Дебютанты и возвращенцы в ROH

Рубрика: ROH, Новости Автор: злобная росомаха

На записях ТВ-шоу ROH состоялись сразу несколько дебютов и возвращений.

Во-первых, после финала турнира Top Prospects на победителя — Джоша Вудса — напал Дэвид Старр. Старр в прошлом принимал участие в паре шоу ROH, но на постоянной основе не привлекался. Дэвид — рестлер с северо-востока, ему 26 лет. Он — завсегдатай шоу CZW, весьма востребованный и в Европе (дважды гастролировал с wXw, также периодически заезжая в Англию, то есть, видимо, все это время проживая именно в Европе). В прошлом году его звали в TNA, где он принял участие в двух шоу — One Night Only и записях Impact (сквош от Лося).

Чтобы примерно понимать его уровень востребованности, в уик-енд WrestleMania он провел шесть матчей на шоу пяти компаний за два дня. Конечно, это косвенный показатель, но тем не менее.

Пока рано делать далеко идущих выводов, но «кастинги» в ROH проводят куда более качественно, чем в том же TNA. А если сравнивать соотношение качества к количеству, то и агентам WWE есть, чему поучиться.

Ну а во-вторых, в промоушне дебютировали «чирлидеры» из Спирит Сквод. Для Кенни это дебют в ROH, Майки выступал несколько лет назад под своим настоящим именем и даже имел небольшой пуш. Они ответили на открытый вызов Янг Бакс.