Дрю Галловэй ушел из TNA

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Дрю Галловэй покинул TNA. Об этом рестлер рассказал в своих соц.сетях. Дрю пропустил предыдущие записи ТВ-шоу, потому что у него был букинг в Великобритании, за который ему тупо больше заплатили, а лояльностью в TNA уже давно не пахнет.

Переговоры о новом контракте были, но ни одна из сторон не предприняла реальных усилий, чтобы прийти к единому мнению.

Галловэй проработал в TNA два года, дебютировав в январе 2015 года, и в первом же появлении проломив трубой голову Лоу Ки.

Уникальный случай, конечно. С переоцененностью Дрю может сравниться разве его посредственность. Но где вы еще встретите рестлера, который всю свою карьеру построил вокруг нескольких лет джобов в WWE (где он всегда был в тени любых противников или напарников, которым не составляло никакого труда перещеголять его и харизмой, и рестлинг-талантами — от Финли и Каина до Джиндера Махала и Эль Торито). Но время такое, промоутеры готовы платить любому уволенному из WWE. Причем платить столько, что можно наплевать на обязательства по контракту с TNA (который я нисколько не защищаю, но в данной ситуации на промоушн именно что плюнул человек, которому мало того, что дали оба серьезных титула, так еще и предоставили возможность достаточно свободно принимать букинг и даже сайт украсили его гифкой в духе 97го года.