WWE SmackDown: 21.02.2017

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Обзор WWE SmackDown #914

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

Перед началом шоу нам напоминают, что сегодняшним мейн-ивентом станет королевская битва за претендентство на титул чемпиона WWE.

На ринге генеральный менеджер SmackDown Дэниел Брайан сообщает фанатам, что, к сожалению, из-за полученной травмы женская чемпионка Наоми не сможет отстаивать свой титул на Рестлмании. Дэниел приглашает Наоми на ринг и просит ее отказаться от титула. Наоми расстраивается, но соглашается и отдает свой чемпионский пояс Брайану.

Алекса Блисс выходит на ринг, смеется над Наоми и требует, чтобы Брайан отдал титул ей. Дэниел в ответ назначает матч за женское чемпионство с участием Алексы и Бекки Линч.

— Первый матч —
Алекса Блисс vs. Бекки Линч
Матч за вакантный титул женской чемпионки SmackDown
Алекса БлиссБекки Линч

– Средненький бой: очень односторонний, коротковатый для поединка за титул и с не очень убедительной концовкой.

Работала, в основном, Бекки – она сделала Enziguiri, Shoulder Block, Facelock, Armdrag, Armbar, пару Exploder Suplex’ов, Corner Forearm, Springboard Kick и Shotgun Dropkick. Алекса же показала нам только STO и Double Knee Drop, но зато в конце боя ей удалось незаметно для рефери ударить Линч в горло и скрутить ее за шорты в победное удержание.

Победитель и новая женская чемпионка SmackDown: Алекса Блисс.
Время матча: 5:20.

– После боя Микки Джеймс попыталась напасть на Бекки, но та отбилась и прогнала ее.

Дин Эмброуз обещает сегодня сосредоточиться на победе в королевской битве за претендентство на титул чемпиона WWE. Но если вдруг у него-таки появится возможность еще и, скажем, сломать ногу Бэрону Корбину, это будет вообще замечательно.

Калисто считает, что уже совершил невозможное, попав в WWE. Теперь он собирается сделать это еще раз и, выиграв королевскую битву, отправиться в мейн-ивент Рестлмании.

А вот Миз заявляет, что никакая королевская битва вообще не нужна. Если просто сравнить послужные списки ее участников, любому здравомыслящему человеку станет понятно, что единственный достойный претендент на титул чемпиона WWE – это он, Миз. Но как бы то ни было, Миз все равно выиграет битву и на Рестлмании станет чемпионом.

В интервью Рене Янг Наталья заявляет, что Никки Белла – дешевая подделка, которая только и может, что копировать ее.

— Второй матч —
Командные чемпионы SmackDown Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго]
Матч без титула на кону
п

Бризанго напали на Альфу еще до начала боя, но им это особо не помогло. Джордан и Гейбл довольно быстро перехватили инициативу и расправились с противниками с помощью коронного Tech Fall’а Фанданго.

Победители: Американская Альфа.
Время матча: 1:45.

Братья Усо выходят к рингу после матча и делают вид, будто собираются напасть на Альфу, но останавливаются и говорят, что сегодня просто хотели сказа ть чемпионам, что если тем кажется, что их кто-то преследует, то это не паранойя. Это У-со!

В WWE продолжается месяц истории афроамериканцев. На этот раз нам рассказывают про бейсболиста Джеки Робинсона.

Эй-Джей Стайлз идет за кулисами и орет какому-то незнакомому мужику, что отправляется в мейн-ивент Рестлмании.

Дольф Зигглер, стоя на фоне экрана со своим логотипом, сообщает нам, что «Новая эра» WWE закончилась, потому что он ее отменил. Дольф проводит Superkick экрану за спиной (экран падает, и за ним мы видим обычный интерьер закулисья) и заявляет, что никто его не заменит.

– В раздевалке необычайно серьезный Моджо Роули пытается объяснить нам, что сегодня состоится не просто какая-то проходная королевская битва. Сегодня на кону стоит мейн-ивент Рестлмании.

– Люк Харпер обсуждает свои терки с Брэем Уайаттом и обещает, что после его сегодняшней победы в королевской битве, Брэю уже некуда будет бежать.

Никки Белла объясняет Рене Янг, что если раньше она еще хотя бы немного сочувствовала Наталье, то теперь с этим покончено. Сегодня Никки покажет, почему ее называют «бесстрашной», и оставит Наталью с разбитым сердцем.


— Третий матч —
Наталья vs. Никки Белла
Матч с удержаниями где угодно
п

Судит Дэн Энглер

Белла сразу переводит Наталью в партер своеобразным Гарпуном, добавляет пару ударов. Наталья укатывается с ринга. Белла преследует ее, та забегает обратно, пытается напасть, но Белла все равно сбивает ее с ног фэйсбастером на колено — удержание до 2. Белла лезет под ринг и достает стол. Наталья подбегает и отталкивает ее ногой. Она запихивает стол обратно под ринг, Никки сворачивает ее со спины — до 2. Наталья хватает Беллу, но та незаметно достает из-под ринга палку кендо и избивает Наталью по ноге — удержание до 2. Она швыряет Наталью в заграждения, удержание до 2. Никки зашвыривает Наталью в зал, идет пинать ее, Наталья отвечает ударом в голову, демонстрирует жест ЮКСМ, ничего так, а потом швыряет в заграждения. А потом перебрасывает через них к каким-то ящикам. Все это перед первым ярусом трибун. Наталья встает на заграждения сама, подтаскивает наверх Никки, пробует суплекс, но та удерживается, бьет ее по корпусу, затем пинает в живот, Наталья падает на пол, и Никки прыгает киком с разворота. Уверен, Все ждали мунсолт. Ну допустим. Удержание до 2. Никки разгоняет Наталью и бросает ее к рингу. Наталья отталкивает ее в заграждения и кричит, что Никки — смешна, и никто ее не любит. Она швыряет Никки в стойку ринга, затем в ступеньки. Наталья сама подбирает палку кендо, но отбрасывает ее и зачищает стол комментаторво от крышки и мониторов. Никки отбивает ее нападение, закатывает Наталью на ринг. Та бьет ее плечом между канатов по корпусу, соскальзывает вниз, хватает на Бомбу. Никки сначала держится за канаты, а потом все же отпускает их. Она бьет Наталью в голову, и та в итоге не выдерживает, падает на колени и отпускает Беллу. Наталья подходит к Белле, та отпихивает ее ногой, а затем проводит Алабама-слэм на стол. Стол не сломался. Удержание на столе — до 2. Реклама.

Мы снова в эфире, и Наталья держит Беллу в Снайпере. Та добирается до канатов. Наталья тащит ее на рампу, проводит снэп-суплекс, удержание до 2. Она тащит Никки к заграждениям, та перехватывает атаку, толкает в них, поднимает на плечи. Наталья отбивается локтем, спрыгивает, пинает Никки, а потом швыряет ее в какие-то ящики уже почти в закулисье. Удержание на ящике — до 2. Наталья швыряет Беллу на еще один ящик, та отпихивает ее ногой, но Наталья все же сохраняет инициативу и толкает Никки в подтрибунные помещения. Там Никки завязывает обмен ударами, но Наталья толкает ее в какую-то даму, они сбивают занавески и большую стойку. Никки швыряет Наталью в столик с зеркалом и какими-то бутылочками. Зеркало вдребезки, удержание до 2. Никки тащит Наталью в зал, швыряет к сцене. Наталья поднимается, а Никки разбегается с эдаким гарпуном, сбивает Наталью — удержание до 2. Никки тащит Наталью к рингу. Та отбивается, переводит в партер, хватает за ноги и выходит на Снайпер. Никки хватает ее за ногу, сбивает на пол и выходит на СТФ!

В это время на нее нападает Марысь с обрезком трубы. Она проводит пару ударов, пока не появляется Миз, оттаскивающий супругу. Наталья пользуется этим и удерживает Беллу.

Победитель: Наталья (10:40)

К Белле выбегают судьи, а Наталья раскланивается и удаляется.

Комментаторы напоминают нам, что еще одним новым членом Зала Славы WWE в этом году станет Даймонд Даллас Пейдж.

Бэрон Корбин заявляет, что выиграет королевскую битву и отправится в мейн-ивент Рестлмании. Почему? Да потому что он Бэрон Корбин.

Аполло Крюс обещает выкинуть за ринг каждого, кто встанет на его пути к победе в королевской битве. Особенно это касается Дольфа Зигглера.

В темноте Брэй Уайатт хвалит Рэнди Ортона за жертву, которую тот принес во благо их семьи, и сам обещает принести в жертву любого, кто осмелится бросить ему вызов за титул чемпиона WWE на Рестлмании.

Джек Галлахер заявляет нас в том, что полностью готов к своему матчу против Тони Низа на 205 Live.

— Четвертый матч —
Королевская битва за претендентство на титул чемпиона WWE
Аполло Крюс vs. Бэрон Корбин vs. Джон Сина vs. Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз vs. Дольф Зигглер vs. Калисто vs. Люк Харпер vs. Миз vs. Моджо Роули vs. Эй-Джей Стайлз
src=http://vsplanet.net/superstars/a-z/uhaanation.jpg width=90>

– Хорошая королевская битва для ТВ-шоу с интересным результатом!

Ход матча:
Бэрон Корбин выкинул Моджо Роули.
Дольф Зигглер выкинул Калисто.
Аполло Крюс выкинул Дольфа Зигглера.
Бэрон Корбин выкинул Аполло Крюса после того, как тот отвлекся на Зигглера, ударившего Калисто стулом.
Разозленный Аполло отобрал у Зигглера стул и сам попытался избить его, но Дольф убежал;
Джон Сина выкинул Миза.
Бэрон Корбин попытался выкинуть Дина Эмброуза, но тот пригнулся, и Бэрон вылетел через верхний канат за ринг.
Корбин психанул, стащил Эмброуза с ринга через нижний канат и вырубил его коронным End of Days на пол.
Пока все рефери пытались успокоить Корбина, Миз вернулся на ринг и выкинул Джона Сину;
Люк Харпер выкинул Дина Эмброуза.

Два последних участника битвы Харпер и Стайлз одновременно выпали с ринга, поэтому Дэниел Брайан провозгласил, что победили они оба и на следующей неделе пройдет матч один на один между ними за претендентство на титул.

Победители: Люк Харпер и Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 15:45.

– После заявления генерального менеджера Харпер вырубает Стайлза Discus Clothesline’ом, а на титантроне появляются Брэй Уайатт и Рэнди Ортон. Уайатт злорадно смеется над Люком, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Алекса Блисс победила Бекки Линч в матче за вакантный титул женской чемпионки SmackDown;
2) Командные чемпионы SmackDown Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победили Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] в матче без титула на кону;
3) Наталья победила Никки Беллу в матче с удержаниями где угодно;
4) Люк Харпер и Эй-Джей Стайлз выиграли королевскую битву за претендентство на титул чемпиона WWE.