Бекки Линч пропустит Survivor Series

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Плохие новости для поклонников рестлинга и очень плохие для считающей себя прогрессивной ее части. Бекки Линч снята с карда Survivor Series по причине травмы, полученной в понедельник на RAW.

Напомню, тогда в закрывающем сегменте ей разбили лицо. Эфирная запись не уловила, как это произошло, но фанатские видео, а также кадры, показанные на Smackdown, раскрывают подробности.

Сотрясение мозга Бекки получила после того, как Ная Джекс с размаху (с оттяжечкой) ударила ее кулаком в лицо. Причем чтоб сделать ситуацию совсем абсурдной, даже удар правильно провести у Джекс не получилось — кулак был полураскрыт, удар пришелся краем кулака (костями мизинца и безымянного пальца), а большой палец был отставлен в сторону. Так, чтобы вы понимали «уровень». Другое дело, что даже при таком раскладе для Бекки все не могло закончиться иначе.

Наверное, лишне напоминать еще раз, как я отношусь к «рестлингу» Наи Джекс, лишне напоминать, как она травмировала Сашу, Бэйли, Аску, чуть не убила Шарлотт (дважды за один матч), а недавно швырнула Зелину Вегу с ринга так, что та получила сотрясение мозга. Но и делать вид, что все происходит впервые, я не буду. Потому что это беспредел, о котором лично я трещал больше года назад. Джекс начала заниматься рестлингом около 4,5 лет назад. За прошедшее время в ее навыках не изменилось ничего.

Бекки находится в состоянии адеквата, но выглядеть в ближайшее время будет вот так.

Ну и чтоб два раза не вставать.

Top.Mail.Ru