начал танец. В конце Катсумата подкрался к нему сздаи, сорвал очки и провел победное сворачивание.

Победители: NωA и Хонда (9:11, скулбой Катсуматы на Хирате)

— Второй матч —
Трехсторонний командный матч
Shuten-dōji [Юкио Сакагучи и Масахиро Таканаши] VS Акито и Томомитсу Матсунага VS Коуки Ивасаки и Казусада Хигучи
п.

Весьма неплохой, но короткий матч. Матсунага отвел Ивасаки к зрителям, где ударил об рамку для выхода рестлеров и рюкзаком одного из зрителей. На ринге Шутен неплохо «обработали» Акито, Скагучи повесил его на угол ринг, провел «Колено бога», после чего отдал напарнику, но Маса не смог провести «Джин и тоник» так как вернувшийся Матсунага сбил его лариатом. Позже уже Томомитсу не смог удержать Хигчуи из-за «ПК» Юкио. Сакагучи промазал атакой с разбега и Акито провел ему «Киннику бастер». Хигучи и Ивасаки провели Акито комбинацию из чокслэм + бэдроп, но тот «вырвался на 2,9». Наконец, когда все посторонние оказались за рингом, Таканаши смог провести Ивасаки свой финишер и удержать его

Победители: Shuten-dōji (6:00, «Бахус» Таканаши на Ивасаки)

— Третий матч —
Мизуки Ватасе и Сома Такао VS Damnation [Тетсуя Эндо и Мэд Полли]
п.

Ничем особо не примечательный матч. Пара неплохих вылетов за ринг и доминирование Полли над обоими противниками.

Победители: Damnation (9:05, «Поллибастер» Полли на Ватасе)

После матча ГМ Тсуруми Амон спросил Сому о том, что после того, как команда Drift распалась в прошлом году, Сома оказался самым неудачливым из бывшего трио (с Шигехиро Ирие и Кейске Ишии). Амон предположил, что не лучше ли будет найти себе новую команду, нежели и в этом году проигрывать всем подряд? Такао сказал, что подумает, но сейчас это вряд ли, он хочет пока что быть одиночкой.

— Четвертый матч —
Йошихиро Такаяма и Дик Того VS Даншоку Дино и Макото Оиши
п.

Практически сразу же Такаяма убежал с ринга, испугавшись «голубизны» Дино. Да и на ринге он постоянно просил рефери не пускать к нему Дино. Но вот Того оказался слишком близко к Даншоку и его чуть не содомизировали. Такаяма отказался помогать напрнику и Гуанчулло чуть не толкал его обратно к рингу. Бедный Того уже на коленях начал просить пощады, но его ожидал «Кошмар Даншоку». Наконец на ринге оказался Оиши и тогда Такаяма вступил в бой. Но когда он хотел провести «Эверест джерман», то к нему сзади «пристроился» Дино, чем сильно напугал Такаяму. Дик провел кроссфейс Макото, а Йошихро отказался страховать его, в результате чего Дино снова вышел на ринг и гомосквош ветерана DDT продолжился. Немного поиграв в Дадли, Макото вместо «гет зе тэйблс» крикнул «ви вонт эссхол», что подхватила публика. Несмотря на то, что Того смог отбиться, когда он пытался провести «Педегри», Ошиши начал вставать из-за чего голова Того оказалась прямо у жопы Дино. В матч все же решил вмешаться Такаяма, Дино побежал целоваться, но Такаяма «перенаправил» его бигбутом, от чего поцелуй достался снова бедному Того. Тот выкатился за ринг, а Даншоку все-таки смог поцеловать Такаму. Далее с Макото они провели «Адское колесо» (по крайней мере так это назвал комментатор) с приземлением пятой точки Дино на лицо Такаямы.

Но тут неожиданно на ринг вернулся Дик Того в фирменной набедренной повязке Дино. Того начал «халкапиться» и раздавать обоим противникам. Поймав Макото, он провел ему «Даншоку педегри», а затем мощный сентон с канатов

Победители: Того и Такаяма (12:56, сентон Того на Оиши)

После матч Такаяма все же находился без сознания и Гуанчулло прибежал делать ему массаж сердца. Дино взял микрофон, поздравил всех с запуском DDT Universe и пообещал продолжать «быть гей-рестлером №1 в мире». Он также вызвал Такаяму на бой в Осаке на следующей неделе и этот бой будет 1-на-1, пускай Такаяма готовится, ибо это будет «100% гейства»

На ринг вышел ГМ и сказал Дино, что тот должен помнить о том, что теперь его матчи можно будет смотреть во всем мире и для новых зрителей его гей-рестлинг может стать шоком. Дино ответил, что согласен, что должно быть какое-то предупреждение. Он позвал на ринг Супер Сасаданго Машину и тот запустил презентацию в Power Point. Интернациональную версию. Предлагают перед его матчами показывать вот такую заставку с президентом Санширо Такаги, чтобы предупреждать неподготовленных зрителей

После этого Амон напомнил, что противником Дино будет Джоуи Райан и попросил Дино произнести напоследок «олдскульное американское промо»

— Пятый матч —
За чемпионство AJPW в полутяжелом весе
Кейске Ишии (ч) VS Ясу Урано
п.

Бой начался с обмена захватами, Ишии смог даже провести некий «пайлдрайвер сидя». Также он провел хэгмен некбрейкер на апроне и вообще старался всячески атаковать больную шею Урано. Тот пытался как-то провести различные сворачивания, но в итоге получил тайгер суплекс и удар ногой в голову. Матч не понравился.

Победитель: Ишии (11:43, удар ногой в прыжке, 2я защита)

После матча рестлеры пожали руки. А в ферврале в DDT приедет Кольт Кабана

— Шестой матч —
Финал турнира за звание претендента №1 на чемпионство KO-D
Кудо VS Коноске Такешита
п.

Промо о том, как во время паузы в выступлениях Кудо стал отцом и хочет на первый день рожденья сына показать ему пояс чемпиона, а Такешита должен оправдать веру фанатов в него.

В начале Кудо провел вылет за ринг, токнув Такшиту головой в стулья, затем врезал по ней ногой. Коноске пришел в себя и ответил очень быстрым супелксом, во время которого Кудо хотел приземлиться на ноги, но не успел и ударился коленями об ринг. Такешита разными атаками наносил удары в область груди и шеи, включая красивый удар ногой в прыжке, после чего зафиксировал слипер, но Кудо успел доползти до канатов. Такешита уворачивается от удара ногой с разворота и проводит «Голубой гром». Кудо перевешивает противника через средний канат и наседает на него сверху, заломав руки, после чего забирается на угол ринга и прыгает «Ударом кондора», но Такешита откатывается в сторону и Кудо снова сам дамажит свои колени. Коноске «передает привет бывшему наставнику«, проведя бигбут и брэйнбастер. Кудо уворачивается от лариата, буквально перекрутившись через него и проводит бэкслайд. Борьба на канатах, Кудо отталкивает Такешиту, который свисает с канатов и теперь успешно проводит «Удар кондора», но не смог удержать его. Еще один «Кондор» приводит к столкновению коленями. Кудо не сдается и снова свешивает противника с угла канатов, но на этот раз головой за ринг. И он проводит прыжок, впечатав Такешиту в апрон, а затем снова прыгает ему на спину коленями! Коноске пытается подняться на ноги, но получает удар в голову с разворота. Кудо снова на канатах и проводит очередной «Удар кондора», но Такешита ловит его в воздухе и отбрасывает в угол! Затем следует бигбут, обмен ударами и что-то между брейбастером и мичиноку драйвером от Такешиты, Кудо из последних сил смог дернуться в удержании. Еще один бросок ставит точку в матче.

Победитель: Такешита (18:42, немецкий суплекс)

Очень хороший матч, правда впечатление смазал неровный темп в первой половине. Такешита продолжает становиться все лучше и лучше. После матча рестлеры высказывают взаимное уважение. Итак, один участник мэйн-ивента шоу в марте у нас определен, теперь пора узнать кто отправится на Сайтама Арену чемпионом. Харашима может и ас, но у Сасаки харизма.

— Седьмой матч —
За чемпионство KO-D в открытом весе
Харашима (ч) VS Дайске Сасаки
п.

Сасаки атакует Харашиму во время броска лент на ринг и использует их для удушения. Чемпион промахивается ударом ноги и запутывается в канатах. Пока рефери помогает ему, Дайске успевает нанести пару ударов по второй ноге. Затем он кидает Хакариму в стулья, а потом уворачивается и Харашима сам бьет больной ногой по столбу ринга. Тем временем Эндо и Полли отвязывают подушку в углу ринга, но рефери замечает это, бьет их и говорит, чтобы те привязали обратно. Хилы, понятное дело, не слушают его и на оголенном креплении канатов вскоре оказывается нога Харашимы. Чемпион наконец смог отбиться, уложить Сасаки на канаты и прыгнуть сверху. Но больная нога дает о себе знать, Харашима не смог нормально провести самоанский бросок и выскользнувший Сасаки тут же проводит болевой на ногу. Харашима отбивается, проводит сплэш и шлепается мимо. Сасаки проводит интересный вылет по диагонали за ринг, Харашима проводит обратный франкенштайнер и разбегаться с «Сомато», а Дайске уворачивается и Харашима снова попадает на открытый угол. Затем от случайно вырубает рефери, чем тут же пользуются хилы. Сасаки атакует его ударом в пах и сам отсчитывает три удара, но рефери все еще не поднялся. Харашима отбивается от «Вьетнам драйвера», затем получает «Ла мистику». Харашима всячески пытается освободиться, но Сасаки откатывает его от канатов и запирает в фейслоке. У чемпиона краснеют глаза и рефери сам разрывает захват, а безжизненный Хара лежит на ринге. Но вот он собирается с силами и когда Сасаки проводит «Вьетнам драйвер» на «пол-пути» останавливает его ударами ног. Он встречает бегущего противника дропкиком и проводит «Тсурубу отоши». Дайске пытается провести «Формулу Сасаки», но, увы, получает два быстрых «Сомато»

Победитель: Харашима (21:53, «Сомато», 3я защита)

Тоже хороший матч, но с предсказуемым «HaraWinsLol» благодаря скорому супер-шоу, а следовательно необходимости отправить в его мейн топ-фейса. Обычное фейсовское промо в стиле «спасибо противнику, я готов сразиться еще раз, а победил благодаря поддержке зрителей». На ринг поднимается Такешита, который говорит, что ему пришлось пройти через трех сильных противников чтобы добраться до Сайтамы и он надеется провести матч с Харашимой не хуже. После чего они поживают руки и устраивают непродолжительные «гляделки». Харашима остается один на ринге и благодарит пришедших на шоу зрителей и тех, кто смотрел шоу по DDT Universe

Top.Mail.Ru